Из автофокусного приходит на ум только Tamron AF 19-35 mm f/ 3.5-4.5 или Tamron 17-35 2.8-4.0
Из мануального - только фикс вроде samyang 14mm
Canon EF 28-70mm 3.5-4.5 II сегодня, 25 лет спустя. А также все объективы из прошлого века (обсуждение, фото, опыт использованияи т.п.)
Всего 210 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Orlov Stanislav]:
Re[_s_]:
тамронов у нас не найти, а сигма 17-35 2.8-4 сильно хужее?
Re[_s_]:
от:_s_
Хорошие фотографии! Нравятся![]()
Да,для зума из прошлого века резкость достойная. Сам к этому объективу присматриваюсь. Самое интересное, что он настолько редкий (именно 3.5-4.5 помповый), что его нет в продаже даже на ебее. Случайно нашел 1 шт. на авито.
Canon EF 28-70mm 3.5-4.5 IIПодробнее
Да их тут на барахолке два висит. Вот один из нихhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/683328
Re[_s_]:
удалено
Re[_s_]:
Сменил 18-135 IS на 28-70/3,5-4,5. И доволен как удав)) Этот объектив на голову выше.
Есть еще 24-85, он сильно хуже 28-70. Начиная с резкости, кончая худшим контрастом и странной цветопередачей. Уж молчу про отвратное боке..
Если кто-нибудь объяснит, как просто и быстро залить фотографии,то покажу очень много чего с 28-70))
Зы, хочется купить старый телевик. Какой же выбрать: 50-200/3,5-4,5 ; 100-200/4,5 (про эти 2 вообще ничего в нете не нашел); 70-210/4 или 3,5-4,5( тоже не все понятно про USM версию) ; или задушить жабу и взять 100-300/5,6L? Или еще что глянуть можно?
Есть еще 24-85, он сильно хуже 28-70. Начиная с резкости, кончая худшим контрастом и странной цветопередачей. Уж молчу про отвратное боке..
Если кто-нибудь объяснит, как просто и быстро залить фотографии,то покажу очень много чего с 28-70))
Зы, хочется купить старый телевик. Какой же выбрать: 50-200/3,5-4,5 ; 100-200/4,5 (про эти 2 вообще ничего в нете не нашел); 70-210/4 или 3,5-4,5( тоже не все понятно про USM версию) ; или задушить жабу и взять 100-300/5,6L? Или еще что глянуть можно?
Re[HELLBLOND]:
Да пожалуйста. Зайди у себя в "мой клуб" и создай там альбом.
в него загружай фотографии, лучше ресайзы, я уменьшаю до 1920 по длинной стороне для горизонтальных кадров и до 1200 по высоте для вертикальных.
кликни по загруженной фотке, она увеличится, под ней есть список ссылок для вставки в форум
копируй 4-ю строку
вставляй ее в свой пост, это будет маленькая превьюшка
чтобы увеличить картинку поменяй sm на pr1 или pr2
вроде все
в него загружай фотографии, лучше ресайзы, я уменьшаю до 1920 по длинной стороне для горизонтальных кадров и до 1200 по высоте для вертикальных.
кликни по загруженной фотке, она увеличится, под ней есть список ссылок для вставки в форум
копируй 4-ю строку
вроде все
Re[HELLBLOND]:
от: HELLBLOND
или задушить жабу и взять 100-300/5,6L? Или еще что глянуть можно?
Можно жабу не трогать пока что и взять 100-300 не Л-ку.
Дешевле в 4 раза, по картинке разницу не каждый видит.
Re[maxx_1980]:
от: maxx_1980
Можно жабу не трогать пока что и взять 100-300 не Л-ку.
Дешевле в 4 раза, по картинке разницу не каждый видит.
100-300/5,6? Просто 100-300/4,5-5,6 USM я брал у знакомой попробовать- гадость редкостная.Поэтому про него и не упомянул в своем вопросе.
Re[pit_50]:
от:pit_50
Да пожалуйста. Зайди у себя в "мой клуб" и создай там альбом.
копируй 4-ю строку
вроде всеПодробнее
Спасибо большое! Вечером попробую и обязательно покажу несколько кадров)
Re[HELLBLOND]:
от: HELLBLOND
100-300/5,6?
Да, именно простой 100-300 5.6 вот такой:
http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/telephoto_zoom/ef_100~300_56.html
На страницах 4-5 темы есть с него фото.
Re[_s_]:
Топик стартер куда кстати потерялся?
Re[pit_50]:
Очень красиво!
Re[HELLBLOND]:
Поздравляю с покупкой!
Первое впечатление об этом объективе были такие же положительные как у Вас, сейчас также продолжает радовать!
Фото классные, не смотря на возраст объектива дает отличное качество картинки!
Первое впечатление об этом объективе были такие же положительные как у Вас, сейчас также продолжает радовать!
Фото классные, не смотря на возраст объектива дает отличное качество картинки!
Re[pit_50]:
от: pit_50
Топик стартер куда кстати потерялся?
Не, я не терялся, просто щас пока не снимаю ничего, работа совсем замучила.
Посмотрел объявление о продаже, по-моему цена завышена, раньше как то видел за 5 т.р. если не ошибаюсь.
Приятные фото у Вас с 35-135
Re[_s_]:
от:_s_
Не, я не терялся, просто щас пока не снимаю ничего, работа совсем замучила.
Посмотрел объявление о продаже, по-моему цена завышена, раньше как то видел за 5 т.р. если не ошибаюсь.
Приятные фото у Вас с 35-135, нравятся.
Подробнее
1. Я тоже на 35-135 не снимаю т.к. продал но фотки остались вот и выкладываю. 2. Он вообще за 8 т.р. стоял я с продавцом пообщался, он малось скинул но всё равно дорого я свой брал с блендой в идеале за 6 т.р. и за столько и продал. Тот который вы видели за 5 т.р. у него немного пыли. Вот как то так.