Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов

Всего 774 сообщ. | Показаны 581 - 600
28-300L

300mm
Re[Constantinus]:
Прикольно. :D

230/2,8 ЭФР.
Re[Constantinus]:
-
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Никон Д3400 и два объектива: 28/1.8 и 85/1.8 Катринка будет гораздо лучше, чем с Олимпуса. По весу комплект полегче Олимпуса. Но самое главное - ЭТО ЦЕНА!!!

Подробнее

Сравнивать пластмассовую камеру начального уровня у которой даже системы ультразвуковой очистки матрицы нет с прошлым флагманом... и говорить про цену.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Никон Д3400 и два объектива: 28/1.8 и 85/1.8 Катринка будет гораздо лучше, чем с Олимпуса. По весу комплект полегче Олимпуса. Но самое главное - ЭТО ЦЕНА!!!

Подробнее

Шрифт можно было и покрупнее сделать.
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Хрупкие женщины одной правой ;)

Подробнее

Оно и видно.
Таскать в путешествии с собой такую монструозную конструкцию немалое удовольствие, видимо ваши шедевры пойдут потом в Нэшнл географик.
Как и этот, снятый на Лейку.
Вряд ли тут справилась бы какая-либо другая камера.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Картинка с Никон Д3400 + 28/1.8 и 85/1.8 сразу становится как с длиннофокусных (>=200мм) объективов. :laugh:

200/2,8
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Народ, кто что думает? Что прикупить маленькое- не дорогое в путешествие?

Прикупите ем-10 mark 2(3) + 14-42 EZ + 45/1.8 - это недорого на вторичке. И возьмите в пару к 1Dx.
Потом расскажете, каково это путешествовать с камерой и объективами в карманах джинсов после вашеё хоть классной, но всё-таки ПЗРК.
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ Вадим, а правда что у Олика заводской придел по ИСО 6400 :?: Как дальше то снимают?

Цифрой 6400 ограничено АвтоИСО в конкретной камере - ем-1 марк 2
В ручном режиме какое захотите ИСО поставить, то и поставите.
Когда столкнётесь с настоящим стабилизатором, поймёте, насколько реже вам понадобится повышать ИСО.
Re[Genuine Rat]:
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4

35RQ7758_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Яркие хомячкИ ...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Carl Zeiss Sonnar 210mm F4

Однако, какие у вас объективы... Про такой я не знал.
Результат даже слишком резкий, с некоторым уклоном в дерматологию, как говорится. Но как иллюстрация возможностей - весьма.
Re[mike1987]:
У него Жена - на ЦЭЙСЕ, кладовщицей.
Приносит на выходные "шо хошь" .
Re[Genuine Rat]:
Я сегодня не вытерпел и поехал тестировать Тамрон 70-300 USD с новой тушкой в ГУМ и на каток на Красной площади.
Что сказать? темно, зараза...

На ИСО 8000-12800 я еще не снимал. И, наверное, не надо. Это не для художественной съемки. Показывать эти кадры на фоне снимков Олафа неудобно.

Покажу про размытие

это ИСО 8000 300 мм на кропе 1.6 (т.е., как тут пишут, ЭФР 480 мм)

Шума, конечно, много и цвет не тот (там еще светильники натриевые на катке, вообще атас). Но работа объектива мне нравится. Погода нужна нормальная.
Re[Genuine Rat]:

300/2.0
Re[KOt]:
-
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Оно и видно.
Таскать в путешествии с собой такую монструозную конструкцию немалое удовольствие, видимо ваши шедевры пойдут потом в Нэшнл географик.
Как и этот, снятый на Лейку.
Вряд ли тут справилась бы какая-либо другая камера.

Подробнее

Думаю что это мое личное дело куда и что таскать,верно ;)
Я просто тащусь от своей конструкции и Нешнл очень доволен ;)
Идите лучше от нервов рюмочку коньячку тяпните, за нас несчастных
Правда алкоголь желчь задерживает,остарожней:)

ps
я где-то написал что другими камерами не снять.
Cовсем забыл,мы еще взяли iPhone 8+ :tongue2:
Re[Genuine Rat]:

М200/2,8
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Сравнивать пластмассовую камеру начального уровня у которой даже системы ультразвуковой очистки матрицы нет с прошлым флагманом... и говорить про цену.

Ну так "пластмаса" же лучше! Легче, дешевле, прочнее и руки зимой не примерзают.
Смотрел недавно фильм Нэшнл Жиографи про аэробус А380. Там часть фюзюляжа из "пластмассы....

Цитата:
mavani писал(а):

На самом деле шрифт соответствует размеру проблемы. Многие мечутся ища компактность и картинку в "одном флаконе". При этом Упуская их виду 3-х тысячную серию Никона.
Re[Genuine Rat]:

М200/2,8
Re[Genuine Rat]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

561A1956 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.