Требования:
Наличие собственной камеры с полной матрицей (только canon)
широкоугольного объектива 12-24‚ 14‚ 16-35‚ 17-40 и стандартного например 24-70 (если нет широкоугольного объектива‚ можно вам его выдать под залог)
Внешней вспышки 580‚ 580II или 600
наличие автомобиля и прав категории "В" Вам будет удобно работать если проживаете в ЦАО‚ ЗАО‚ СЗАО‚ САО
Обязанности:
Нужно только фотографировать объекты и привозить исходники в офис. Обрабатывать ничего не нужно. Не нужно быть фото профи‚ тк это больше техническая съёмка‚ а не творческая. Всему научим и все покажем. Важно знать что такое диафрагма и выдержка и пользоваться вспышкой в ручном режиме.
Условия:
график работы 5/2 выходные - воскресенье‚ понедельник. или суббота воскресенье.
Рабочий день выглядит примерно следующим образом: с 10-ти утра до 4-х вечера фотографируете 5-7 домов/квартир (иногда меньше и можно закончить раньше) заезжаете в офис‚ оставляете флешку. всё‚ день закончен
Фотограф интерьеров 30-35тр. /мес. МСК
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Фотограф интерьеров 30-35тр. /мес. МСК
Re[interior]:
up
Re[interior]:
[УДАЛЕНО]
Re[interior]:
Любопытно - почему интерьер "принято" снимать исключительно на Canon?
В чем глобальное преимущество Canon именно в интерьерной съемке?
На Nikon, Pentax или Sony квартиры и офисы не снимают по религиозным убеждениям?
насчет штатива еще забыли написать...
если уж приглашаете человека с авто, то вместо 580-600-й не лучше ли парочку недорогих имульсных ист. света?
В чем глобальное преимущество Canon именно в интерьерной съемке?
На Nikon, Pentax или Sony квартиры и офисы не снимают по религиозным убеждениям?
насчет штатива еще забыли написать...
если уж приглашаете человека с авто, то вместо 580-600-й не лучше ли парочку недорогих имульсных ист. света?
Re[Газаров Артур]:
кенон, тк все экшены и пресеты написаны под кенон + я могу дать свою оптику.
штатив не нужен, переносные источники света тоже не очень удобно. гораздо быстрее снимать одной вспышкой и моноподом.
штатив не нужен, переносные источники света тоже не очень удобно. гораздо быстрее снимать одной вспышкой и моноподом.
Re[interior]:
немедленно отвечайте трудоустройство официальное или нет ? в случае отрицательного ответа надо принимать меры, поскольку налицо нарушение уголовного законодательства российской федерации
Re[interior]:
от: interior
кенон, тк все экшены и пресеты написаны под кенон + я могу дать свою оптику.
Понятно, если для количества - нужно побыстрее, тогда "куды деваться",
но интерьер это не репортаж, там спешка во вред. Так просто вбежать в помещение, "увидеть и победить" непросто. Для этого не только нужен глаз опытного фотографа, специализирующегося по интерьерам, но и знание особенностей конкретного здания/помещения, чтобы "подать его выгодно".
Re[Vlad16]:
от:Vlad16
Не рекомендую связываться с этим работодателем. Я имел попытку поработать с ним - автор темы не выполнил оговоренных условий напрочь.
На днях в этой теме было высказано много критики - автор темы удалил всю критику, чтобы новые люди не видели правды. А высказано было многими и много нелицеприятного...Подробнее
Снес не автор, а модератор. И нечего разводить оффтоп и наводить туман. "Не выполнил оговоренных условий" - пишите конкретно и максимально подробно в этой теме. Будем разбираться, если это в нашей компетенции. За любой оффтоп после этого сообщения сразу будет бан.