Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Это смотря для каких сюжетов. Что Вы больше всего фотографируете? Не зная этого невозможно Вам посоветовать.
В первую очередь нужно ответить на вопрос "для чего Вам фикс?". Если сами сможете ответить, то сможете и выбрать.
Эти два объектива невозможно сравнивать в лоб - они для разных сюжетов.
Если попытаться коротко, то 56 большей частью для портретов более крупноплановых. 35 для портретов в интерьере, просто зарисовки. Естественно оба объектива можно использовать и для других сюжетов.

Подробнее

Стрит, семья, ребёнок, всегда под рукой - если коротко
Re[alex_eze]:
35, если часто в помещении, то вообще 23..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
35, если часто в помещении, то вообще 23..

В основном улица
Re[alex_eze]:
тогда 35мм
Re[Volka]:
И вот снова прошивочка. Скорее промежуточная. Жду, когда наконец в Е2 добавят wi-fi remote. Уже даже смартфон под это дело обновил.
Re[Volka]:
КИТ
Re[_Ambient_]:
Цитата:
от: _Ambient_
КИТ

кит
Re[Volka]:
Re[_Ambient_]:
Цитата:

от:_Ambient_
КИТ

Подробнее

Кит? В Неве?? Да там одна корюшка
Re[Volka]:
Господа, как выдумаете, нормально ли, что объектив 35mm щелкает в мануале при кручении кольца ? в китовом такое не наблюдается. У всех такое, или только у меня ?
Re[Volka]:
Подскажите, пожалуйста, можно ли на данную камеру поставить внешнюю вспышку от Кенон.

И если у кого-то есть опыт сьемки данной камерой динамических сюжетов (дети, умеренный спорт) - поделитесь, пожалуйста, впечатлением о скорости и точности работы автофокуса.
Re[ngz]:
Цитата:
от: ngz
Господа, как выдумаете, нормально ли, что объектив 35mm щелкает в мануале при кручении кольца ? в китовом такое не наблюдается. У всех такое, или только у меня ?

Нормально. У меня тоже такое. Мало того что трещит, крутить много надо. Да и еще странность: Диафрагма (лепестки) сами изменяют размер независимо от какого режима стоит камера и объектив.
Re[Satsha]:
Цитата:

от:Satsha
Подскажите, пожалуйста, можно ли на данную камеру поставить внешнюю вспышку от Кенон.

И если у кого-то есть опыт сьемки данной камерой динамических сюжетов (дети, умеренный спорт) - поделитесь, пожалуйста, впечатлением о скорости и точности работы автофокуса.

Подробнее

Вспышку поставить можно, но работать она будет только в ручном режиме (то же касается и Никоновских вспышек), только 580-я, которую я цеплял (ну и те кто по новее), довольно большие для Х-Е2 и с ними довольно таки неудобно, а вот с 430 проблем особых не будет.

Автофокус очень точный (по сравнению с зеркалом) промахи конечно бывают: иногда он фокусируется на каком нибудь объекте фона который нечаянно попал в зону фокусировки, и еще бывает что я вообще не нахожу куда он сфокусировался, но повторюсь, это бывает очень редко.
Автофокус довольно сильно проигрывает зеркалкам, даже среднего уровня, поэтому с репортажем по началу может быть тяжеловато, но если немного привыкнуть, то он вполне вытягивает среднединамическое событие.
Re[Volka]:
Подскажите кто в курсе) если на ебей брать тушку, то там русский будет ?
Re[ArtSky]:
у меня есть
Re[ArtSky]:
на всех тушках есть русский язык
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Подскажите кто в курсе) если на ебей брать тушку, то там русский будет ?

У продавца спрашивать надо. А если смысл заказывать ? Разве новый закон о снижение порога пошлины до 150евр не вступил в силу ? (значит + 30% к стоимости тушки)

Цитата:
от: RulexJB
на всех тушках есть русский язык

Откуда такая уверенность ? У меня есть но его наверно может и не быть.
Съемка в клубах и темных помещениях
Друзья, приветствую! Есть ли у кого-то опыт съемки на X-E2 в клубах, при концерном освещении? Как ведет себя камера?
Интересует также съемка просто в темных помещениях.
Буду признательна за примеры.
Re[Volka]:
XF 35mm

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Откуда такая уверенность ? У меня есть но его наверно может и не быть.

скажу по секрету, что даже на коробке будут надписи на разных языках, включая русский.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта