Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Volka]:
еще на 35 мм

Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Хороших снимков и удовольстия от процесса!

Тоскана, 18-55

Подробнее

Хорошая карточка, давайте больше Тосканы в исполнении Х-Е2))))
Re[Volka]:
35мм

чистка
Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос А мне вот интересно кто что использует для чистки оптики и экрана???
з.ы. желательно с названием фирм, кто что посоветует
Re[Ravela]:
Цитата:
от: Ravela
Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос А мне вот интересно кто что использует для чистки оптики и экрана???
з.ы. желательно с названием фирм, кто что посоветует

свечка,ложка.ватка для оптики.Экран майкой.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
свечка,ложка.ватка для оптики.Экран майкой.

Какой ещё майкой? Вы же Собака, а не Пёс!
Re[Volka]:
Прогулка
Re[Volka]:
Re[Volka]:
35/1.4 ф2

Re[Volka]:
Намедни у соседей по даче случайно увидел, аналогия на ум пришла

"Купола"

35/1.4 f1.4
Re[Volka]:
Re[Rentgenolog]:
В магазине Ситилинк (Москва) доступен для заказа (есть на Калужской)
объектив XF 10-24 f/4 OIS по цене 18990:
http://www.ситилинк.ru/catalog/photo_and_video/photo_lences/954405/
Re[iXBi]:
Ситилинк убрал объектив из каталога. Больше вкусных цен нет.
Re[Volka]:

Re[Volka]:

Re[Vitalyk]:
Цитата:
от: Vitalyk
Спасибо! Это совпадение или вы меня вычеслили? Я про Тоскану

Про Тоскану, совпадение. Был там в конце августа

Цитата:
Как человек снимавший на 18-55 в Тоскане, подскажите, хватало? Я понимаю, что стили у всех ранзные, но хотелось бы услышать общее впечатление.

Конечно, не хватало - я бы с удовольствием пользовался светосильным телевиком + шириком + портретным фиксом. Но это опять дополнительные вес и расходы. Но как компромис, особенно, если таскать кучу линз не хочется - очень достойная линза. В связке с E2 дает хорошие кадры в большинстве ситуаций. Но и не без недостатков. Заметно менее резкая, чем та же 335-ка, дисторсия на всем интервале фокусных и, то что мне не нравистя болше всего, почти всегда заметное веньетирование, особенно на пейзажах, а если еще и с поляриком... Все это правится в редакторе, конечно.

Цитата:
от: Ravela
:?: :?: :?: :?: :?: :?: А мне вот интересно кто что использует для чистки оптики и экрана???
з.ы. желательно с названием фирм, кто что посоветует?

Майка фирмы Reserved. Ну или микрофибру от очков, елси не лень доставать.

Цитата:
от: Monochrom
Хорошая карточка, давайте больше Тосканы в исполнении Х-Е2))))

Правда хороших кадров Тосканы получилось немного - постоянная облачность и дымка. Да и не сезон для классических тосканских пейзажей.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Конечно, не хватало - я бы с удовольствием пользовался светосильным телевиком + шириком + портретным фиксом. Но это опять дополнительные вес и расходы. Но как компромис, особенно, если таскать кучу линз не хочется - очень достойная линза. В связке с E2 дает хорошие кадры в большинстве ситуаций. Но и не без недостатков. Заметно менее резкая, чем та же 335-ка, дисторсия на всем интервале фокусных и, то что мне не нравистя болше всего, почти всегда заметное веньетирование, особенно на пейзажах, а если еще и с поляриком... Все это правится в редакторе, конечно.

Подробнее

спасибо за информацию)
учитывая цену и удобство в пути, пока больше склоняюсь к комплекту 18-55 + 35 мм, дальше на практике буду смотреть чего не хватает.

а пока так)

Re[Vitalyk]:
Цитата:
спасибо за информацию)
учитывая цену и удобство в пути, пока больше склоняюсь к комплекту 18-55 + 35 мм, дальше на практике буду смотреть чего не хватает.

У меня как раз такой комплект.

Доломиты, 18-55

Re[e-x2 18-55]:
Минимализм в голубых тонах :fotik:

Re[Jockei]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта