Натюрморт и предметное фото

Всего 1083 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

я часы предметно не снимал, и вообще дилетант, но просто выскажусь.
имхо как католожка ок. небольшой вопрос по коричневому блику лично у меня, в остальном технически мне понравилось. небольшая придирка- "касание" справа корпуса часов ремешка на зп.
как фотография часов, я наверно снял по другому: у часов небольшой наклон- я-бы либо выпрямил, либо наклонил больше и подвернул вглубь (наверно, со стекингом, хотя, если не заказная предметка, можно было-бы одним кадром), сделал-бы другой формат и изменил-бы фон, т.к. белый фон и вертикальный формат слишком протокольно имхо
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
я часы предметно не снимал, и вообще дилетант, но просто выскажусь.
имхо как католожка ок. небольшой вопрос по коричневому блику лично у меня, в остальном технически мне понравилось. небольшая придирка- "касание" справа корпуса часов ремешка на зп.
как фотография часов, я наверно снял по другому: у часов небольшой наклон- я-бы либо выпрямил, либо наклонил больше и подвернул вглубь (наверно, со стекингом, хотя, если не заказная предметка, можно было-бы одним кадром), сделал-бы другой формат и изменил-бы фон, т.к. белый фон и вертикальный формат слишком протокольно имхо

Подробнее

пасиба , со всем согласен :D

тока тут ни то и ни другое...
из серии дело было вечером, делать было нечего ))))))))
снято давным давно еще на 60Д
если бы снимал на заказ, все делал бы иначе, начиная с того что виньетка дла каталога - колхоз... а тут просто очередную фоточку для ветки 60Д одним кадром тиснул, показать 17-55 в деле, да это и по положению стрелок видно )))
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov

Подробнее

у меня определенный интерес есть и гамма приятная, сбалансировано.
по освещению: я-бы попробовал хотя-бы частично осветить лампу, а то весь акцент на монету.
драпировки я сначала использовал, но потом отказался от этого, только когда органично.. хотя не могу сказать, что здесь мешковоина мешает, она выстраивает определенный ассоциативный ряд, историю (так же как и моток проволоки), но имхо просто с лампой можно было-бы интересней обыграть, чтобы про эту лампу рассказать.
фон (доски) показался слишком активным (возможно просто кусок черной бумаги или темного картона за проволокой поставить). те доски, что слева уже не были-бы так активны. доски еще и слишком "новые", стерильные, а лампа (и мешковина)- явно из прошлого.
как уже сказал, колористика приятная, но если добавить небольшой акцент, контрастный по цвету, возможно это улучшило-бы карточку.
сорри, если что
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
пасиба , со всем согласен :D

тока тут ни то и ни другое...
из серии дело было вечером, делать было нечего ))))))))
снято давным давно еще на 60Д
если бы снимал на заказ, все делал бы иначе, начиная с того что виньетка дла каталога - колхоз... а тут просто очередную фоточку для ветки 60Д одним кадром тиснул, показать 17-55 в деле, да это и по положению стрелок видно )))

Подробнее

я так и подумал :) меня самого подмывает как-нибудь поснимать просто часы, как предметку.
про стрелки видел, но не стал писать, хотя там главное не то, что они не 10:10, а то, что часовая частично перекрывает название
Re[sevastopol-foto]:
кстати, про часы :)

сорри, у меня постановки в основном тёмные, поэтому когда принципиально, я "обрамляю"
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Подробнее

интересная фота, мне понравилась.
имхо чуть провалы в углах светом/маленькими отражателями подсветить (лну, пну и пву) и вообще
Re[VPH]:
Цитата:

кстати, про часы :)

сорри, у меня постановки в основном тёмные, поэтому когда принципиально, я "обрамляю"

Подробнее

понравилось, время скинуть маски
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
DMaster
в Клубе: 5555 дней

это ли не повод для тематической предметки? :D

После регистрации на сайте по производственной необходимости (продавал цифромыльницы), я 10 лет сюда не заходил. Первый фотик у меня появился в 2014 году, служебный, а первый собственный только в 2017-м. Тогда и вспомнил о регистрации. Мои первые посты здесь именно с 2014 года.
Так что я сам себя ещё новичком ощущаю...

Re[VPH]:
Цитата:

у меня определенный интерес есть и гамма приятная, сбалансировано.
по освещению: я-бы попробовал хотя-бы частично осветить лампу, а то весь акцент на монету.
драпировки я сначала использовал, но потом отказался от этого, только когда органично.. хотя не могу сказать, что здесь мешковоина мешает, она выстраивает определенный ассоциативный ряд, историю (так же как и моток проволоки), но имхо просто с лампой можно было-бы интересней обыграть, чтобы про эту лампу рассказать.
фон (доски) показался слишком активным (возможно просто кусок черной бумаги или темного картона за проволокой поставить). те доски, что слева уже не были-бы так активны. доски еще и слишком "новые", стерильные, а лампа (и мешковина)- явно из прошлого.
как уже сказал, колористика приятная, но если добавить небольшой акцент, контрастный по цвету, возможно это улучшило-бы карточку.
сорри, если что

Подробнее

Спасибо. В целом согласен с Вами, извиняться совершенно не за что, как уже говорил, Ваше мнение мне очень интересно. Это была попытка, не совсем удачная, снять серию про монету, поэтому и акцент так смещен. Вот еще фото из этой серии:

Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Это была попытка .. снять серию про монету, поэтому и акцент так смещен. Вот еще фото из этой серии:

Подробнее

эта мне интереснее. и формально, и по смыслу более собранная, и свет как надо.
линии стола и стула делают картинку пластичной.
возможно я добавил-бы чуть больше места сверху.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

мне эта карточка лучше, чем первоначальная (хотя здесь достаточно сильный спор между линиями жалюзи и линиями цветка).
сначала хотел написать, что с трубкой более интересная та, которая была выставлена несколькими страницами раньше, но вы меня опередили :)
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

Подробнее

эта мне интересней, здесь мне все понятно и снято красиво, можно просто рассматривать :D
Re[unreal]:
Цитата:
эта мне интересней, здесь мне все понятно и снято красиво, можно просто рассматривать :D

спасибо
Re[sevastopol-foto]:
Re[sevastopol-foto]:
Re[sevastopol-foto]:
Re[sevastopol-foto]:
Re[sevastopol-foto]:
Ну коль пошла такая пьянка :D

Re[unreal]:
Цитата:

....из серии дело было вечером, делать было нечего ))))))))
снято давным давно .....)))

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Подробнее

интересный. хотя для меня слишком плотно, я бы даже сказал, что фрагментарно. и несколько в лоб. иногда бывает, что и в тему, но здесь хотелось-бы не так прямо (лично мне)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта