Объектив для портрета и пейзажа.

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
Штатного зума нет у меня. Для съемки портрета рыбки у меня есть 100мм макро.
Мне надо что бы группу можно было снять.

Так вам вся ветка пишет -возьмите на время какой нибудь зум и определите для начала фокусные. Если же читать первый пост ветки то вам полюбому не фикс а зум требуется. Или коллекция фиксов. Или тупо возьмите токину 116 у нее и угол и ГРИП бешенные с метра дальше бесконечность, и рыбки экзотические получатся с метра весь аквариум влезет в кадр. Сидите и правьте геометрию по сетке. Зато светло и резко, что по полю что по глубине.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так вам вся ветка пишет -возьмите на время какой нибудь зум и определите для начала фокусные. Если же читать первый пост ветки то вам полюбому не фикс а зум требуется. Или коллекция фиксов. Или тупо возьмите токину 116 у нее и угол и ГРИП бешенные с метра дальше бесконечность, и рыбки экзотические получатся с метра весь аквариум влезет в кадр. Сидите и правьте геометрию по сетке. Зато светло и резко, что по полю что по глубине.

Подробнее

Да я вроде понял, не знаю что вы мне какой раз пишите. :)
У меня у знакомого есть 17-40/4 очень его советует. Я его куплю для пейзажа и думаю для аквариума пойдет, посмотрим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.