Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Какой распродали? Я вон думаю ещё себе купить, жена мне свою камеру не даёт :(

А смысл? Разве что б/у, денег сэкономить...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А смысл? Разве что б/у, денег сэкономить...

Дождусь 16-55 , 2,8 потом буду решать. Смысл - компактность, ну и картинка конечно гуд.
Re[Volka]:
Всем привет. Не судите строго, но перерыв кучу инфы в инете не нашел ответа на свой вопрос. А суть проблемы такова:
Имеется FUJIFILM XE2 + FUJINON XF23mmF1.4R купленный через EBAY. Не работает автофокус!!! Просто стоит по умолчанию механика и никак не изменить!!! Даже не знаю на что грешить...толи аппарат толи линза... Может подскажет кто что делать?
Re[tsezar69]:
Цитата:

от:tsezar69
Всем привет. Не судите строго, но перерыв кучу инфы в инете не нашел ответа на свой вопрос. А суть проблемы такова:
Имеется FUJIFILM XE2 + FUJINON XF23mmF1.4R купленный через EBAY. Не работает автофокус!!! Просто стоит по умолчанию механика и никак не изменить!!! Даже не знаю на что грешить...толи аппарат толи линза... Может подскажет кто что делать?

Подробнее

Опять? :) Инструкцию с объективу не читали? Кольцо на нем двинули вперед?
Re[Volka]:
Да ведь ни слова по русски... Одни иероглифы!!! Подскажите какое кольцо и куда сдвинуть надо...
Re[Volka]:
Нашел!!! Спасибо!!! Буду учить японский :D
Re[Jockei]:
Цитата:
Дождусь 16-55 , 2,8 потом буду решать. Смысл - компактность, ну и картинка конечно гуд.

16-55/2.8 и компактность - вещи несовместимые :D
Re[tsezar69]:
Цитата:
от: tsezar69
Нашел!!! Спасибо!!! Буду учить японский :D

Все инструкции есть на оф.сайте на совершенно русском языке...
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)

Это смотря в сравнении с чем... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

С тушками БЗК Фуджи. И с самой идеей БЗК - "Компактность". Мы же видели, как это стекло смотрится на на Х-Т1 - семплы были и в сети, и в наших ветках. Не знаю... Меня убивают и размеры, и вес - как стекол для БЗК. В сравнении со стеклами зеркала, да - это просто нанопушинки :)
Цитата:
С тушками БЗК Фуджи. И с самой идеей БЗК - "Компактность". :)

Похоже, что идея "компактности БЗК Фуджи" умерла еще с выходом пусть отличного, но все таки относительно большого и тяжелого 55-200
А потом к Фуджу пришел аппетит :D
Re[SCAT]:
Цитата:

Вот, вот. Я тоже 16-55/2,8 жду и ещё 18-135. Есть тихая мысль дождаться когда кит Х-Т1+16-55/2,8 появится, тогда и брать.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Вот, вот. Я тоже 16-55/2,8 жду и ещё 18-135. Есть тихая мысль дождаться когда кит Х-Т1+16-55/2,8 появится, тогда и брать.

Да уж, это их большая ошибка выпустить КИТ X-T1 со старым 18-55, вместо нового 16-55/2,8...

Теперь парюсь брать кита или нафиг он сдался, 18-55 мне не нужен, но китовый зум необходим, хоть бы XC16-50 что ли давали в подарок... :)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Есть тихая мысль дождаться когда кит Х-Т1+16-55/2,8 появится, тогда и брать.

Цена такого комплекта будет неподъемная, я думаю.
Цитата:

Я понимаю, что фиксы компактнее, но их как минмум на это фокусное надо три, плюс ещё ножками бегать и постоянно их менять, вот тут вся их компактность тю-тю
А посмотреть надо на результат этого обьектва, если супер разницы с китовым 18 - 55/ 2,8-4 не будет, то не фиг и заморачиваться.
18 - 55/ 2,8-4 очень неплохой, я такого результата не ожидал от китового зума.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Я понимаю, что фиксы компактнее, но их как минмум на это фокусное надо три, плюс ещё ножками бегать и постоянно их менять, вот тут вся их компактность тю-тю
А посмотреть надо на результат этого обьектва, если супер разницы с китовым 18 - 55/ 2,8-4 не будет, то не фиг и заморачиваться.
18 - 55/ 2,8-4 очень неплохой, я такого результата не ожидал от китового зума.

Подробнее

Ага, смотрели уже. 18-55/2.8-4@35/3.6 был менее резок и менее контрастен, чем 35/1.4@3.6.

Надеюсь, сами угадаете где что:

Не пишите ерунды. Это аутотренинг. Разница есть при сравнительных результатах с одним отличием. Фиксу есть куда отступать от этого. Зуму уже некуда. А никто и не говорил, что фиксами снимать будет дешево. Никогда дешево не было при сопоставимом уровне оптики (я не предлагаю сейчас, например, вместо 24-70/2.8L II на третий пятак набрать Мир-20, Гелиос-44, Гелиос-40 и Таир-11А). Да, фиксы требуют денег и перестроения манеры съемки.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Ага, смотрели уже. 18-55/2.8-4@35/3.6 был менее резок и менее контрастен, чем 35/1.4@3.6.

Надеюсь, сами угадаете где что:

Не пишите ерунды. Это аутотренинг. Разница есть при сравнительных результатах с одним отличием. Фиксу есть куда отступать от этого. Зуму уже некуда. А никто и не говорил, что фиксами снимать будет дешево. Никогда дешево не было при сопоставимом уровне оптики (я не предлагаю сейчас, например, вместо 24-70/2.8L II на третий пятак набрать Мир-20, Гелиос-44, Гелиос-40 и Таир-11А). Да, фиксы требуют денег и перестроения манеры съемки.

Подробнее

Я где-то писал о дорговизне или дешевизне? Этот вопрос меня не волнует. Речь шла о компактности
Re[Jockei]:
Цитата:
Я где-то писал о дорговизне или дешевизне? Этот вопрос меня не волнует. Речь шла о компактности

Нет, вы пытаетесь заменить теплое мягким. Тут как-то давно один дядя бил себя пяткой в грудь и вопрошал, зачем нужна зеркалка, если он с мыльницы печатает на принтере А3 и качество его устраивает? С чем его и поздравили, так как сэкономил массу денег. Вы тоже сэкономите, если не купите фиксы.

К тому же вы меряете компактность, если все сгрести в кучу. Да, три стекла, 14-23(35)-56 в диапазоне 18-55 займут-таки больше места и по совокупной массе будут тяжелее. Но когда любой из них на камере, они компактнее зума.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric

К тому же вы меряете компактность, если все сгрести в кучу. Да, три стекла, 14-23(35)-56 в диапазоне 18-55 займут-таки больше места и по совокупной массе будут тяжелее. Но когда любой из них на камере, они компактнее зума.

Подробнее

Мне не надо эту кучу стёкол, это всё у меня уже давно есть. Мне надо маленькая, лёгкая камера с одним качественным стеклом выдающим хороший результат, чтобы всё это вошло в одну МАЛЕНЬКУЮ сумочку и я настарости лет, на легке шёл выпрямевшись, а не согнувшись под этим весом.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Мне не надо эту кучу стёкол, это всё у меня уже давно есть. Мне надо маленькая, лёгкая камера с одним качественным стеклом выдающим хороший результат, чтобы всё это вошло в одну МАЛЕНЬКУЮ сумочку и я настарости лет, на легке шёл выпрямевшись, а не согнувшись под этим весом.

Подробнее

Ну это Х100S однозначно, с двумя конвертерами на 28 и 50 мм ЭФР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта