от: aRt_Ry
мне 1.8000 нужна часто
Зачем? Вот на Ролике она вообще не предусмотрена. А шыдевров с Ролика у всяких великих фотографов уж поболее чем у некоторых с 1/8000. ;)
мне 1.8000 нужна часто
от: Petrovich 1805
Зачем? Вот на Ролике она вообще не предусмотрена. А шыдевров с Ролика у всяких великих фотографов уж поболее чем у некоторых с 1/8000. ;)
от: hatul
А то! С душой!!! Блин кенон такое че-то не выпускает
я даже не в курсе что такое ролик. на открытых снимаю мотокросс в солнечный день. или даунхилл.
от: Waleriy
Я бы спросил так: ЗАЧЕМЪ !?
я даже не в курсе что такое ролик. на открытых снимаю мотокросс в солнечный день. или даунхилл.
да
это психология.
удобно, приятно
заставляет думать, требует внимания
да
ну я так понял сейчас мне спец по чб фоткам и статике пытался дать советь что мне делать. блин никогда форум не перестанет удивлять.
любой мануальный объектив. ;)
какой нафик 6D с его урезанным размеров ОВИ, для которого надо отдельно купить экран EG-S, купить наглазник Тенпа для комфортной работы и тд и тп..
от:hatul
какой нафик 6D с его урезанным размеров ОВИ, для которого надо отдельно купить экран EG-S, купить наглазник Тенпа для комфортной работы и тд и тп.
Ты хоть смотрел в ОВИ никонов??? Даже у того же D600 100% покрытие на минутку.
Удобство хвата это одно, а вот системное удобство это другое. где все уже сделано для тебя.Подробнее
Нахрена покупать то? Купи чип на адаптер правильный и отъюстируй его, тот же Optix V5, точнее Лушникова и EMF.
Ты хоть смотрел в ОВИ никонов??? Даже у того же D600 100% покрытие на минутку.
не говоря уже об одной крестовой
Согласен 1/8000 нужна.
не все так однозначно, Валерий!