от:blck
Мы клеили аквариумы на 250 литров из оргстекла 3мм, клеили дихлорэтаном (стружка +растворитель).
[...]
Я бы с удовольствием купил, но мойка 50х60 каких-то космических денег стоит. За 5000р купил бы. Дороже - ну просто всему есть предел по ценнику.Подробнее
от:ashan
Какая партия? О чем Вы? :D
Если Вы мыслите категориями партий, но наверняка Вы обалденный печатник, который нарасхват и печатает не только себе, но и другим... партиями.
Зачем тогда этот флейм?
Распишите для себя по минутам процесс печати 5 отпечатков, только честно. Тогда, надеюсь, станет очевидно для чего отдельные сегменты нужны.Подробнее
от: YG
у меня мойка 30х40, стоит порядка 25 т.
Делать такую никто не станет, поскольку в мойке Nova все продумано до мелочей. Есть детали, важность которых понимается не сразу. Лучше купить фирменную.
от:YG
Извините, у вашей машинки перегородки с дырочками, поэтому фиксаж, вымываемый с последних фотографий, будет попадать в слоты с теми фотографиями, которые промываются час или больше. Вся промывка пойдет насмарку.
Такая машинка ничего не промывает.Подробнее
от: Александр Рощин
http://www.summitek.com/cascade.html
от:В. Владимирович
у меня такая конструкция, под формат 18х24, компактная.
решетки, размером 250х250, куплены в хоз маге, стянуты нержавеющими шпильками через капролоновые втулки . Шпильки купленными в маг. крепежа.
Решетки помещаются в десятилитровую канистру с отрезанным дном.
Канистра стоит на ручке, внизу штуцер, шланг, сверху душ.Подробнее
Что то у Вас совсем плохо с юмором и общением.
Ваша методика печати типична для любителей и если Вы не понимаете её недостатков, то это Ваши проблемы, а не форума и, тем более, не мои личные.
На свой страх и риск рекомендую начать с азов, с фиксирования и промывки - в смысле опять лезть в инет и читать инструкции, хотя бы с сайта Ильфорда.Подробнее
от: Valor
А чем опасен перефикс?
от: Valor
А чем опасен перефикс?
Перефикс опасен, тем, что фиксаж связывается с бумажной основой и плохо вымывается, вплоть до связывания навечно.
Далее можно рассмотреть влияние фиксажа на изображение.
Уменьшает сохранность отпечатка, в худших случаях до 2-3 дней.
Съедает верхние света при тонировании.Подробнее