Порталу требуются фотографы, ВОЗРАСТ ДО 30 ЛЕТ для репортажной фотосъемки в клубах и ресторанах Москвы. З/п 40-50 тыс. руб. в месяц. Съемки по пятницам и субботам в вечернее время.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Light70]:
Цитата:

от:Light70
А я, блин, сижу, порой, то баланс белого пропобуешь так/эдак, то подрезать где чего, то шумы подобрать, тени прибавить/убавить и т.п.))) Походу, нашли люди какую то хрень, которая сама это все делает, а ты тока чай завариваешь и бутеры нарезаешь...)))))))

Подробнее

Таки ты видел этот клубный репортаж? Поясные и пасхальные портреты. Ровно
столько, сколько достаёт ручной софт. Экспа одна, бб по пыхе один. Поэтому всё одинаково, только кривляются по разному. Что там обрабатывать? Самое смешное, когда они свадьбы снимают. Ну в кабаке куда ни шло, те же среднеплановые крупные портреты. А на улице и постанова и репа- швах.
Re[Light70]:
Цитата:

А я, блин, сижу, порой, то баланс белого пропобуешь так/эдак, то подрезать где чего, то шумы подобрать, тени прибавить/убавить и т.п.))) Походу, нашли люди какую то хрень, которая сама это все делает, а ты тока чай завариваешь и бутеры нарезаешь...)))))))

Подробнее

сорри я ничего не говорил)))
(хотя уже поздно)
ничего не нашел и не я))))
Re[Light70]:
Цитата:

Подробнее

нет просто снимаем так шоб проблем с балансом белого тенями и всем остальным небыло, продуманными световыми решениями. Ну а шумы откуда они например на Canon 6D
Re[Russian Vodka]:
Цитата:
от: Russian Vodka
Покажите работы - 300 кадров за час ))

пожалуйста сколько угодно таких работ fotofc.ru
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
...это не считая таких мелочей, как, например - у двух рядом стоящих людей - кожа разной тональности, и надо бы её привести к "общему знаменателю"; у кого-то - сосуды в глазу полопались, и он хочет, чтобы этого не было видно; или - что-то постороннее на фоне, попавшее в кадр - замазать надо бы...

Подробнее

Ты тоже успеваешь за минуту 5-6 фото так отредактировать?)))
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
нет просто снимаем так шоб проблем с балансом белого тенями и всем остальным небыло, продуманными световыми решениями. Ну а шумы откуда они например на Canon 6D

Как это у Вас получается?))) Хотя есть два пути: 1) - Обрабатывать фото до нормального состояния (типа проблем с балансом белого и остальным не было) и говорить, что успел это сделать со скоростью 5-6 кадров в минуту...))
2) - Говорить заказчику, чтот "этот баланс белого и все остальное" и есть нормально))).
P.S. Сразу хочу оговориться, что не подразумеваю эту теорию под метод "вспышка в лоб"...)))
Re[Light70]:
Цитата:

Как это у Вас получается?))) Хотя есть два пути: 1) - Обрабатывать фото до нормального состояния (типа проблем с балансом белого и остальным не было) и говорить, что успел это сделать со скоростью 5-6 кадров в минуту...))
2) - Говорить заказчику, чтот "этот баланс белого и все остальное" и есть нормально))).
P.S. Сразу хочу оговориться, что не подразумеваю эту теорию под метод "вспышка в лоб"...)))

Подробнее

диалог глухого со слепым)))
Re[Light70]:
Цитата:

Подробнее

На камере можно все настроить цветовую температуру и точку сдвинуть по графику если оттенок не очень плюс умение пользоваться вспышками знать от чего отразить как и где, ну а если снимать с софтом так и вобще никаких проблем
Re[papabeast]:
до 30 лет ((((

эх мои 32 года всего, а читая такие сообщения уже старпером ощущаю :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.