Новый супертелезум Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD!!!

Всего 873 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re:
.
Re[Юрий Трубников]:
Немного съемок в пасмурный день

Re[bolodia]:
Народ, а кто-нибудь уже перепрошивал его? Есть смысл? Стало лучше?
Re[Justdoit]:
А как у него с разрешением? интересует, как он будет выглядеть на 50мп кэноне...
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А как у него с разрешением? интересует, как он будет выглядеть на 50мп кэноне...

Не знаю как на 50мг,а 21мг моей 1Дс Марк III,разрешает на все 100%!
Re[lostin]:
21 да, я знаю, видел. Вот вопрос как оно на 50 выглядит... ну или хотя бы на 36мп никона..
Re[aleko62]:
Вот что нашел
Компания Tamron опубликовала сообщение, в котором признано наличие проблемы с автоматической фокусировкой нескольких объективов этой марки. Перечисленные ниже объективы не фокусируются автоматически, если они установлены на камере Canon EOS 5DS или EOS 5DS R и выбран режим Live View. Вот список моделей, в которых обнаружена несовместимость с новыми полнокадровыми камерами Canon: SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD (Model A012) SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (Model A009) SP 150-600…
Re[GeologPS]:
Цитата:
21 да, я знаю, видел. Вот вопрос как оно на 50 выглядит... ну или хотя бы на 36мп никона..

На D800е — нормально. Просто я печатаю большие форматы и знаю, что на бумаге будет ещё резче, чем даже на огромном мониторе. Размер файла — 8Мб.

Re[Max_]:
на картинке ресайз почти вдвое и выглядит не особо резко. Нет, случаем, картинки с чем-то типа меха, что бы оценить детализацию?

А про печать - если делать качественную печать (я, например, печатаю на Дурст Лямбда+фуджифлекс), то она выглядит по резкости ровно так же, как и на мониторе.
Re[GeologPS]:
Цитата:
на картинке ресайз почти вдвое и выглядит не особо резко.

В таком случае я Вам категорически не советую этот объектив. Смотрите в сторону топовой родной оптики. 600мм за $800 — не Ваша тема.

Цитата:
Нет, случаем, картинки с чем-то типа меха, что бы оценить детализацию?

К сожалению...
Re[Max_]:
И на том спасибо ) Буду пробовать найти еще
Re[Max_]:
да мне даже больше 400 нужно, а у тамрона они очень неплохо себя показывали на 20мп
Re[Юрий Трубников]:
Тбилисо
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Приобрёл стекло первые пробы, правда погода швах мелкий снежок и дымка существенная
 10.11.15 BA18 British Airways ICN Seoul LHR London Boeing 787-8 Dreamliner G-ZBJH Altitude 12,192 m by Vasili Trifonov, on Flickr
Re[trozky]:

Синица, очень холодно -20C°, ветер Северо-запад
зы Пристреливал стекло, до синички около 9 метров, ни какой обработки только кроп
Re[Юрий Трубников]:
Изредка,но всё же удаётся нацепить объектив на тушку.

Осень.

Осень.
Re[Юрий Трубников]:
Ребята, а светофильтром кто и каким пользуется? Или большой бленды от "грязи" достаточно?
Re[шурик.н]:
Фильтром не пользуюсь. Только бленда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта