помогите выбрать зеркалку canon для видео без ограничения
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите выбрать зеркалку canon для видео без ограничения
Помогите выбрать зеркалку canon для видео съемки в помещении , запуталась совсем(
Re[lizaaa]:
в чем запутались? такое ощущение, что вы просто посмотрели, какие могут снимать видео, увидели десяток моделей и всё, сразу тему создали.
70ку покупайте и всё.
70ку покупайте и всё.
Re[lizaaa]:
посоветуйте еще оптику , хотела марк 3 но начиталась что для видео он не лучший вариант
Re[lizaaa]:
от: lizaaa
посоветуйте еще оптику
10-1000 \ 1.0
Re[lizaaa]:
я новичок не могу найти такой объектив, если вам не сложно напишите полное название
Re[lizaaa]:
Автор Canon EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS STM, вот она http://foto.ru/canon_eos_70d_ef-s18-135_is_stm.html
Re[lizaaa]:
спасибо камеру нашла, посоветуйте объектив для макросъемки в помещении
Re[lizaaa]:
посоветуйте объектив для макросъемки в помещении
не, ну вы как издеваетесь.
то вам видео без ограничения (ограничения чего???), то макросъемку
и всё какое-то абстрактное.
вы правила раздела читали? сформулируйте хоть как-то, чего вам нужно и сколько есть денег.
и учтите, что либо берете несколько универсальных объективов, либо целую кучу узконаправленных.
ну либо не берите зеркалку и вовсе.
кстати, зачем вообще вам именно зеркалка?
Re[lizaaa]:
Мда.... может сразу и телевик нужен?
http://www.foto.ru/canon_ef-s_60mm_f_2,8_macro_usm.html
http://www.foto.ru/canon_ef-s_60mm_f_2,8_macro_usm.html
Re[lizaaa]:
под ограничением имелось ввиду ограничение по времени видео съемки , напрмер 60 снимает 12 минут и останавливается , а есть те что без ограничений по времени
вот что нужно от камеры, буду снимать курс про маникюр , в кадры руки мастера и клиента , это макросъемка ведь?
вот что нужно от камеры, буду снимать курс про маникюр , в кадры руки мастера и клиента , это макросъемка ведь?
Re[lizaaa]:
под ограничением имелось ввиду ограничение по времени видео съемки , напрмер 60 снимает 12 минут и останавливается , а есть те что без ограничений по времени
что мешает склеить видео?
а если перегреется? аккумулятор помрет?
так и не понял, а при чем тут именно зеркалки? почему не беззеркалки? почему не видеокамера?
Re[lizaaa]:
в моем представлении для этого хватит и хорошей веб-камеры.
Re[lizaaa]:
посоветуйте пожалуйста модели видеокамер со съемной оптикой дающие картинку антологичной зеркалки по цене до 150 000 ?
Re[lizaaa]:
а зачем вам видеокамера со съемной оптикой?
вы снимать-то умеете? от техники на 5 тысяч уе картинка зависит не на сто процентов.
вы снимать-то умеете? от техники на 5 тысяч уе картинка зависит не на сто процентов.
Re[foto_newbie]:
от: foto_newbie
а зачем вам видеокамера со съемной оптикой?
потому что зеркалка картинку передает лучше чем камера
Re[lizaaa]:
потому что зеркалка картинку передает лучше чем камера
Дак вам фото или видео? Для видео есть видеокамеры, для фото -фото. Похоже вы хотите деньги вложить а разницу между видео с камеры за 300 Евро и 3000 евро не увидите. Автофокус лучше сразу отключить, на мануале, иначе на видео будет слышно как камера юлозит в поисках фокуса. SONY NEX-VG30EH
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Дак вам фото или видео? Для видео есть видеокамеры, для фото -фото. Похоже вы хотите деньги вложить а разницу между видео с камеры за 300 Евро и 3000 евро не увидите. Автофокус лучше сразу отключить, на мануале, иначе на видео будет слышно как камера юлозит в поисках фокуса. SONY NEX-VG30EHПодробнее
мне нужно видео очень хорошего качество на макросъемке , сменная оптика на зеркалке на сегодняшний день лучше и дешевле чем на видео камерах , вот мой выбор -посоветуйте зеркалку для моих целей
Re[lizaaa]:
Берите Betacam
Re[lizaaa]:
Ещё раз, вы знаете, что видео имеет разрешение 2 мп, зачем вам зеркалка? Вы знаете, что такое макро (10-20 см до объекта съёмки). Вы на видео разницу между макро и немакро видите? может быть вам портретник, чтобы боке красивым было (сомневаюсь, что вы знаете про что я). "Пришла женщина в магазин, посоветуйте мне порше, хочу права делать, говорят Порше хорошо ездит". Вам не смешно? Сони А77/99 лучшие для видео, Panasonic Lumix DMC-GH3. Готовы снимать в мануале, с отключенным автофокусом, со штатива естественно. Кенон Марк 2 неплох для этого. Объектив - любой, в красивым боке и с возможностью наводиться на резкость от 25 см (почти любой на это способен).
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ещё раз, вы знаете, что видео имеет разрешение 2 мп, зачем вам зеркалка? Вы знаете, что такое макро (10-20 см до объекта съёмки). Вы на видео разницу между макро и немакро видите? может быть вам портретник, чтобы боке красивым было (сомневаюсь, что вы знаете про что я). "Пришла женщина в магазин, посоветуйте мне порше, хочу права делать, говорят Порше хорошо ездит". Вам не смешно? Сони А77/99 лучшие для видео, Panasonic Lumix DMC-GH3. Готовы снимать в мануале, с отключенным автофокусом, со штатива естественно. Кенон Марк 2 неплох для этого. Объектив - любой, в красивым боке и с возможностью наводиться на резкость от 25 см (почти любой на это способен).Подробнее
что за вопрос зачем??? я пишу 5 раз снимаю курс по маникюру рассматриваю зеркалку потому что hi-fi картинка , по приемлемой цене , предложение по бетокаму очень порадовало а че сразу не ред?))) мне не поболтать а выбрать , если конкретно посоветовать не можете то вопросы типа а зачем а почему не задавайте , вы приходите в магазин и говорите посоветуйте колбасу сырокопченую , а вам говорят а нафиг вам колбаса купите рыбу она вам лучше пойдет , вы говорите хочу колбасу а вам в ответ а почему именно колбасу а вы по вкусу отличите сырокопченую от копченой? что нет? тогда жуйте салат