Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
что же ещё ты можешь крякнуть
как только ты появился здесь, то типа - "обе хороши, но левая хорошЕе, глаз отдыхает на такой фотографии.", но после того как плотнее пересеклись и я указал тебе на твою говно-сущность, то стал "одинаково уныл всеми камерами"

Подробнее

Да, лихо Вы раскусили этого фрукта. Эта шарманка будет вечной. Про Куинджи, Маккари и Фойера уже было?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
что же ещё ты можешь крякнуть
как только ты появился здесь, то типа - "обе хороши, но левая хорошЕе, глаз отдыхает на такой фотографии.", но после того как плотнее пересеклись и я указал тебе на твою говно-сущность, то стал "одинаково уныл всеми камерами"

Подробнее

если твоя говно-сущность (алаверды) делает хорошую фотографию, то она хорошая, если пыли насыпал в последних, то насыпал. В отличие от тебя истерика и известного детского портретиста адама я не испытываю личную неприязнь и не связываю прямизну рук с личностью. Я встречал людей, которые не умеют снимать и при этом замечательные люди, и встречал хороших фотографов, но порядочных #удаков по жизни. Почему вдруг вызывает истерику отсутствие аплодисментов за фото и за ней переход на личности? Тем более писал не тебе, а Мики64, не будь затычкой в каждой дырке. Наверное нимбом до этого пользовался вместо вспышки и показывал свои фото только слепым. Хорошее и останется хорошим, а последние - пыль. Узбагойся и сделай выводы и прояви иначе, в отличии от адама ты сможешь, и тот сможет, когда поймёт о чём ему говорили.

UPD бесплатный совет, не побрезгуй. Если ты такой ранимый к отзывам, то определи круг людей, отзывы которых стоит слушать, и тех кого не стоит. Запиши меня во вторые, как я записал тебя и адама и не рефлексируй так на каждый пост.
Re[adam-leviafun]:
Посмотрел Ваши пейзажи. Хороши, особенно понравились рассветно-закатные на водоёмах
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Посмотрел Ваши пейзажи. Хороши, особенно понравились рассветно-закатные на водоёмах

Спасибо. Лучше смотреть их на ТN мониторе (на IPS слишком кислотно - но тогда я этого просто не замечал ввиду его отсутствия :) ).
Re[avs28]:
Тавай, дасвидания!
Придумавай сам себе что угодно и дальше, только не перекидывай свою болезнь на других и не приписывай другим свои бреды.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Я же почему и писал про то, что желательно иметь несколько инструментов (камер)...у меня кроме ФФ есть пару CCD Nikon, так я их использую при хорошем свете, как правило на природе, в основном для съёмки отдыха людей, компаний и.т.д. а ФФ (есть ещё D700) достаю из сумки в сложных условиях освещения, при скоростой съёмке и для пиродо-пейзажей (на Дф снимаю всё и всех подряд, в любых условиях)..

Ну а то, что Дф по сранению с CCD (в сложных условиях освещения) это просто Феррари и Запорожец я знаю как сами понимаете не понаслышке.. :)

Уже как то показывал эти кадры но, просто поднимаешь камеру и на автоисо жмёшь, прямо в JPG:

Ну вот не могут так, в таких условиях мои две CCD, как ты их не настраивай..даже со светосильной оптикой.. :D

Подробнее
Серьезно, ИСО 320 Д40 не может?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если твоя говно-сущность (алаверды) делает хорошую фотографию, то она хорошая, если пыли насыпал в последних, то насыпал. В отличие от тебя истерика и известного детского портретиста адама я не испытываю личную неприязнь и не связываю прямизну рук с личностью. Я встречал людей, которые не умеют снимать и при этом замечательные люди, и встречал хороших фотографов, но порядочных #удаков по жизни. Почему вдруг вызывает истерику отсутствие аплодисментов за фото и за ней переход на личности? Тем более писал не тебе, а Мики64, не будь затычкой в каждой дырке. Наверное нимбом до этого пользовался вместо вспышки и показывал свои фото только слепым. Хорошее и останется хорошим, а последние - пыль. Узбагойся и сделай выводы и прояви иначе, в отличии от адама ты сможешь, и тот сможет, когда поймёт о чём ему говорили.

UPD бесплатный совет, не побрезгуй. Если ты такой ранимый к отзывам, то определи круг людей, отзывы которых стоит слушать, и тех кого не стоит. Запиши меня во вторые, как я записал тебя и адама и не рефлексируй так на каждый пост.

Подробнее

О, потекло по трубам...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Тавай, дасвидания!
Придумавай сам себе что угодно и дальше, только не перекидывай свою болезнь на других и не приписывай другим свои бреды.

Вы обратили внимание на подпись этого обиженного вечным баном известного взрослого портретиста: "club-nikon.ru - о nikon или хорошо или ничего"? Он же теперь будет испражняться в каждой ветке никон. Так что - не обращайте внимания.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Серьезно, ИСО 320 Д40 не может?

Ну 320 может и смогет ? и то,не большой шумок уже полезет..а вот выше 400 уже не айс..
конечно, тот пример может был не совсем удачный но, поверьте, уж мне то известно какая из камер более универсальна.. как владельцу нескольких CCD и ФФ...

вот так, с рук, точно старые камеры не умеют:

Re[Miki64]:
C "мопедками" какая выдержка была? Я к тому, что на ССД даже со штатива такое - ну никак без смазанных движущихся, или альтернативного всепоглощающего тотального шума...
Re[Miki64]:
У вас 10Мп. У Д40 ИСО 1600 совершенно чистое, а Д80 уже и на ИСО 800 не рабочий.
А главное - при плохом освещении, там, где нужны высокие ИСО, шедевр не снять, и это все здесь знают. Доктор работает, ему надо сдать клиенту годную карточку при том свете, который есть, - а на скинтон клиенты, наученные Инстом, не смотрят. И тут Дф с его ужасными скинтонами может выручить.

Но мы ведь для себя снимаем, разве нет?
Re[www user]:
[quot]У Д40 ИСО 1600 совершенно чистое, а Д80 уже и на ИСО 800 не рабочий[/quot]

Да чо уж там, можно написать и то, что у д40 3200 исо совершенно чистое. :D

Юзер такой юзер.
Re[v1ctorych]:
Я - юзер. А ты - тролль. Даже не знаю, что хуже...

ЗЫ:
в моей ветке по Д40 я выкладывал десятки примеров работы камеры на ИСО 1600 - включая съемку в церквях. Иди и смотри.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И тут Дф с его ужасными скинтонами может выручить.

Но мы ведь для себя снимаем, разве нет?

Вот как раз для себя мне нужно получить карточку в любых условиях освещения, без всяких штативов, с рук, и что бы было резко, без шума и цвет не "уплывал", был на месте..и вот всё это как раз и позволяет получить Дф..а пресловутый скинтон, он в сложных (тёмных) условиях освещения с любой системы будет одинаково не айс.. :D

LMR_1540.jpg

LMR_1814.jpg

LMR_1537.jpg
Re[www user]:
Про троллей, прочитай еще раз, что сам же написал, и подумай, почему так.

[quot]Я робко попробовал поднять тему - но мне тут же объяснили, что я тролль позорный и засланный кенонист, и ответов не достоин[/quot]

Чтобы попробовать поверить в этот бред:

[quot]У Д40 ИСО 1600 совершенно чистое, а Д80 уже и на ИСО 800 не рабочий[/quot]

достаточно хотя бы приблизительно НЕ представлять, о чем идет речь.

Благо, думается, здесь таких людей не осталось.

Особенно доставила попытка объяснения, что вот 10мп ццд не катят, а вот 6мп точно бы без проблем сняли как дф. Ога.
ДФ + 50/1,4G
ИСО-100, f/3,2

ДФ + 70-200/2,8
Как то снимал на Д40 портреты на ИСО4000 на 200мм с рук, вполне так годно вышло....во сне ;) А как проснулся, то выяснилось, что для Д40 таких фото просто не существует, а он для них: "Извините, но съёмка в столь простых условиях для "меня" не представляется возможным".

ИСО-4000, f/2,8, 200мм

ИСО-2800, f/2,8, 200мм
Re[Oleg Frolov]:
Мысли вслух. Здесь часто очень тихо, и эту тишину иногда хочется прервать. Но уж лучше такая тишина, чем разговоры в таких тонах, в общем-то ни о чём, т.к. начинающие срач в адрес Дф сами её не пользуют. Снимйте на Д40, если она есть, радуйтесь прекрасной камере и замечательным снимкам с неё, делитесь своим счастьем с остальным миром в соответствующих темах! А здесь то зачем доказывать непригодность Дф? - непонятно... Мне нравится. А если что и получается не так, как хочется, в моём случае 95% моей вины, а не камеры. Вот честно скажу, если бы сейчас возникла такая ситуация, что надо выбирать из имеющихся Д800 и Дф только одну, я сразу не колеблясь оставил бы Дф. Потому что есть такое субъективное понятие как душевность, она душевная, а Д800 всего лишь хороший инструмент. Мне нравится фотографировать с Дф, просто носить её с собой, особенно в небольшой сумке с небольшим полтинником, доставая брать в руки... Но зачем я об этом? Есть лучшие зеркалки, например Д40! Но мне не хочется идти туда и разводить флейм (или срач, если называть вещи своими именами)- зачем? Меня то это каким образом касается? Просто по человечески прошу прекратить и здесь разглагольствования о том, о чём разглагольствующие наслышаны только по интернету (я о Дф-ке).
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Мысли вслух. Здесь часто очень тихо, и эту тишину иногда хочется прервать. Но уж лучше такая тишина, чем разговоры в таких тонах, в общем-то ни о чём, т.к. начинающие срач в адрес Дф сами её не пользуют. Снимйте на Д40, если она есть, радуйтесь прекрасной камере и замечательным снимкам с неё, делитесь своим счастьем с остальным миром в соответствующих темах! А здесь то зачем доказывать непригодность Дф? - непонятно... Мне нравится. А если что и получается не так, как хочется, в моём случае 95% моей вины, а не камеры. Вот честно скажу, если бы сейчас возникла такая ситуация, что надо выбирать из имеющихся Д800 и Дф только одну, я сразу не колеблясь оставил бы Дф. Потому что есть такое субъективное понятие как душевность, она душевная, а Д800 всего лишь хороший инструмент. Мне нравится фотографировать с Дф, просто носить её с собой, особенно в небольшой сумке с небольшим полтинником, доставая брать в руки... Но зачем я об этом? Есть лучшие зеркалки, например Д40! Но мне не хочется идти туда и разводить флейм (или срач, если называть вещи своими именами)- зачем? Меня то это каким образом касается? Просто по человечески прошу прекратить и здесь разглагольствования о том, о чём разглагольствующие наслышаны только по интернету (я о Дф-ке).

Подробнее

А я вообще не парюсь и раньше не парился, ещё и до появления адептов мифического скинтона, которых на этом форуме по пальцам одной руки пересчитать можно..для меня гораздо важнее кадр целиком, потому как лет так через двадцать-тридцать (дай бог доживём?) я буду смотреть на свои фото так же как смотрю сейчас на цветные фото из прошлого века, и мне абсолютно будет по барабану на скинтон не зависимо от того на что снято, на Дф или на CCD.. :D

фото взяты из инета:

Re[Miki64]:
По приведённым фотографиям можно в очередной раз сделать вывод, к которому только в этой одной ветке я приходил не раз, не считая других мест, и разными фразами озвучивал его. Суть: не столь важен технический уровень, правильность цвета (а что это, если восприятие индивидуально, и даже оно - не константа, и подвержено изменениям?), согласитесь, научные пропорции и правила композиции не всегда обязательно соблюдать для выдающейся фотографии. Но зато важно ВСЕГДА: настроение, сюжет, необычность - короче то, что невозможно каким-то образом стандартизировать и привести к эталону!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.