Тема закрыта

700d или К-30

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
700d или К-30
После того как сдох Кенон 1000Д решил купить ему замену.
Присмотрел Кенон 700Д. Но потом зачем то продолжил читать интернет и нашел Пентакс К-30.
Пентакс влагозащищенный, и по тестам дает лучшую картинку.
Логично купить было бы Пентакс. Но есть одно но. Я накупил к Кенону чуток оптики (50/1,8, 55-250)и вспышку.

Держал в руках Пентакс, как по мне автофокус помедленней чем в Кеноне. Или мне показалось? Нормально потестить не смог- аккум сел :(

Имеет ли смысл продавать все, и переходить на Пентакс?
Re[Evo VII]:
Цитата:
от: Evo VII
Имеет ли смысл продавать все, и переходить на Пентакс?

Пентакс? Не, не слышал!
Re[Evo VII]:
Пентакс очень хорошая машинка, но проблема в том, что он сейчас совершенно нишевый продукт с хорошей картинкой но с не очень торопливым автофокусом и дорогой оптикой. Если смотреть с точки зрения экономики, то выгоднее кенон с учетом уже имеющегося барахла. Если смотреть с любой другой точки, то пентакс так же хорош, как и любая другая камера в этой же цене.
Re[Юрий Трубников]:
Автофокус там заметно улучшили, а что оптика дороже - не замечал такого, да и вряд-ли автору целый парк нужен. Пентакс взял-бы из уропа, не буть на Сони повязан. :?
Re[Evo VII]:
влагозащищенный Nikon aw1 а в Пентаксе защищенность одна реклама. Любая зеркалка достаточно крепка чтобы выдержать разумные условия эксплуатации. Для неразумных aw1 и подобные
Re[Evo VII]:
Смотрел много фото- Пентакс получше картинку дает. Но не "шедевр" :) По сравнению с Кенон 1000д кит намного лучше. Но 700д с хорошим объективом дают похожую картинку. Цвета конечено на Пентаксе получше.
Крутил К-30 в магазине. Поприятней в руке лежит, но как мне показался автофокус - показался медленным. Но долго потестить не удалось- сел аккум. Кто юзал Кенон и Пентакс. Действительно ли Кенон намного быстрее в фокусеровке?
Re[Evo VII]:
К30 тоже быстр, на сколько кенон быстрее...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
К30 тоже быстр, на сколько кенон быстрее...

Один к одному не сравнивал, но по ощущениям Кенон намного быстрее. Ну может из за того что Пентакс более шумный, то так кажется.
Re[Evo VII]:
http://www.chip.de/artikel/Pentax-K-30-DSLR-unter-1.000-Euro-Test_57005590.html
http://www.chip.de/artikel/Canon-EOS_700D-DSLR-bis-1.000-Euro-Test_61732033.html
Хорошее/плохое освещение/ монитор Pentax K30 0,42/0,62/1,07, Canon 700D - 0,32/0,34/1,41
Re[Evo VII]:
Желающим купить Пентакс считается хорошей традицией рекомендовать купить Кенон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.