Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну это Х100S однозначно, с двумя конвертерами на 28 и 50 мм ЭФР.

Нет, ему зум подавай. Пусть берет Sony RX100 II или вон новый Canon G1X MarkII. Без сумки можно будет обойтись, в карман оба влезут.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Нет, ему зум подавай. Пусть берет Sony RX100 II или вон новый Canon G1X MarkII. Без сумки можно будет обойтись, в карман оба влезут.

Канон марк 2 - это вариант :) Отличный вариант с универсальным зумом :)
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Канон марк 2 - это вариант :) Отличный вариант с универсальным зумом :)

Мало того, широкий и светлый. Не знаю как по скорости фокуса, у меня к мылам предубежденное отношение. Один хобот пока выедет. Но ветка не об этом :)
Вопрос
Привет всем! Прошу оказать небольшую помощь - сегодня приедет тушка с объективом, выбираю вспышку, присмотрел yongnuo 560 III с синхронизатором 603, собственно вопрос - подойдет ли? Понимаю, что ttl режима не будет.
Re[coo113r]:
Цитата:

от:coo113r
Привет всем! Прошу оказать небольшую помощь - сегодня приедет тушка с объективом, выбираю вспышку, присмотрел yongnuo 560 III с синхронизатором 603, собственно вопрос - подойдет ли? Понимаю, что ttl режима не будет.

Подробнее

Все должно работать. Синхронизатор нужен С1 под Кенон. Пригодится шнур для ДУ.
Re[miric]:
Спасибо за ответ. Значит буду заказывать)
Re[Volka]:
В Гонконге появился 56/1.2 - примерно US$995
Не удержался, купил 56mm и телевик. В течение пары дней выгуляю.

Re[Buzzet]:
Вот это правильная цена, а то отдай 46т :(
Re[Alex.P]:
С нашим курсом рубля, пока 56 к нам приедет, то как раз 46т и будут $995...
Re[Volka]:
взгляд из под стола ))

Re[Rentgenolog]:
А не могли бы Вы дать пару одинаковых снимков с Фудж35/1,4 и с Люкса 35? Что-нибудь, что могло бы продемонстрировать разницу.
Re[Alex.P]:
думаю, в разных ситуациях разница будет разная. :) Там где нужна повышенная красивость - там люкс, а где целиться некогда - автофокус.
Основная разница в боке, хотя у фуджа оно тоже отличное, в плюсах у люкса отсутствие комы, цвет-рисунок имхо поинтересней, не синит, как XF, из-за более качественного просветления, а резкости у обоих достаточно. Ещё, мне кажется, люкс светлее фуджа, хотя оба заявлены f1.4.
Re[]:
Скачал с dpreview.com тестовый RAF файл Fujifilm X-E2 . В Aperture не открывается ? Может кто что подскажет ?
По ссылке ниже ОС OS X Mavericks: поддерживаемые форматы RAW цифровых фотокамер , по этой ссылке Fujifilm X-E2 нет ?

http://support.apple.com/kb/HT5955?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
Re[Rentgenolog]:
Спасибо за развёрнутый ответ.
Re[Volka]:
Не прошло и года, как на dpreview появился полный обзор X-E2: http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-e2
Re[Civilus]:
Добрый вечер.Стал обладателем fujifilm x-e2. Прошивка в камере 1.00. Вопрос такой. Прошивать можно сразу до версии 1.20 или предварительно нужно прошить до версии 1.10.? Спасибо.
Re[lekarsp]:
сразу до последней
Re[Volka]:
А что там прошивать то. Добавили изменение файла и улучшенную поддержку нового 56мм фикса.
Re[Volka]:
Позавчера стал владельцем Х-Е2, сегодня удивился тому, что в комплекте нет шнура USB. В инструкции он также не указан в комплекте поставки. Я картридеры не люблю, переношу снимки всегда из камеры непосредственно, подскажите разъем USB на камере универсальный? т.е пойти в ближайший компьютерный магазин и купить шнур, или он особенный фуджиевский? USB кабель от имеющегося у меня X100s не подошел.
Re[BBU]:
Цитата:

от:BBU
Позавчера стал владельцем Х-Е2, сегодня удивился тому, что в комплекте нет шнура USB. В инструкции он также не указан в комплекте поставки. Я картридеры не люблю, переношу снимки всегда из камеры непосредственно, подскажите разъем USB на камере универсальный? т.е пойти в ближайший компьютерный магазин и купить шнур, или он особенный фуджиевский? USB кабель от имеющегося у меня X100s не подошел.

Подробнее

Самый обыкновенный, но кардридер по любому лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта