Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Возможно Денис был не в настроении когда я с ним общался. Всякое бывает, но лично для меня, пусть я переплачу но возьму фотик в городе где проживаю. Жаль, что Денис проживает в другом городе)))
Re[kotmatroskin]:
от: kotmatroskin
пусть я переплачу но возьму фотик в городе где проживаю. Жаль, что Денис проживает в другом городе)))
Тушку камеры - да, я согласен, сам беру всегда только у официалов втридорога. А стекла - можно и у Дениса, не страшно, если от известной фирмы брать. Всё же в заводской невскрытой упаковке приходит, риск только если брак, но он обычно у известных производителей мал.
Соглашусь с Вами по поводу стёкол. Планирую взять х-е2 с 18-55 в СПБ, после сравнения двух камер, интерес вызванный низкой ценой на х-е1 у меня пропал. Ну в дальнейшем, если буду брать 35/1.4, рассмотрю стоимость у Дениса.
Re[Vаsilisk]:
Чёт не получается у меня с рабочего компа в личку написать, поэтому отвечу здесь. Контакты Дениса:
Lemekhov писал(а):
Все-таки Вы посоветуете официалов?
я брал тут http://sиibиirиier.ru/catalog/item/5004
приехало за 5 дней
(русские буквы "и" из адреса убрать)
Lemekhov писал(а):
приехало за 5 дней
(русские буквы "и" из адреса убрать)
Re[kotmatroskin]:
от:kotmatroskin
Чёт не получается у меня с рабочего компа в личку написать, поэтому отвечу здесь. Контакты Дениса:
Lemekhov писал(а):
приехало за 5 дней
(русские буквы "и" из адреса убрать)Подробнее
Оплатил сегодня x-e2 + kit жду... немного не по себе, что не у официалов, и что с гарантией могут быть проблемы, но разница в 10 т.р. (плюс затраты проезда до Мск, т.к. в Костроме не продают Фуджи) как-то успокаивают... надеюсь, все будет хорошо и совсем скоро я примкну к клубу Фудживодов ))
Re[Lemekhov]:
от:Lemekhov
Оплатил сегодня x-e2 + kit жду... немного не по себе, что не у официалов, и что с гарантией могут быть проблемы, но разница в 10 т.р. (плюс затраты проезда до Мск, т.к. в Костроме не продают Фуджи) как-то успокаивают... надеюсь, все будет хорошо и совсем скоро я примкну к клубу Фудживодов ))Подробнее
Да нормально всё будет

от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Да нормально всё будет
Но X-T1 там пока даже дороже. Зато оптика есть по интересным ценам.
Re[Volka]:
Заметил, что при нажатии, даже не сильном, по краям экрана, справа и слева возникают характерны разводы. Мне одному опять повезло или такое качество сборки просто? :)
Re[Sesame]:
У меня тоже бывает, справа
Re[Daniel Freeman]:
от: Daniel Freeman
У сандиска пишется именно скорость записи ;) а скорость чтения такая же...
Взял в руки extreme Pro там написано 95 MB/s* и вот если посмотреть на коробке эту сноску со звездочкой, то там написано read
Re[alessandro]:
от: alessandro
Взял в руки extreme Pro там написано 95 MB/s* и вот если посмотреть на коробке эту сноску со звездочкой, то там написано read
А скорость записи - 90. Там где то должно быть написано.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
А скорость записи - 90. Там где то должно быть написано.
Да, точно там написано до 90. (но всё-равно меньше :D )
Это я с серией extreme plus перепутал. Это там разница большая (80 и 60).
Re[alessandro]:
В большинстве случаев у сандиска скорость чтения и записи совпадает и на карточке пишется именно скорость записи )
Re[Lemekhov]:
вот объясните,мне правда интересно:в чем смысл заказа за границей через посредника в Омске? у вас интернета нет?

Re[Виталий Тарабрин]:
[quot]если Вы в Москве и у Вас E1 с удовольствием можно встретиться и провести тест на 12 - 14 бит. ?[/quot]
УвЫ... Я сииильно западнее проживаю... Но всё-таки спасибо за предложение.
УвЫ... Я сииильно западнее проживаю... Но всё-таки спасибо за предложение.
переходник для МФ объективы
А подскажите, при использовании не родного переходника на МФ стёкла в меню можно только фокусное выбрать, остальные опции не активны. Так у всех?
Re[Hefring]:
от: Hefring
А подскажите, при использовании не родного переходника на МФ стёкла в меню можно только фокусное выбрать, остальные опции не активны. Так у всех?
Да
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
вот объясните,мне правда интересно:в чем смысл заказа за границей через посредника в Омске? у вас интернета нет?
тоже не понял эту фишку :D
Re[18-55 f-2,8 ]: