У меня Хром бывает не до конца докачивает. Свойства файла посмотрите.
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Volka]:
Re[Vitalij_K.]:
Все,спасибо, получилось)
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
У меня Хром бывает не до конца докачивает. Свойства файла посмотрите.
Интересно, что за Хром у вас такой - 5-летней давности бета-версия? Такого никогда не бывает
Re[landco]:
от: landco
Интересно, что за Хром у вас такой - 5-летней давности бета-версия? Такого никогда не бывает
Бывает! Трижды за месяц сталкивался на двух разных системниках. В процессе загрузки была только информация о объеме скачанного, без отображения полного размера. Лиса и Тор справлялись без проблем.
PS Софт свежий.
Re[Equinoxtvs]:
хорошие карточки. ширик - а сверх ширик тем паче - вещь, которая сама по себе делает картинку)) ну и обработка тут правильная
Re[Bomzel]:
Спасибо! 10-24, конечно, шикарный объектив, будь он еще чуть светлее, я бы точно его купил (сейчас брал на прокат).
А обработки тут почти нет - камерный jpeg provia, расстановка точек черного и белого, контраст.
А обработки тут почти нет - камерный jpeg provia, расстановка точек черного и белого, контраст.
Re[Equinoxtvs]:
хороший объектив - но дорогой. если бы был светлее - то стоил бы еще дороже. фуджи, конечно, система дорогая...
Re[Bomzel]:
А кто дешевле, плиз?
Re[Equinoxtvs]:
Надо уметь снимать шириком!
держи ось объектива горизонтально и не надо будет умельцев!
держи ось объектива горизонтально и не надо будет умельцев!
XE-2
Доброго вечера. Являюсь владельцем прекрасной камеры XE-2 и что после обновы прошивки v4.00 заметил, что при открытии RAF в камера рав, программа сама делает ресайз 13,5МР 4896х2760 , хотя сам файл 16МР 4896х3264. До обновы было всё четко. Скажите может где я упустил пункт в настройках. Надоедает каждый раз раздвигать картинку. Спасибо.
Re[Volka]:
Вопрос снят. Сбросил настройки камеры, всё стало на свои места. Всем спасибо.
Видео в 4.00
Дорогие владельцы X-E2!
Хочу стать владельцем этого чудного фотоаппарата, особенно с учетом того, что X-E2S новый - это тот же Е2. Единственное, что останавливает - это ограниченные возможности, фокусировка и качество видео.
Начитался про прошивку 4.00,
Скажите, запись видео стала лучше?
Как фокусировка в видео: быстро фокусируется? А по сравнению со старой прошивкой?
Перерыл весь инет, нигде нет про видео..
Заранее спасибо за ответ!
Хочу стать владельцем этого чудного фотоаппарата, особенно с учетом того, что X-E2S новый - это тот же Е2. Единственное, что останавливает - это ограниченные возможности, фокусировка и качество видео.
Как фокусировка в видео: быстро фокусируется? А по сравнению со старой прошивкой?
Заранее спасибо за ответ!
Re[skoro]:
от: skoro
А кто дешевле, плиз?
другие системы смотрели? нет?
Re[Disneyland]:
от:Disneyland
Дорогие владельцы X-E2!
Заранее спасибо за ответ!Подробнее
видео у фуджи не самая сильная сторона
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
видео у фуджи не самая сильная сторона
Лучше, вообще забыть.
На смарт лучше получается.
Re[Бунько Кирилл]:
от: Бунько Кирилл
Вопрос снят. Сбросил настройки камеры, всё стало на свои места. Всем спасибо.
А вот у меня не стало. И проявляется это только на Адобе. ?????
Re[Equinoxtvs]:
Попробуйте DxO ViewPoint