Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Т.е, как я понимаю, вопрос про детализацию в лр мы закрыли?

У меня вопроса и не было, мне вообще плевать на гомеопатическую разницу в детализации у разных конвертеров.
Re[ZevS]:
Молодец Но надо быть в курсе, например когда хочется какой-нибудь хороший пейзажик в максимуме деталей показать

А именно красный на самом деле в рпп хорош, но фотографии редко состоят из одного красного :chelk:
Re[Volka]:
Хотел бы задать вопрос: при какой минимальной температуре вы использовали камеру?

А то рекомендуемая производителем минимальная отметка в 0 градусов как-то странно выглядит, учитывая, что его собрата Х-Т1 можно использовать до минус 10 градусов :)
Re[Sh165]:
Дисплей я так понял что защищен стеклом? А то на Никоне быстро поцарапался .
Re[Funk]:
У всех защищен, в общем то.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Молодец Но надо быть в курсе, например когда хочется какой-нибудь хороший пейзажик в максимуме деталей показать

А именно красный на самом деле в рпп хорош, но фотографии редко состоят из одного красного :chelk:

Подробнее

Ну что значит на максимуме? Для веба все равно уменьшать и шарпить. На печать - опять же шарпить еще сильнее. Смотреть попиксельно разве что на экране, но мне это не интересно.

Да дело не только в красном, просто RPP предлагает свою философию обработки, и она мне понятна и близка. Если бы мне нужно было делать по 1000 фото за вечер, я бы наверно перешел на LR или C1. А так, для души, в комфортном темпе покрутить профили, повыбирать вырианты обработки серии, RPP - самое то.

На грани:

И вдогонку, обещал же осенних фоток

Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Хотел бы задать вопрос: при какой минимальной температуре вы использовали камеру?

А то рекомендуемая производителем минимальная отметка в 0 градусов как-то странно выглядит, учитывая, что его собрата Х-Т1 можно использовать до минус 10 градусов :)

Подробнее

сегодня при минус 10 снимал на кит - вроде все снималось
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Funk
Дисплей я так понял что защищен стеклом? А то на Никоне быстро поцарапался .

Цитата:
У всех защищен, в общем то.

у меня ни чем не защищен - слышал, что есть горилла гласс на камеру - но не знаю где и что и как - так-то хотелось бы закрыть чем-нибудь
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

хорошая. у нас таких кленов не растёть...
Re[Bomzel]:
Я про то что экран на камерах всегда прикрыт стеклом, изначально )
Re[ZevS]:
Максимум, это вытащить как можно большее количество деталей из рава.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Я про то что экран на камерах всегда прикрыт стеклом, изначально )

а я подумал, что разговор идет про дополнительную защиту.
Re[Bomzel]:
Ни разу не ломал экран на камерах, максимум было 2 царапины. Падал.
Re[Bomzel]:
что-то почему-то ирфанвью перестал видеть равы от фуджи - т.е. показывает такую же картинку, что и дублирующий джпг (например, если джпг в ч/б - то и рав он показывает как ч/б , а не как именно сырой, который как минимум должен быть цветным); мало того - фотошоп тоже отказывается теперь открывать равы. Лайтрум видит пока что... хм...
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
что-то почему-то ирфанвью перестал видеть равы от фуджи - т.е. показывает такую же картинку, что и дублирующий джпг (например, если джпг в ч/б - то и рав он показывает как ч/б , а не как именно сырой, который как минимум должен быть цветным); мало того - фотошоп тоже отказывается теперь открывать равы. Лайтрум видит пока что... хм...

Подробнее

а нет - и лайтрум тоже показывает только ч/б версию... хм хм...
Re[Volka]:
попробовал оптимизацию модуляции света. хорошо работает. конечно только для жепега. советую.
Re[leonid47]:
Как-то запоздало ))) Уже все давно используют )
Re[Bomzel]:
Re[Volka]:

Эвелин, кам.джпег

Re[Absolutic]:
Хмурый день, 18-55mm, камжпег:

Фотографии в альбоме «Fuji X-E2», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.