предлагаю переименовать форум Цифровая обработка в Сборку компьютеров, так как 2/3 постов - сборка, память, мак, калибровка, оперативка, и прочая хрень
Раз здесь нет цифровой обработки в принципе, то видимо она не пользуется спросом
А темы про крутейшие маки, под которых нет Фаст Стоуна, пятидесятая тема про калибровку, и тридцатая про сборку железа - хоть жопой жуй
Просто сабж
Тема закрыта
Переименовать Цифровую обработку в Сборку компьютеров
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re[Stendup]:
Вроде уже есть форумы "сделай сам", и "обо всём, кроме фото". :?
Re[Stendup]:
Воистину... Достало уже читать эти бесконечные сопли про железо... ФОРУМ ПО ОБРАБОТКЕ! ИДИТЕ УЖЕ СО СВОИ ЖЕЛЕЗОМ В... В... В "СДЕЛАЙ САМ"!!
Re[RFT]:
ещё достало читать читать про калибровку от дрочеров
есть темы по препрессу и сделай сам, пусть там и изгаляются
есть темы по препрессу и сделай сам, пусть там и изгаляются
Re[Stendup]:
Видать накипело. :D
Про сборку компьютеров я согласен, т.к. железо за последние 10 лет очень сильно ушло вперёд. Сейчас на железе простого на ноутбука можно обрабатывать, если у вас конечно нет сверхзадач. Даже в смартфонах уже стоят 4-х ядерные процессоры.
Про сборку компьютеров я согласен, т.к. железо за последние 10 лет очень сильно ушло вперёд. Сейчас на железе простого на ноутбука можно обрабатывать, если у вас конечно нет сверхзадач. Даже в смартфонах уже стоят 4-х ядерные процессоры.
Re[Stendup]:
Конечно, зачем читать про калибровку, цветопередачу, цветовой охват и прочую ересь, если в большинстве тем про "обработку" обсуждается, как убить фотографию, извратив цвет и контраст?
Re[Stendup]:
Зато в этой ветке , как ни в какой другой легко ориентироваться, заголовки весьма точно на сто процентов отражают суть дебатов.
А для обработки и хард и софт важен, и нельзя однозначно сказать, что важнее.
Плодят, конечно, ветки по совсем уж узким и частным вопросам, так то же и в других форумах - потонут на дне , и довольно быстро.
А для обработки и хард и софт важен, и нельзя однозначно сказать, что важнее.
Плодят, конечно, ветки по совсем уж узким и частным вопросам, так то же и в других форумах - потонут на дне , и довольно быстро.
Re[Stendup]:
А вот тут я с тобой согласен. Железо ну никак не относится к обработке фотографий. Только если к пакетной - по скорости. Надо тогда рассмотреть тему "Пакетная обработка фотографий" и в контексте в этой теме говорить про железо.
Re[Stendup]:
Надо просить модераторов переносить подобные топики в "Помогите выбрать", там и самое место.
Re[RFT]:
от: RFT
Воистину... Достало уже читать эти бесконечные сопли про железо... ФОРУМ ПО ОБРАБОТКЕ! ИДИТЕ УЖЕ СО СВОИ ЖЕЛЕЗОМ В... В... В "СДЕЛАЙ САМ"!!
Я согласен. Но дело в том, что остальные разделы форума практически не посещаемы. Туда можно написать и ждать ответа - месяц. У меня уже есть опыт, и в форуме про печать, и в форуме про обработку видео, что-то напишешь и хрен дождешься ответа. А сюда написал - хоть и оффтоп, зато ответ в течении 5 минут. Да еще и народу полно - сразу можно обсуждение получить, несколько точек зрения так сказать.
---
Так что причина - в посещаемости. Где все тусуются - там и пишут.
Re[Александр Блоцкий]:
от:Александр Блоцкий
Я согласен. Но дело в том, что остальные разделы форума практически не посещаемы. Туда можно написать и ждать ответа - месяц. У меня уже есть опыт, и в форуме про печать, и в форуме про обработку видео, что-то напишешь и хрен дождешься ответа. А сюда написал - хоть и оффтоп, зато ответ в течении 5 минут. Да еще и народу полно - сразу можно обсуждение получить, несколько точек зрения так сказать.
---
Так что причина - в посещаемости. Где все тусуются - там и пишут.Подробнее
Вот я тоже про это думал. Хотя помню раньше толпа была в "Сделай сам" и "Сони Н5" мне до сих пор приятно вспоминать.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровая обработка изображений
Re[Stendup]:
Я так понимаю, что суть вопроса заключается в том, что стоит ли обсуждать вопросы "компьютерного железа" в разделе "Цифровая обработка изображений".
Re[Stendup]:
от:Stendup
Раз здесь нет цифровой обработки в принципе, то видимо она не пользуется спросом
А темы про крутейшие маки, под которых нет Фаст Стоуна, пятидесятая тема про калибровку, и тридцатая про сборку железа - хоть жопой жуйПодробнее
Там должны быть только 100500 тем "Как добиться эффекта" с однотипными фотками?
Re[Summoner]:
от: Summoner
Там должны быть только 100500 тем "Как добиться эффекта" с однотипными фотками?
Просто ненадо всяким "кисам" выкладывать готовые решения. ) Развращает быстро это, как наркотик.
Re[Crazzzy]:
от: Crazzzy
Надо просить модераторов переносить подобные топики в "Помогите выбрать", там и самое место.
ИМХО, не мне советовать,- но лучше переносить в ветку ..обо всем кроме фото..