Новый супертелезум Tamron SP 150-600/5-6,3 VC USD!!!

Всего 873 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Justdoit]:
Спасибо за фотки.
Однозначно объектив получился очень и очень,а по отношению цена качество лучший из всех.
Re[SergeyAn]:
Согласен.
Re[Юрий Трубников]:

Camera Model: Canon EOS 5D Mark III
Lens: TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD A011
Image Date: 2014-08-16 07:53:54 +0000
Focal Length: 600mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0006 s (1/1600)
ISO equiv: 800
Exposure Bias: +1.00 EV
Re[mikio]:
С рук?
Re[Юрий Трубников]:
да, c рук
Re[mikio]:
Поздравляю с приручением Тамрона...много классных снимков . :D
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Поздравляю с приручением Тамрона...много классных снимков . :D

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Птички, кстати, к этой здоровой чёрной трубе относятся с большим подозрением. Иногда както очень настороженно оглядываются прямо в полёте:
Re[mikio]:
Ух ты!
У нее даже ''реснички''видны....
Да черный цвет не хорошо для термоадаптации линз.Да и птицы за ружье принимают....
Re[Юрий Трубников]:

Image Date: 2014-08-19 08:14:23 +0000
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0040 s (1/250)
ISO equiv: 125

RAW file
Re[Юрий Трубников]:

С рук:
Image Date: 2014-08-23 07:57:30 +0000
Aperture: f/10.0
Exposure Time: 0.0031 s (1/320)
ISO equiv: 640

УРАААА, купил!!!
Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса. Пока только хорошие впечатления :) . С камерой Д7000 фокусируется точно и довольно быстро. Несколько кадров. Все с рук.
Огромный кошак на выгуле

Птички

Re[m_sergg]:
Поздравляю с покупкой! Хороших кадров!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю с покупкой! Хороших кадров!! :D

Поздравляю.

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Иногда както очень настороженно оглядываются прямо в полёте:

Подскажите пожалуйста, а как ведёт себя стаб объектива при съёмке птиц с проводкой на длинном конце? У него же один режим и не "отдёргивает" ли кадр при съёмке с проводкой? Или нормально снимать без стаба с рук?

Я интересуюсь в плане съёмок самолётов, но думаю при съёмке летящих птиц аналогичный процесс получается.
Re[Max Bryansky]:
Цитата:

от:Max Bryansky
Подскажите пожалуйста, а как ведёт себя стаб объектива при съёмке птиц с проводкой на длинном конце? У него же один режим и не "отдёргивает" ли кадр при съёмке с проводкой? Или нормально снимать без стаба с рук?

Я интересуюсь в плане съёмок самолётов, но думаю при съёмке летящих птиц аналогичный процесс получается.

Подробнее

При съёмке движущихся объектов (тем более с проводкой) стаб надо отключать.
На счёт того нормально ли снимать без стаба с рук, тут, вобщем, дело сугубо индивидуальное. Я думаю, что со штатива или монопода будет наверное полегче. Сам я, правда, приноровился и без этого.
Для съёмок самолётов, впрочем, я думаю, я бы и сам использовал штатив. Просто потому, что появление самолёта в определённой точке вещь предсказуемая, чего нельзя сказать о птицах. А скакакть туда сюда со штативом при внезапном появлении пернатых, както не с руки.
Re[mikio]:
Понял, спасибо! Если самолёт крутит пилотаж, то со штатива не очень удобно. С большими фиксами используют монопод, но я полагаю больше для отдыха рук между съёмками. Я на 100-400 привык со стабом в режиме проводки в кадре держать объект. Надо потренироваться с отключённым. :)
Re[Юрий Трубников]:
на днях снимал ..
ГРИП, конечно, очень мала .. Непривычно ..

Re[Влад Соколовский]:
Цитата:
от: Влад Соколовский
на днях снимал ..
ГРИП, конечно, очень мала .. Непривычно ..
http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/1623550.16/0_97c44_6bea620b_orig.jpg

Да... грип мала, и тут у вас, если я не ошибаюсь, фокус попал не на морду, а куда то на филейную часть оленя.
Надо было конечно чуть чуть зажать диафрагму, не смотря на большие ISO.
Вы наводились, кстати, по одной точке или группе? Куда реально точки фокусировки легли?
Это национальный парк какойто? Я смотрю они вроде не боятся.
Re[Max Bryansky]:
У стаба этого объектива нет аналога режима Mode 3, который имеется в последних супертелевиках кэнона, поэтому при съемке проводкой стаб лучше отключить, как уже было сказано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта