Порталу требуются фотографы, ВОЗРАСТ ДО 30 ЛЕТ для репортажной фотосъемки в клубах и ресторанах Москвы. З/п 40-50 тыс. руб. в месяц. Съемки по пятницам и субботам в вечернее время.

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Порталу fotofc.ru требуются фотографы, ВОЗРАСТ ДО 30 ЛЕТ для репортажной фотосъемки в клубах и ресторанах Москвы. З/п 40-50 тыс. руб. в месяц. Съемки по пятницам и субботам в вечернее время.
Порталу fotofc.ru требуются фотографы, ВОЗРАСТ ДО 30 ЛЕТ для репортажной фотосъемки в клубах и ресторанах Москвы. В основном съемки проходят в пятницу и субботу, в вечернее и ночное время. З/п 40-50 тыс. руб. в месяц при загрузке 10-15 часов в неделю (каждая съемка длится не менее двух часов). Во время работы проводится обучение, имеется возможность предоставления оборудования.

Это работу можно легко совмещать с основной работой (которая по будням).

Телефон 8 985 300 4369 почта - 1@fotofc.ru

P.S. Продавать во время съемки ничего не нужно.

В форуме я бываю редко, поэтому не могу тут своевременно отвечать на вопросы. Звоните на телефон, если вас интересует такая работа.
Re[papabeast]:
Ну наконец-то! Это работа, которую я так долго ждал! Фотографы, можете не писать и не звонить! Просто тихо завидуйте! фотограф найден! ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[perator]:
Это же форум для пенсионеров. Зачем нам здесь эти возрастные ограничения.
Re[papabeast]:
Аааааа я в пролете, я пинсионер :(
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Аааааа я в пролете, я пинсионер :(

Я тоже не успел) Впрочем как и все остальные старожилы)
Re[papabeast]:
Может я подойду... ? :)
Re[papabeast]:
[УДАЛЕНО]
Re[александр79]:
В условиях не прописаны постобработка и коррекция.
Re[papabeast]:
старый конь не каждую борозду в пашне портит ;)
Re[YAGO]:
Цитата:
от: YAGO
В условиях не прописаны постобработка и коррекция.

Постобработка и коррекция 300 фотографий занимает меньше часа времени (из опыта) это, чтобы качественно сделать, конечно при условии, что вы снимать хорошо умеете и вспышкой пользоваться.(из опыта скажу, что пока это только на словах у многих кто говорит, что умеет...)
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Постобработка и коррекция 300 фотографий занимает меньше часа времени (из опыта) это, чтобы качественно сделать, конечно при условии, что вы снимать хорошо умеете и вспышкой пользоваться.(из опыта скажу, что пока это только на словах у многих кто говорит, что умеет...)

Подробнее

5-6 фото за минуту?))))
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
5-6 фото за минуту?))))

Так и есть.
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
5-6 фото за минуту?))))

в механике быстрее)))
Re[canon_for_people]:
Цитата:
от: canon_for_people
в механике быстрее)))

А я, блин, сижу, порой, то баланс белого пропобуешь так/эдак, то подрезать где чего, то шумы подобрать, тени прибавить/убавить и т.п.))) Походу, нашли люди какую то хрень, которая сама это все делает, а ты тока чай завариваешь и бутеры нарезаешь...)))))))
Re[Light70]:
Цитата:

от:Light70
А я, блин, сижу, порой, то баланс белого пропобуешь так/эдак, то подрезать где чего, то шумы подобрать, тени прибавить/убавить и т.п.))) Походу, нашли люди какую то хрень, которая сама это все делает, а ты тока чай завариваешь и бутеры нарезаешь...)))))))

Подробнее

...это не считая таких мелочей, как, например - у двух рядом стоящих людей - кожа разной тональности, и надо бы её привести к "общему знаменателю"; у кого-то - сосуды в глазу полопались, и он хочет, чтобы этого не было видно; или - что-то постороннее на фоне, попавшее в кадр - замазать надо бы...
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
...это не считая таких мелочей, как, например - у двух рядом стоящих людей - кожа разной тональности, и надо бы её привести к "общему знаменателю"; у кого-то - сосуды в глазу полопались, и он хочет, чтобы этого не было видно; или - что-то постороннее на фоне, попавшее в кадр - замазать надо бы...

Подробнее

Для съемки в клубах это нах не надо)))))
Цитата:
Для съемки в клубах это нах не надо)))))

...гы, так ведь требуют)))
Re[Anatoliyprofil]:
Покажите работы - 300 кадров за час ))
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...гы, так ведь требуют)))

В объяве не прочел :D
Цитата:
В объяве не прочел :D

...да я о своём, о наболевшем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.