Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[giora]:
1, 2, 4 - видимо, в секундах
B - bulb
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Эм...Двумя? :?

1/12000 суперская! 1/16000 говорят хорошо. Можно детально ход ядерной реакции фотографировать. Это я тоже очень люблю
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
1, 2, 4 - видимо, в секундах
B - bulb

В-ясно..
1 2 4 не понял
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

а что означает на колесе выдержек X T B
и 1 2 4 именно красные?

Подробнее

Х - выдержка синхронизации.
В - вполне понятная ручная выдержка bulb.
T - то же самое, но затвор остается открытым, если убрать палец со спуска.
1, 2 и 4 - выдержки в секундах.
Все просто и логично.
Re[Oleg Frolov]:
1, 2, 4 красные - выдержка в единицах секунд, именно красные, чтоб отличались от долей секунды (1/2, 1/4 сек и т.д.), которые обозначены черными 2, 4 и т.д.
Re:
интересно, какого размера буфер у камеры...
Re[Oleg Frolov]:
Голосуем https://webc.nikonimaging.com/form/pub/info/df_en, против этой брычки.
Re[Oleg Frolov]:
Очень красивая камера получилась.Для Души.Я даже не мечтал о такой.
Обязательно возьму себе,и только белую с новым китом. :D
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Очень красивая камера получилась.Для Души.Я даже не мечтал о такой.
Обязательно возьму себе,и только белую с новым китом. :D

Красивая??? Так это же брычка , с несуразным дизайном.
Re[ivl_deo]:
Не пытайтесь навязать свое восприятие другим.Какой в этом смысл?Каждый сам разберется что красиво а что нет.Удачи.
Re[ivl_deo]:
Цитата:
от: ivl_deo

У каждого свое мнение. Как по мне, так с дизайном у ной камеры все супер. Можно долго спорить, что какое-то колесо не там, где кому-то хочется. И уж точно дизайн лучше чем у новомодных сони А7 и A7R - там в погоне за компактностью умудрились совместить с джостиком функциональные кнопки. Такое ранее допускалось только в бюджетных моделях. Вот это точно не удобно.
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:

от:Romanenko Dmitri

И уж точно дизайн лучше чем у новомодных сони А7 и A7R - там в погоне за компактностью умудрились совместить с джостиком функциональные кнопки. Такое ранее допускалось только в бюджетных моделях. Вот это точно не удобно.

Подробнее

Ой, я Вас умоляю! Это Сапог 60д и Никон д7ххх бюджетные? А уж там такие джойпадЛы запиханы, что затуркаешься вконец пока приноровишься "хоть бочком"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ой, я Вас умоляю! Это Сапог 60д и Никон д7ххх бюджетные? А уж там такие джойпадЛы запиханы, что затуркаешься вконец пока приноровишься "хоть бочком"...

Ой, не надо .... И что такое сделано страшное в никонах D7xxx. Джойстик у них хотя бы служит в процессе съемки именно для выбора точек фокусировки и нет ни какой путаницы (меня такое совмещение так достало когда-то в pentax k-7)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
1, 2, 4 красные - выдержка в единицах секунд, именно красные, чтоб отличались от долей секунды (1/2, 1/4 сек и т.д.), которые обозначены черными 2, 4 и т.д.

OOOOOO :!:
cпасибо
Re[Oleg Frolov]:
А мне нравится!!! Черный вариант даже брутальнее... и если решусь брать этот ДэЭф.. возьму именно черный вариант.. Он чем то на мой зенит автомат. походит будет))
Re[ivl_deo]:
Цитата:
от: ivl_deo

на всех не угодить. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Сходите в большой магазин с одеждой и убедитесь, что вещи которые вам не нравятся кто-то все же покупает.
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:
от: Romanenko Dmitri
Джойстик у них хотя бы служит в процессе съемки именно для выбора точек фокусировки и нет ни какой путаницы

+ 1 и даже больше
Re[July-man]:
Красивая камера, но не дотягивает до плёночного Олимпус- ОМ1, высота которого была 84мм. А тут слишком высокий фотик получился для такого дизайна.
Re[Oleg Frolov]:
До габаритов ОМ и МХ и в пленочные-то годы не каждую зеркальную камеру можно было упаковать, а теперь, когда камеры напичканы электроникой, от которой тепло отводить надо, в подобные габариты зеркалку упакуют не скоро, а может и никогда.
Re[Oleg Frolov]:
Konika-Minolta 7D (2008, кто помнит) тоже имела много аналоговых органов управления, включая отдельные кнопки для управления балансом белого и мощностью вспышки. Механическая цифра - так писали о ней журналы на момент выхода. Эта была последняя камера компании Minolta. Надеюсь, что с Nikon DF будет все хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.