Натюрморт и предметное фото

Всего 1083 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov

Подробнее

хороший.
единственное, что хотелось бы разбить линию апельсин-стакан с виски-апельсиноая кожура. может апельсин откатить влево за бутылку (но стакан по другому, выше), а кожуру чуть вправо. пистолет не нравится, как лежит, хотя можно и так.

пысы очень много касаний ("поцелуев"), по возможности надо избегать, т.е. либо перекрытия значимых предметов, либо между ними читаемое расстояние.
пысы2 на стенку в правую верхнюю четверть можно какой-нибудь не очень заметный листок (приколотый на кнопке и еще как), с написанным от руки номером телефона, имени, напоминания или еще чего.. или старенькую выцветшую квитанцию, извещение..

так, рассуждаю вслух :)
Re[sevastopol-foto]:
красные груши с бренди

Re[VPH]:
Интересный снимок! Цвет нравится.
Единственный момент от неспециалиста - часы. Типа, груши не едены, бренди не пито, а время уходит. Но я ничего не понимаю в такой композиции ))
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
красные груши с бренди

Подробнее

самое время по рюмашке, красиво
Re[VPH]:
Цитата:

пысы2 на стенку в правую верхнюю четверть можно какой-нибудь не очень заметный листок (приколотый на кнопке и еще как), с написанным от руки номером телефона, имени, напоминания или еще чего.. или старенькую выцветшую квитанцию, извещение..

Подробнее

а мне подумалось - перечеркнутое крест-накрест фото и на столе одну пустую гильзу :cannabis:
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Интересный снимок! Цвет нравится.
Единственный момент от неспециалиста - часы. Типа, груши не едены, бренди не пито, а время уходит. Но я ничего не понимаю в такой композиции ))

спасибо! ну это скорее как тост, приглашение.. это для бара снято было и время вполне подходящее, только "огонек" довоенный и часы староваты, но "омега" :)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а мне подумалось - перечеркнутое крест-накрест фото и на столе одну пустую гильзу :cannabis:

да, безусловно и фоту можно, только чтобы не доминировала (можно и чтобы доминировала, только по другому всё поставить, связать).
гильзу/гильзы- да, вполне в тему можно вписать.
Re[unreal]:
Цитата:
самое время по рюмашке, красиво

спасибо!
загляну :)
Re[sevastopol-foto]:
Re[VPH]:
Цитата:

хороший.
единственное, что хотелось бы разбить линию апельсин-стакан с виски-апельсиноая кожура. может апельсин откатить влево за бутылку (но стакан по другому, выше), а кожуру чуть вправо. пистолет не нравится, как лежит, хотя можно и так.

пысы очень много касаний ("поцелуев"), по возможности надо избегать, т.е. либо перекрытия значимых предметов, либо между ними читаемое расстояние.

Подробнее

Спасибо, все правильно. Снимал давно, мейчас снял бы по другому, захотелось просто поддержать тему
Re[VPH]:
Цитата:

красные груши с бренди

Подробнее

Классный

Единственное... Меня как-то напрягает раковинка (или что это ?) Перламутровая
Re[unreal]:
Цитата:

Да, мне показалось что это слишком явно, поэтому ограничился апельсинами, но я, конечно, не Скорсезе :)
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:
от: Aleksanr Sokolov

Единственное... Меня как-то напрягает раковинка (или что это ?) Перламутровая

спасибо!
да, согласен, раковина вносит некоторый диссонанс, но она имхо и делает картинку несколько неправильной (по смыслу).
хотя для меня там всё связано- раковина из Коктебеля, определенный ассоциативный ряд, вместе с довоенными журналом со статьей о Чехове и открыткой Ленинграда.
формально по пятну там имхо всё ок- две половинки груши, часы и раковина поддерживают диагональ и по ритму мне тоже норм.
Re[sevastopol-foto]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Подробнее

красиво, мягко и по цвету приятно.
для меня немного театрально, как будто на сцене (в театре нужно чуть переигрывать, иначе зритель не увидит)- свет, сдержанные декорации.. хотя и имеет право быть.
лимон хочется чуть по другому, наверно одну дольку зарезать (но не обрезать существующий кадр, а сместить крайнюю дольку, и ритм можно улучшить)
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

для меня немного театрально, как будто на сцене (в театре нужно чуть переигрывать, иначе зритель не увидит)

Все-то вы правильно понимаете
Это была иллюстрация к стихам Есенина.

Вот еще одна к Хармсу:

Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Подробнее

мне чайник понравился :D
Re[unreal]:
Цитата:
мне чайник понравился :D

Спасибо
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Вот еще одна к Хармсу:

Подробнее

мне справа хрочется немного подрезать
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
... для меня слишком плотно, я бы даже сказал, что фрагментарно. и несколько в лоб. иногда бывает, что и в тему, но здесь хотелось-бы не так прямо (лично мне)

Согласен. Предметка, натюрморт для меня тёмный и непонятный лес)) Фоточка - одна из нескольких, снятых разными камерами, с целью выявить лучшую для съёмки полированного металла при простейшем освещении :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта