Новый супертелезум Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD!!!

Всего 873 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Юрий Трубников]:
И тут отмечусь :) Я тоже себе его взял к D7100 пока стоимость этого стекла в космос не улетела. Как будет, что показать, обязательно покажу :)
А пока только с приятелем убедились, что для оперативно-розыскной деятельности подойдет :) Номер авто читаем с 350 метров днем :)
Re[Justdoit]:
А где брали если не секрет? В интернетмагазине или с рук?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А где брали если не секрет? В интернетмагазине или с рук?

В интернет магазине покупал, только естественно с проверкой перед покупкой.
А в Москве вон недавно ушел один за 25 тыщ новехонький, всего 2 месяца и несколько кадров :) На никон-клубе обсудили уже :)
Re[Юрий Трубников]:

Camera Model: Canon EOS 5D Mark III
Lens: TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD A011
Image Date: 2014-12-20 10:15:03 +0000
Focal Length: 600mm
Aperture: ƒ/22.0
Exposure Time: 0.0006 s (1/1600)
ISO equiv: 800
Exposure Bias: +1.00 EV
Metering Mode: Spot
Exposure: shutter priority (semi-auto)
Вступаю в клуб кому за 150 =)
Тоже приобрел сегодня =) Жду чистого неба с луной и птичек =) Надо будет еще как-нить футбол сходить поснимать =)
Re[Юрий Трубников]:
Можно и не птичек...

Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Тоже приобрел сегодня =) Жду чистого неба с луной и птичек =) Надо будет еще как-нить футбол сходить поснимать =)

За сколько взял под Новый год? По перегретой цене или как положено 39900?
Re[Justdoit]:
Молчи, грусть, молчи. Но не за 65, как в яндeкc.мaркет
Re[Юрий Трубников]:
Последняя охота с Тамроном

Re[max2609]:
Класс!
Это где?
Первый тест
Че-то я не понял. Отказывается фокусироваться на луну, даже вручную, а через стекло окна навёлся сразу... Это че за баг? На остальное наводит фокус нормально. :?:

TSC_3560 by tim_sabiroff, on Flickr
Re[max2609]:
Птички и места классные, но обработка фото - просто ужас. То ли прешарп то-ли... не знаю, но что-то не так с этими фото
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Че-то я не понял. Отказывается фокусироваться на луну, даже вручную, а через стекло окна навёлся сразу... Это че за баг? На остальное наводит фокус нормально. :?:
....

А у меня на D7100 всё нормально. Только виснет в режиме "51 одна точка фокусировки".
Re[Justdoit]:
Израиль, озера Хулы. Место зимовки птиц.
Re[m_sergg]:
Есть у меня сложности с обработкой (только учусь этому) особенно с Тамрона сложно. Вот портреты с него прикольные получаются. И лицо резкое и фон в хлам, а на природе размытие резкое и шумное выходит. Буду дальше юзать и учиться. На этих фото добавлял резкость и убирал шумы через ник колекшн, кадрировал и уменьшал. На ФБ лучше выглядит, а тут в полном размере как-то резковато....
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
А у меня на D7100 всё нормально. Только виснет в режиме "51 одна точка фокусировки".

Вчера снимал на улице, все ок. Видимо при съемке из окна был трабл с луной из-за того, что она слишком яркая, а из-за разницы температуры в квартире и на улице создавался муар, через который объектив не мог навестись. Стоило закрыть окно и все становилось ок.

TSS_0044 by tim_sabiroff, on Flickr

TSS_0125 by tim_sabiroff, on Flickr

TSS_0064 by tim_sabiroff, on Flickr
Re[Timsabiroff]:
Отлично получилось!
Re[VladimirIS]:

Re[Юрий Трубников]:
У меня опять белочка :D

Re[VladimirIS]:
А какое расстояние до белочки? Уж больно хорошо получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта