"Я же маньяк боке с большим опытом и перепробовал сотню лучших бокешных линз"
Хотелось бы увидеть, хоть по одному снимку с каждого... :D
Портреты с длиннофокусных (>=200мм) объективов
Всего 774 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Arsuchelsy]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Да по идее можно было это сделать, но мне не интересно!
Что-то удалил, когда снёс свой первый Фликер с 1000 снимками.
На новом и сейчас можно найти боке с 30 - 40 разных объективов.
Были например такие проходные, которые и хороши, но мне не понравились или не получилось снять и удалил всё!
Это Гексанон 57/1.2, Вивитар 85/1.9, Биогон, Панколар, Орестон, Ноктоны разные, Ультроны, Роллеи, всё не вспомню даже! )))
Вы же не сидели на Рико ветке, не видели, сколько я перепробовал их, думаете я завысил цифру, скорее занизил.
И это не какой-то там пафос или понты, я знаю у Вас больше, а у меня сейчас вообще один объектив, остальные надоели!
Что-то удалил, когда снёс свой первый Фликер с 1000 снимками.
На новом и сейчас можно найти боке с 30 - 40 разных объективов.
Были например такие проходные, которые и хороши, но мне не понравились или не получилось снять и удалил всё!
Это Гексанон 57/1.2, Вивитар 85/1.9, Биогон, Панколар, Орестон, Ноктоны разные, Ультроны, Роллеи, всё не вспомню даже! )))
Вы же не сидели на Рико ветке, не видели, сколько я перепробовал их, думаете я завысил цифру, скорее занизил.
И это не какой-то там пафос или понты, я знаю у Вас больше, а у меня сейчас вообще один объектив, остальные надоели!
Re[Саныч-коллекционер]:
Не попробовал и жалею только об двух линзах! Ноктилюкс леечный и Домирон майеровский! (((
Одних только длиннофокусных сколько разных было ... 150/200/300/500/мм
Вам один продал цейсовский, если помните. )))
Одних только длиннофокусных сколько разных было ... 150/200/300/500/мм
Вам один продал цейсовский, если помните. )))
Re[Arsuchelsy]:
"Вам один продал цейсовский, если помните. )))"
Конечно помню, за что Вам премного благодарен! :D
Конечно помню, за что Вам премного благодарен! :D
Re[OlAf]:
С девочкой нереально круто! Научились как-то подмешивать в снимки запрещенные вещества? )))
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо за участие. Съемка так, типа теста-тренировки. Про ФШ спс , понял, но в данном случае надо было понять объектив, чтобы уже при серьезной съемке не думать про эти технические вопросы, а все внимание сконцентрировать на творчестве
Re[GEORG]:
Вот это правильно! Лучше сразу понять, чтобы потом не ошибаться и не уделять внимание тех. вопросам!
300/2.8 на кропе