Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов
Всего 774 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[comoderator]:
Предлагаю отправить его в беззеркальный форум. К счастью я уже не вижу его "шедевров", поэтому мне и жаловаться не на что.
Re[comoderator]:
Уважаемый comoderator
OlAf суёт сюда карточки с ширика постоянно, оффтопит не по теме, хамит - как это вообще возможно?
Уже и тему свою создал отдельную - "Фокусное расстояние 200mm и более, теле и супертеле объективы на зеркальных фотоаппаратах", но нет, ему всё мало, продолжает паясничать здесь.
Вот прям чуть выше карточка с девушкой на Canon EOS-1D X EF135mm f/2L USM ƒ/2.2 135.0 mm -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12423381
Какое отношение это имеет к теме Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов?
Значит он хамит, паясничает и плюёт всем в лицо.
Вам это нравится?
Мне нет.
OlAf суёт сюда карточки с ширика постоянно, оффтопит не по теме, хамит - как это вообще возможно?
Уже и тему свою создал отдельную - "Фокусное расстояние 200mm и более, теле и супертеле объективы на зеркальных фотоаппаратах", но нет, ему всё мало, продолжает паясничать здесь.
Вот прям чуть выше карточка с девушкой на Canon EOS-1D X EF135mm f/2L USM ƒ/2.2 135.0 mm -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12423381
Какое отношение это имеет к теме Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов?
Значит он хамит, паясничает и плюёт всем в лицо.
Вам это нравится?
Мне нет.
Re[comoderator]:
И ещё куча оффтопных фотографий с:
Fujifilm FinePix S5Pro + 105.0 mm f/1.4 = 157,5мм ЭФР
Kodak DCS Pro SLR/c ƒ/2.8 142.0 mm
Nikon D850 Nikon AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED 105.0 mm ЭФР
Странно, по "жалобам трудящихся" меня Вы банили за просто так, а здесь прямые нарушения Ваших же правил - и тишина.
Fujifilm FinePix S5Pro + 105.0 mm f/1.4 = 157,5мм ЭФР
Kodak DCS Pro SLR/c ƒ/2.8 142.0 mm
Nikon D850 Nikon AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED 105.0 mm ЭФР
Странно, по "жалобам трудящихся" меня Вы банили за просто так, а здесь прямые нарушения Ваших же правил - и тишина.
Re[comoderator]:
Как вариант - можно перенести все эти и околоподобные темы в "Общие разделы фотографии":
Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер
Фокусное расстояние 200mm и более, теле и супертеле объективы
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
35мм как стиль жизни.
Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
И т.д.
Я предлагал "Добавление/структуризация разделов сайта" -https://club.foto.ru/forum/2/729794, но ...
В общем, решайте сами.
Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер
Фокусное расстояние 200mm и более, теле и супертеле объективы
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
35мм как стиль жизни.
Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
И т.д.
Я предлагал "Добавление/структуризация разделов сайта" -https://club.foto.ru/forum/2/729794, но ...
В общем, решайте сами.
Re[comoderator]:
И раз уже администрация разделила отдельно зеркальный и беззеркальный форумы, то логично было бы удалить из зеркального весь оффтоп с беззеркальных камер, которым здесь загажены многие темы.
Re[comoderator]:
Предлагаю объединить зеркальный и беззеркальный форумы, потому что разница только в способе фокусировки.
Сделать:
"Цифровые фотоаппараты со сменной оптикой" и
"Цифровые фотоаппараты со несменяемой оптикой" - просто переименовать форум "Цифровые компактные фотоаппараты" в "Цифровые фотоаппараты со несменяемой оптикой" - например Sony RX10 IV назвать "компактным" как-то рука не поднимается.
Всю вопросы про оптику перенести в раздел "Объективы для цифровых фотоаппаратов" с подразделами:
1. Объективы с автоматической фокусировкой
2. Объективы с ручной фокусировкой
Сделать:
"Цифровые фотоаппараты со сменной оптикой" и
"Цифровые фотоаппараты со несменяемой оптикой" - просто переименовать форум "Цифровые компактные фотоаппараты" в "Цифровые фотоаппараты со несменяемой оптикой" - например Sony RX10 IV назвать "компактным" как-то рука не поднимается.
Всю вопросы про оптику перенести в раздел "Объективы для цифровых фотоаппаратов" с подразделами:
1. Объективы с автоматической фокусировкой
2. Объективы с ручной фокусировкой
Re[Вадим 1984]:
С объединением обращайтесь к администратору форума, а я повторяю еще раз, либо вы расходитесь по разным веткам, либо пытаетесь жить мирно, иначе придется выдавать за каждый флуд карточки.
Re[comoderator]:
У меня вопрос, будет ли считаться флудом публикация с беззеркальных камер на форуме Цифровые зеркальные фотоаппараты ?
Re[OlAf]:
от:OlAf
У меня вопрос, будет ли считаться флудом публикация с беззеркальных камер на форуме Цифровые зеркальные фотоаппараты ?Подробнее
Конечно, да!
Искренне недоумеваю, почему здесь позволено с них гадить, почти в каждой теме.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Конечно, да!
Искренне недоумеваю, почему здесь позволено с них гадить, почти в каждой теме.
Например, OlAfу с БЗК Лейкой М9? :laugh:
Re[avs28]:
от: avs28
После просмотра этой темы, я нацепил 35 фикс на ФФ и зарёкся снимать такое,
решил, что это самый убогий вид фото - разинутый рот, искажённая гримаса человека,
На ширик впритык к лицу прыщей меньше становится?
Это "нобелевка"! Успей зарегистрировать патент! :laugh:
..........................

Самый светлый и (относительно) лёгкий 300/2.0 по ЭФР и Светосиле.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
...Искренне недоумеваю, почему здесь позволено с них гадить, почти в каждой теме.
Надеюсь, мы узнаем ответ. Меня устроит любой.
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Вот и получен ответ:
1. С БЗК, в рамках темы можно.
2. Флудить и оффтопить нельзя.![]()
....................................
Минольта 200/2,8
Это кто дал такой ответ? Такого ответа быть не может.
Re[OlAf]:
от:OlAf
У меня вопрос, будет ли считаться флудом публикация с беззеркальных камер на форуме Цифровые зеркальные фотоаппараты ?Подробнее
Это офтоп/флуд, публикация снимков с беззеркальных камер в "Цифрозеркалках..." размывает смысл рубрикации по форумам. Надо приедерживаться формальных признаков - беззеркакам своё, зеркалкам - своё!
Re[comoderator]:
от:comoderator
Это офтоп/флуд, публикация снимков с беззеркальных камер в "Цифрозеркалках..." размывает смысл рубрикации по форумам. Надо приедерживаться формальных признаков - беззеркакам своё, зеркалкам - своё!Подробнее
Нууу, после такого заявления у вас работы непочатый край ;)
Re[comoderator]:
Это офтоп/флуд, публикация снимков с беззеркальных камер в "Цифрозеркалках..." размывает смысл рубрикации по форумам. Надо приедерживаться формальных признаков - беззеркакам своё, зеркалкам - своё!Подробнее
Згачит один флудит здесь, выкладывая фото с БЗК. А второй, выкладывая фото с объективов, отличных от 200 мм?? Вырезая из них часть кадра зачем то.
Может их того....
Re[comoderator]:
Спасибо. Такой ответ понятен и логичен, раз уж разделение случилось ранее.