Тема закрыта

Когда слова расходятся с делом

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
вообще странная тема ....
по телеку показывают передачи про ю-эс-эй что там в порядке вещей жаловаться на других если кто-то нарушает закон или ведёт себя неподобающе.

Если у Вас в стране есть такая практика - указывать на других что он плохо работает и ещё и берёт за это непомерные деньги - то наверно с такими стоит бороться там, где они живут. Может это действительно поможет избавить свою страну от недоброкачественных работников. Делая это так издалека - ничему не поможет....

Подробнее

Так я собственно и не веду речи о том, чтобы бороться с фотографами-халтурщиками. Если клиент выбрал конкретного фотографа, значит его действительно все устраивает. Изначально интересно было посмотреть на аналогичные случаи супер-громкой рекламы и сомнительным реальным продуктом.
Re[Yellowstoner]:
Ты ж пойми, сегодня кто-то для тебя халтурщик, завтра ты для кого-то халтурщик. Все относительно.
Re[Genuine Rat]:
Все может быть.
Но если особо не чего обсудить в теме, то ее можно закрыть
Re[Yellowstoner]:
Чтобы слова не расходились с делом,нужно при встрече показать полную свадьбу,и не одну,и желательно приближенную по условиям.Что толку с "20 отретушированных",выставленных на сайте.
Re[Vallerii]:
ну посмотришь ты несколько свадеб, не возьмешь этого фотографа. это же не помешает ему и дальше продолжать в том же духе? а кто-то посмотрит - и возьмет...
Re[Mioro]:
Не понравится-не возьмешь.Но зато выяснено все "на берегу".Что-то я не вижу противоречий в моем и твоем сообщении.
Re[Vallerii]:
ну это же очевидная вещь - смотреть фотографии фотографа до того как его покупать)))
на портфолио только "клюют", а "подсекать" надо уже при встрече полными сериями.
Re[Yellowstoner]:
Ну проверка на полную серию - это наверное фильтр для полных новичков, имеющих 2-3 свадьбы за плечами. Так-то при наличии нормального опыта в чем проблема сделать всю серию качественной?
Кстати я ни разу не встречался с клиентами до свадьбы,- зачем лишние транспортные расходы? Точнее, транспортные расходы оплачивают клиенты, но зачем лишний пробег машины делать, если этого можно избежать?
Re[Yellowstoner]:
Проверка серией на качество- это именно для новичков. Нормальный клиент смотрит серии не для того, чтобы увидеть мыло. Просмотрев пару-тройку серий он понимает, как видит фотограф. И это клиенту важно, ибо на свою свадьбу он будет смотреть именно глазами фотографа.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
, да он вчера модельку в студии... того... во всех позах"

ЭТО - тоже умеют немногие ...
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Ну проверка на полную серию - это наверное фильтр для полных новичков, имеющих 2-3 свадьбы за плечами. Так-то при наличии нормального опыта в чем проблема сделать всю серию качественной?
Кстати я ни разу не встречался с клиентами до свадьбы,- зачем лишние транспортные расходы? Точнее, транспортные расходы оплачивают клиенты, но зачем лишний пробег машины делать, если этого можно избежать?

Подробнее

Проверка не для новичков,а для себя(если говорить с т.з. клиента).Я,как клиент,откуда знаю,новичок он или нет.Ну,есть портфолио,ну есть там полсотни фото с 10 свадеб,и что?Это ж каким никаким надо быть,чтобы хотя бы несколько более-менее портфельных фото не иметь.К тому же вылизываются специально для сайта.А остальное может быть просто трэш.Технически они могут быть нормальными,а что технически,поставь зеленый квадратик, и у второклассника будут технически удобоваримые фото.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Просмотрев пару-тройку серий он понимает, как видит фотограф.

Правильно,по несколько задумчивым\глядящим в никуда фотографиям трудно представить,каковым будет весь репортаж.
Re[Vallerii]:
если мозгов нет, то и квадратик шЫдевра не снимет. для хорошего фото просто попасть в экспозицию недостаточно))
Re[Mioro]:
Я все понимаю,просто речь зашла о тех. качестве.
В общем,не надо брать кота в мешке.
Цитата:
от: Mioro
для хорошего фото просто попасть в экспозицию недостаточно))

Как раз что достаточно.Если нет пересветов,глухих теней и есть резкость,то технически это хорошее фото.Криминалисты не шедевры снимают,но ты же не скажешь,что это не фотографии))
Re[Vallerii]:
это просто фото. хорошее это уже нечто другое. мыльница технически тоже фотоаппарат, а лада технически тоже автомобиль )))
Re[Vallerii]:
давай разделим понятия "техническое качество" и "художественное".
первое у профи должно быть по-умолчанию всегда. начиная с оснащения (приветствуется, когда фотик и стекла лучше, чем у гостей), и вплоть до резкости, точности экспозиции и т.д.
а вот второе зависит от специализации. криминалистам оно нафиг не нужно. а вот сва-фотографу желательно иметь. ибо во многом от этого зависит ценник, либо перспектива развития этого ценника.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
если мозгов нет...

Ты хочешь сказать,что у мен криминалистов нет мозгов? :D :cannabis:
Шютка))
Мы зарылсь,всё началось с того,что одного тех. кач-ва для фотографии(не технической) недостаточно.
Re[Yellowstoner]: ЭТО ЧЁ ЗА ГОВНО????
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Vadsby/
это атас , полный
Re[svirepyi]:
За штуку в час нормальные фотки
Re[Sanderrays]:
Для Питера-может и да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта