Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
скажу по секрету, что даже на коробке будут надписи на разных языках, включая русский.

Надпись на коробке ничего не значит. У меня еще микра есть, тоже с ебея заказана. На коробке есть русский ,внутри тушки нет, только англ и азиатские языки (документация также)
Re[stas_nobody]:
Последняя хороша, разве что может быть попробовал бы добавить контраста.
Re[Volka]:
Я себе заказывал Х-Е1 и Х-Е2 с ибея со штатов, на обеих есть русский язык. Обе камеры малость бу, но зато экономия существенная. Даже если заплатить 30% пошлины (хотя этого еще не ввели на сколько я знаю) все равно выходит существенно дешевле.

На Х-Е2 я вообще под акцию попал и сэкономил 100$.
Re[Volka]:
оживить немного ветку

Re[Rentgenolog]:
Красиво!!
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
У меня вот такая сумка

Вполне удобная и небольшая.

Подробнее

Сумка Ваша понравилась, модель не подскажите?
Re[artemick]:
Matin Balade 200
http://e.matin.co.kr/system2/mall.php?cat=013000000&query=view&no=672
Re[SirPalomid]:
Спасибо!
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
оживить немного ветку

Подробнее

Красивые пейзажи!
Re[artemick]:
Цитата:
от: artemick
Спасибо!

Не за что :)

Не помню, писал, или нет, но в сумку помещается Х-Е1 с накрученным 18-55, в один карман 55-200, в другой - 60/2.4, и 35/1.4. Если еще кармашки для батареек, фильтров, а в большой карман спереди помещается планшет 7 дюймов Lenovo.
Правда, в последнее время в сумке лежит, в основном, комплект микры.
Re[Volka]:
MC Minolta Rokkor-PF 58/1,4

Re[Volka]:
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
оживить немного ветку

Подробнее

оч хорошо! А поделитесь в веткеhttps://foto.ru/forums/topics/711860&mode=l&page=7, плиззз
Re[Volka]:

Что-то потерял народ интерес к камере. Или увлеченно снимает в отпусках и будет "поститься" осенью?
Три снимка с линзой F 27mm. Брал ее в качестве единственной в командировку.
Фотографии в альбоме «Fuji X-E2» Archer на Яндекс.Фотках

[more]

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Не за что :)

Не помню, писал, или нет, но в сумку помещается Х-Е1 с накрученным 18-55, в один карман 55-200, в другой - 60/2.4, и 35/1.4. Если еще кармашки для батареек, фильтров, а в большой карман спереди помещается планшет 7 дюймов Lenovo.
Правда, в последнее время в сумке лежит, в основном, комплект микры.

Подробнее

Буду брать для х-е2, но предварительно хочу посмотреть Matin Balade 100.
Re[artemick]:
Если Х-Е2 + накрученный объектив, и два запасных, то, думаю, 100-ки хватит,
но мне было мало.. еще и планшет куда то девать :)
Re[SirPalomid]:
 DSCF1951 by caesaruz, on Flickr
автофокус
меня очень интересует эта камера, но пока не видел ее живьем. Подскажите, после всех обновлений прошивок насколько можно полагаться на автофокус при съемке следующих ситуаций: играющие дети при хорошем освещении, спортивные соревнования в спортзале (70-200мм, исо от 800 при выдержке 1/160 и диафрагме 4), концерты в довольно темных помещениях (70-200 мм, исо от 1600 при выдержке 1/40 и диафрагме 4)? Моя старенькая минольта 7д при съемке спорта или детей часто не успевает сфокусироваться, поэтому префокусируюсь или перехожу на ручной фокус.
Re[18 - 55:

Ручная фокусировка.
Удалено, сам разобрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта