Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
ДФ + 50/1,4G
ИСО-280, f/1,6

ИСО-800, f/2,5
Re[Oleg Frolov]: DF+50/1.8 + C NX-D
Немного закатного:

LRA_0652_00003 by Ruslan Lyulya, on Flickr
Re[Oleg Frolov]: DF+50/1.8 + C NX-D
Re[Oleg Frolov]:
Так вкусно, что захотелось "поделиться" :) Светодиодные лампы+свет через зашторенный балкон. Камера выбрала разную температуру, не правил ничего, только конвертация.

Re[Severnik]:
Вторая - это 5! Побежал в пиццерию :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Приятного аппетита! :)
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik

Приятного аппетита! :)

Что ж Вы так-то, до вечера ещё..., а уже...
;)
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Что ж Вы так-то, до вечера ещё..., а уже...
;)

Пиво я практически не пью. Уже давно и можно сказать совсем. "Разучились" пиво делать в погоне за барышами, как-то одно время пытался найти "правильное" пиво - увы, даже близко ничего похожего сейчас нет на "то" качественное пиво, по крайней мере мне не повезло найти. Покупать суррогат, эрзацпиво за свои деньги я не хочу, да и удовольствия никакого. А здесь это попытка с помощью символов выразить настроение, эмоции. Может действительно не подходящими символами :?
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Пиво я практически не пью. Уже давно и можно сказать совсем. "Разучились" пиво делать в погоне за барышами, как-то одно время пытался найти "правильное" пиво - увы, даже близко ничего похожего сейчас нет на "то" качественное пиво, по крайней мере мне не повезло найти. Покупать суррогат, эрзацпиво за свои деньги я не хочу, да и удовольствия никакого. А здесь это попытка с помощью символов выразить настроение, эмоции. Может действительно не подходящими символами :?

Подробнее

:D Шуткую – смачно получилось
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

:D И не говорите . Глядя на снимок мне тоже захотелось пиццы откушать такой.
Re[Oleg Frolov]:
Открытая, ручной АФ, контровой свет. С рук.

Re[Oleg Frolov]:
С рук.

Re[Severnik]:
Это пиццу запивать? ))
Re[bolodia]:
Цитата:
от: bolodia
Это пиццу запивать? ))

Нет конечно :) Пицца "испарилась" вчера, а "старейшина" после месячного выстаивания в тёмном шкафу, выбрался на свет сегодня, попутно был сделан его патрет, пока цел и невредим
Re[Oleg Frolov]:
Тоже сегодняшнее. Образно говоря "завтра" этого снега уже не будет

Тающая белоснежность

ДФ + 50/1,4G
ИСО-400, f/8,0, 1/10

ИСО-100, f/3,2, 1/200 ------------------------------------------------------------------------ и ------------------------- ИСО-100, f/3,2, 1/200
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

фото взяты из инета:

Подробнее

полный ахтунг...
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
полный ахтунг...

Не поленился. Разглядывал некоторое время. Посмеялся от души :) Ну что тут сказать. Раскраска из разряда "найди 10 ляпов". Особенно повезло ногам девочки, на которые "художник" не стал тратить своё драгоценное время (или краска закончилась), и решил оставить оригинальный исходный цвет.
...хотя сама картинка безусловно интересна эмоциями, поведением детей, различными элементами одежды, присущими другой, уже ушедшей эпохе.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
С рук.

Подробнее

Только с рук ? В магазине не купишь ? ) Красивая, наверное и вкусная, не встречал такую.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Только с рук ? В магазине не купишь ? ) Красивая, наверное и вкусная, не встречал такую.

:) Не, не вкусный, спиртом пахнет, деревяшкой, наверно потому что магазинный ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.