Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов
Всего 774 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[grizly]:
Re[Genuine Rat]:

Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 400/2,8 ЭФР

Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 256/1,8 ЭФР

Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 270/1,8 ЭФР
Re[grizly]:
Необыкновенно...Класс...
Re[FotoRex]:200/2,0 и 1Dx...
111
Re[FotoRex]:
111
Re[grizly]:
Да, классные фотки.
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984А вот лицевые, мне как то не понравились.
Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 400/2,8 ЭФР
Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 256/1,8 ЭФР
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 270/1,8 ЭФРПодробнее
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
А вот лицевые, мне как то не понравились.
Просто эти ФР не для лицевых - морды лиц делаются плоскими и широкими - если речь об анфасе.
Re[KOt]:
от: KOt
Просто эти ФР не для лицевых - морды лиц делаются плоскими и широкими - если речь об анфасе.
Я снимал только лицо на 200/2. Все хорошо.
Просто сам люблю именно ростовые...
Re[KOt]:
от: KOt
Завязывай нюхать всякую хрень.
Чтобы морды лиц сделать плоскими, нужно нос отделить от лица хотя бы на пару метров - тогда его да, немного сплющит и прибьёт к глазам. :laugh:
от: FotoRex
Просто сам люблю именно ростовые...
Вот ростовые на 256мм ЭФР:

Re[FotoRex]:
от: FotoRex
.
Все хорошо - вы с чем-то сравнивали или просто так решили?
Я к чему спрашиваю - если речь не идет об очень тонколицых моделях, то парный снимок с 50-100 часто смотрится намного выигрышнее, чем с 200-300мм.
В одном случае продолговатое объемное лицо (кому-то лучше 85-100, кому-то и 50мм), а в другом - намного более широкое и плоское.
Re[KOt]:
от:KOt
Все хорошо - вы с чем-то сравнивали или просто так решили?
Я к чему спрашиваю - если речь не идет об очень тонколицых моделях, то парный снимок с 50-100 часто смотрится намного выигрышнее, чем с 200-300мм.
В одном случае продолговатое объемное лицо (кому-то лучше 85-100, кому-то и 50мм), а в другом - намного более широкое и плоское.Подробнее
Это поразительный тупизм! А если речь идет об очень толстоолицых моделях, то чтоа?!

Re[Genuine Rat]:
Re[KOt]:
См. снимок выше.
Что здесь плющит и корёжит? Где "морды лиц делаются плоскими и широкими - если речь об анфасе"?!
Может это у тебя мозги плющит и корёжит? :laugh:
Что здесь плющит и корёжит? Где "морды лиц делаются плоскими и широкими - если речь об анфасе"?!
Может это у тебя мозги плющит и корёжит? :laugh: