Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов

Всего 774 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вопрос в логике.
Если таскаете 20 кг техники с собой - значит, наверное, для чего-то это делаете?
Вот мне и интересно - для чего.

И интересно - насколько свободно со всем этим можете передвигаться.
А то заявлено громко "все слабаки, я - силен", но хочется понять - ради чего такие жертвы.

Меня ждать не надо, семейных фото с моря у меня есть в количестве - часто ездим, много снимаем. Но не на 200мм - пока не дорос, сорри. Вот пара из свежих под рукой.

Подробнее

Давай я тоже задам идиотский вопрос - ты зачем женился и "насколько свободно со всем этим можешь передвигаться?".
"Со своим самоваром в Тулу не ездят"! :laugh:
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
70-200/2.8L IS II вес: 1490 г
Тёмный Canon EF 70-200mm f/4L IS USM вес: 760 г
Panasonic ЭФР 70-200mm f/2.8 II ASPH. O.I.S. Lumix G X Vario вес: 357 г
После этого можно продолжать трындеть про то, что "что микрушники одобрительно закивали головой, чтобы в соседней теме рассказывать, как выиграли 200 грамм продав БЧК и купив микру".

Подробнее

Это наверное единственно место (фокусное 200 мм), где "микра" имеет приемущество в весе при ПОЧТИ одинаковом качестве. Но я еще раз вам напомню, что все то же самое, что вы показываете, можно снять белее красиворисующим 85/1.8. Ну не убедили вы меня сменить Д3200/3400 с 85/1.8 на вашу дорогущую микру с такими же дорогущими объективами. Не убедили! А sla007 не убедил, потому что все то же самое я снимаю на Д7100. Это он получил "удар" от Никона, купив Д800. Я не покупал. Д7100 с 70-200/4 имеет рисунок и цвет, к которому сегодня не то, что микра, а Кэнон со своими "пяточками" не приблизился. Если бы я снимал по 2-4 тысячи кадров в день, я бы купил 5Д4. А так мне и 7100 хватает на все эти свадьбы/утренники....

Зы: наверное, если бы я снимал 2-4 тысячи, я бы купил все таки парочку Д7200. Слишком велик парк оптики. Да и картинка нравится больше Канона. Сломается, еще два купил бы.....
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
"Каждый борется со скукой как может" ("Приключения принца Флоризеля") :D
главное что микрушники одобрительно закивали головой,
чтобы в соседней теме рассказывать, как выиграли 200 грамм продав БЧК и купив микру

Подробнее

Я сегодня в КИНО ходил "Движение вверх". А заодно принес домой кроме хорошего настроения - фоточку снегиря, потому что микра была с собой. На телефон бы я его не сфотал, а БЧК бы не взял.
Re[Genuine Rat]:
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4

L1001607_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Д7100 с 70-200/4 имеет рисунок и цвет, к которому сегодня не то, что микра, а Кэнон со своими "пяточками" не приблизился.

Покажите.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Покажите.

Лучше не надо....я представляю все эти свадьбы на 7100
Re[Genuine Rat]:
тему окончательно превратили в срачь - микра против ФФ :D
на месте модеров - отправил бы и олафа и и вадима в бан на пару недель. За фанатизм и впадение в крайности.
Re[Roalife]:
Так и сидел бы в своем загончике, так нет, на зеркалки тянет? Так и до измены недалеко
Re[Genuine Rat]:
420мм

_DSC0960_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
тему окончательно превратили в срачь - микра против ФФ :D

Ну почему же, ещё против кроп 1,5 никана 7100, которого Сане Терминатору "хватает на все эти свадьбы/утренники....".
Цитата:

от:Саня Терминатор
Ну не убедили вы меня сменить Д3200/3400 с 85/1.8 на вашу дорогущую микру с такими же дорогущими объективами. Не убедили! А sla007 не убедил, потому что все то же самое я снимаю на Д7100. Это он получил "удар" от Никона, купив Д800. Я не покупал. Д7100 с 70-200/4 имеет рисунок и цвет, к которому сегодня не то, что микра, а Кэнон со своими "пяточками" не приблизился. Если бы я снимал по 2-4 тысячи кадров в день, я бы купил 5Д4. А так мне и 7100 хватает на все эти свадьбы/утренники...

Подробнее

Теперь давай цитату в студию, где я тебя или кого-либо ещё убеждаю купить микру?
Мне наплевать кто во что верит, на ком и зачем женат, чем и зачем снимает и что он потом с этим делает.

Ты уже купил Canon EOS 5DS R + Canon EF 200mm f1.8 L USM + Canon EF 300mm f2.8L?!
Есть что по теме показать?! Хватит флуда и оффтопа!

200мм ЭФР:

Re[Roalife]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
только из-за фото Олафа и захожу сюда.

поэтому и на пару недель :D . что-бы оба подумали. у Вадима тоже есть хорошие кадры.
Re[Roalife]:
Подними глаза и посмотри, где ты сидишь:

Форум

Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
поэтому и на пару недель :D . что-бы оба подумали. у Вадима тоже есть хорошие кадры.

Вы уже достали со своим оффтопом.
Я тут ХЗ сколько -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10838247
Стоит мне запостать свою карточку, как Олаф лепит свою.
И что?
..............................................................

200мм ЭФР с М200/2,8 с ЛА-ЕА4 с ПолуПрозрачнымЗеркалом.

Кому не нравятся мои карточки - читайте подпись Олафа.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Покажите.

Заходите и смотрите в соседнюю ветку "все смос кроп Никон". Там и со свадьбы есть фото.
Re[Roalife]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Genuine Rat]:
У Вадима есть РАЗНЫЕ кадры! Которые отличаются один от другого. У Олафа же при всей технической безукоризненность его фото, кадры настолько одинаковые и не отличимые друг от друга, что я лично никогда бы с полной уверенностью не смог сказать, видел я эти снимки, или нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так и сидел бы в своем загончике, так нет, на зеркалки тянет? Так и до измены недалеко

да уж...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Подними глаза и посмотри, где ты сидишь:
Форум
Цифровые зеркальные фотоаппараты
[/size]

Согласен - с переносом в Общие Вопросы Фотографии - я уже предлагал это модераторам.
Тема - Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов, и я показываю именно Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов.

И это, не ори, валерьяночки попей.
Re[OlAf]:
ты неадекватный хам и фанатичный понторез. Ну и просто смешной тип .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.