Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 5641 - 5660
Тот же вопрос...
Как вставлять фотографические карточки? Сайт ругается и говорит, что секция закрыта...
Re[GREEN]:
от: GREEN
Как вставлять фотографические карточки? Сайт ругается и говорит, что секция закрыта...
Через сторонние ресурсы, фликр, например.
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Доброго дня коллеги!
Давно не обновлял софт камеры и объективов. На официальном сайте нашёл только прошивку 4.11, а у меня 4.00 и 3.12 для штатного объектива 18-55.
Является ли версия 4.11 следующей после моей 4.00 или были промежуточные? Если да, то где их найти?
Спасибо.
Давно не обновлял софт камеры и объективов. На официальном сайте нашёл только прошивку 4.11, а у меня 4.00 и 3.12 для штатного объектива 18-55.
Является ли версия 4.11 следующей после моей 4.00 или были промежуточные? Если да, то где их найти?
Спасибо.
Re[GREEN]:
от:GREEN
Доброго дня коллеги!
Спасибо.Подробнее
На любой камере Фуджи можно обновляться на последнюю прошивку минуя промежуточные (да вроде и на всех остальных современных камерах)
Re[Volka]:
Спасибо.
Re[Volka]:

Re[Volka]:
Добавлю сюда немножечко своих карточек, заодно подыму ветку. Перекатился с сони на фуджи, доволен цветом как слон.

DSCF8609 by LegionGomel, on Flickr

DSCF8245 by LegionGomel, on Flickr

DSCF9706 by LegionGomel, on Flickr

DSCF8609 by LegionGomel, on Flickr

DSCF8245 by LegionGomel, on Flickr

DSCF9706 by LegionGomel, on Flickr
Re[Juggernaut]:
от: Juggernaut
Добавлю сюда немножечко своих карточек, заодно подыму ветку. Перекатился с сони на фуджи, доволен цветом как слон.
А объем, меньшие шумы и т.п. "преимущества" ФФ?
Re[Volka]:
35mm
DSCF8530 by Andrey Ekimov, on Flickr
7artisans 25mm
DSCF8206 by Andrey Ekimov, on Flickr
iNDUSTAR 61 ld
DSCF6678 by Andrey Ekimov, on Flickr
DSCF6714 by Andrey Ekimov, on Flickr

7artisans 25mm

iNDUSTAR 61 ld

Re[Volka]:
Re[Volka]:

Опять купил E2s! :) E3 пока не понравился.

Re[serg67]:
По идее икс транс три лучше второго, по крайней мере я надумываю прикупить что то из третьего поколения матриц, а чем так не приглянулся Е3?