Самый гуманный суд.

Всего 477 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
горизонт кадр пополам поделил... :D

Спасибо. Что есть, то есть. В этот раз сплоховал :)
Re[А.Барабанщиков]:
ЕМ5+19/2.8

У приятелей в саду.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
ЕМ5+19/2.8

У приятелей в саду.

Подробнее

Даже не хочется обсуждать снимок... Хочется просто его рассматривать...
Да, и листики внизу, по моему, к месту...
Re[А.Барабанщиков]:
Olympus Pen E-PM1, Объектив: OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 II R
Одно из походных фото. Озеро "Несамовите" черногорский хребет Карпат, западная Украина.
Re[sss1819-Александр]:
Большие сомнения. Есть подозрение что это бутерброд. Явный завал ландшафта вправо и при этом ровные облака. ...И масштаб.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Большие сомнения. Есть подозрение что это бутерброд. Явный завал ландшафта вправо и при этом ровные облака. ...И масштаб.

Это всего лишь иллюзия завала. Фото шарпилось в Лайтруме, без каких либо поправок геометрии и тем более никакого "бутерброда" тут нет. Могу рав куда-нибудь загрузить, если это Вам интересно.
Re[А.Барабанщиков]:
Рискну присоединиться к теме. Несколько лет не держала в руках фотоаппарата, пару недель решила обновить камеру 10тилетней давности, купила дешевую беззеркалку... унесло. Потихоньку ознакамливаюсь с теоритической информацией по фотографированию и функциями камеры.

Re[Yanagoya]:
Без обид,но даже не знаю что можно сказать. Фото "просто так"?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Это всего лишь иллюзия завала. Фото шарпилось в Лайтруме, без каких либо поправок геометрии и тем более никакого "бутерброда" тут нет. Могу рав куда-нибудь загрузить, если это Вам интересно.

Подробнее

Небольшой завал, КМК, все таки есть... Люди при увеличении полноразмера все вправо наклонены... Вот, интереса ради, повернул все на 5град влево. И люди, кажется, выровнялись и озеро выплёскиваться перестало... А облака, как по мне, ничего не потеряли... ;)
Re[Shovg]:

Да, возможно есть немного. Я все фото разом подшарпил и залил ничего не кадрируя и не ровняя )))
Re[А.Барабанщиков]:
Хотя, если честно помню что плато с палатками было с заметным уклоном (вправо) и людей переспорел еще раз - какой-то наклон у них разный )))))))))
Re[А.Барабанщиков]:
Покритикуйте, плиз...

Voigtlander Ultron 21/1.8 Asph
f/1.8

клик
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Покритикуйте, плиз...

И меня... :)

E-PL1 + mZD14-42II
Re[Shovg]:
Плотновато. Думаю, ежели графичнее сделать (поработать яркостью и контрастом), будет получше. Композиционно понравился. :)
Re[igorsphoto]:
Спасибо! Пожалуй именно из-за этого у меня и было такое чувство, что чего-то здесь не так...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Покритикуйте, плиз...

Voigtlander Ultron 21/1.8 Asph
f/1.8

клик

Подробнее

мне очень нравится, кроме горизонта. Наклоненные фонари чуть разражают
Re[А.Барабанщиков]:
Приму критику по поводу снимка :D

Олимпус ОМД ЕМ5 + Olympus 60мм f/2.8 Macro
Поздно вечером в проливной дождь.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
мне очень нравится, кроме горизонта. Наклоненные фонари чуть разражают

А с горизонтом-то как раз всё нормально... с фонарями беда.
Re[Соня Орешковая (муравская евгения)]:
Хорошо!
Re[Соня Орешковая (муравская евгения)]:
Цитата:
от: Соня Орешковая (муравская евгения)
Приму критику по поводу снимка :D

Олимпус ОМД ЕМ5 + Olympus 60мм f/2.8 Macro
Поздно вечером в проливной дождь.

Кажется, горизонт чуть влево - поправить бы.
Сочное фото, но много лишнего. Я бы кадрировал так, чтобы оставить главное: сверху обрезал чуть ниже треугольного дорожного знака, чтобы окно на заднем плане над крайней правой фигурой не было целым и не привлекало к себе внимания. Слева отрезал бы крайнюю фару и приблизил бы край ко второй фаре, чтобы не было образа цельного автомобиля и он не отвлекал. Ну и справа выравниваем по белому фонарю. Снизу не трогаем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта