экзотические вы объективы используете.
правда тут недодержали
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Re[OldArc]:
хорошо передает настроение фотография
Re[landco]:
Спасибо!
Re[landco]:
от: landco
экзотические вы объективы используете
и фотохостинг)
Re[ZevS]:

Re[Volka]:
Пробежал весь топик за полчаса, но не нашел (или пропустил) обсуждение чехлов.
Посоветуйте, пожалуйста, сумку/чехол для X-E2S + 18-55
Родной кожаный смотрел - очень не понравился, т.к. не функциональный именно для моих нужд.
Сумка/чехол нужна исключительно для переноски/перевозки, т.к. когда фотографирую камеру ношу без сумки и чехла.
В магазинах примерял, подошел только DEXP K002, но он везде есть только серо-защитного цвета, а хотелось бы черного или какого-нибудь темного.
Родной кожаный смотрел - очень не понравился, т.к. не функциональный именно для моих нужд.
Сумка/чехол нужна исключительно для переноски/перевозки, т.к. когда фотографирую камеру ношу без сумки и чехла.
В магазинах примерял, подошел только DEXP K002, но он везде есть только серо-защитного цвета, а хотелось бы черного или какого-нибудь темного.
Re[tanger]:
от: tanger
Перепробовал разных сумок и чехлов с разными камерами и понял что они не нужны. Таскаю камеру + доп объектив в простой сумке через плечо наподобие такой - http://watch4you.com.ua/public/files/product/original/353/dockers_98605;02_35921.jpg . В ней нет спец отделений и прочих удобств, но она меньше фото-сумки (из-за толщины стенок) и в нее можно дополнительно кинуть очки, документы, ключи и прочие мелочи. И можно даже без камеры. :D Для мыльниц - чехол на молнии по размеру для перевозки.
Re[ZevS]:
от: ZevS
Перепробовал разных сумок и чехлов с разными камерами и понял что они не нужны.
Полностью согласен.
Но я хожу с рюкзаком, поэтому мне нужна защитная сумка для камеры, чтобы ее класть в рюкзак и не бояться повредить, а когда я без рюкзака, носить в ней камеру.
Вопрос к сообществу X-E2 актуален.
Кто-что посоветует по сумкам?
Re[tanger]:
от: tanger
Но я хожу с рюкзаком, поэтому мне нужна защитная сумка для камеры, чтобы ее класть в рюкзак и не бояться повредить, а когда я без рюкзака, носить в ней камеру.
Когда с рюкзаком, кидаю в него камеры без чехлов, объективы в штатных матерчатых конвертах от фуджи. Пока что ничего не повредил. Доп объектив для удобства вообще в боковой карман рюкзака засовываю, тоже пока без эксцессов.
Но мне вопрос тоже интересен - кто чем пользуется?
Re[tanger]:
lovepro Event Messenger 100
есть еще мелкая для камеры с блином 27 мм, но модель определить не смог.
есть еще мелкая для камеры с блином 27 мм, но модель определить не смог.
Re[ZevS]:
Tnink tank -Mirrorless Mover 30i
Если использовать как чехол для безопасной переноски только камеры в рюкзаке - сумка эта большая, но вмещается в нее парочка -тройка объективов + еще кое-что и она легкая и удобная для переноски "матчасти" в городе.