Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Volka]:
Камжпег на прошивке 4.00, чем отличается от 3.хх не ведаю, просто пример

35/1.4, f2.0, 1/60, iso 1000, вельвия, шумодав на минимум, прочие настройки по умолчанию

Re[Volka]:
Всем привет. В инструкции к новой прошивке написано, что в режиме видео можно выставлять исо 6400 у меня максимум 3200 посмотрите, пожалуйста, как у вас.
Re[ljjohn]:
Да то же самое ИСО 3200 в настройках видео, а точно было написано что можно выставлять 6400?
Re[Volka]:
Всем привет! кто использует об'єктив xc 50-230 ? как он вам ? если можно то примеры фото...
Re[fa6regas]:
Нормальный объектив: широкий разброс фокусных, достойная резкость, очень легкий. Из минусов - медленный АФ (может с прошивкой 4.0 будет быстрее).

Но я продал, т.к. редко пользовался.

Примеры выкладывал ранее, поэтому могу повториться (полноразмеры можно скачать с flickr'a):

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Нормальный объектив: широкий разброс фокусных, достойная резкость, очень легкий. Из минусов - медленный АФ (может с прошивкой 4.0 будет быстрее).

Примеры выкладывал ранее, поэтому могу повториться (полноразмеры можно скачать с flickr'a):

Подробнее

этот объектив не раскрывает потенциал фуджевской матрицы x-trans, поэтому смысла покупать нет, это для X-A1-2
Re[landco]:
Раскрывает или нет - сказать сложно, а судя по снимкам выше - весьма неплохое разрешение у объектива.
Re[Volka]:
Уже почти решил прикупить сабж - но смотрю тему, и понимаю, что Кен прав, - сочные цвета х-Трансом не получить.

Жаль!
"Во всем остальном" фотик, конечно, шикарный!
Re[18-55]:
Re[www user]:
кен вероятно накурился, а кто-то тут пришел потроллить))
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Раскрывает или нет - сказать сложно, а судя по снимкам выше - весьма неплохое разрешение у объектива.

XC это серия для байера типа X-A1
Re[Jockei]:
симпатично, а полноразмерная версия казематов есть?
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
симпатично, а полноразмерная версия казематов есть?

Это не казематы, а просто проход в тунеле

Re[Volka]:
День добрый.
Больше года назад стал обладателем е2, за все это время никаких претензий к технической части аппарата ни разу не было, несмотря на опасения, покрытие камеры так же достойно выдержала испытанием временем.
По ХС 50-230 это прекрасный объектив для того, что бы понять, нужны ли такие фокусные. Прекрасный стаб, отличное разрешение. Качество изображения и стабилизации значительно лучше sigma 18-135 под Canon.
Re[www user]:
а чем тогда можно получить цвета ? я ничего лучше пока не видел, единственный ощутимый минус системы высокая стоимость объективов.
Re[Volka]:
Соглашусь с roman_alk и Equinoxtvs, 50-230 отличный объектив за его стоимость, да он темноват но зато автофокус, хороший стаб, резкость, на авито можно найти в отличном состоянии за тыс 10-12, и взять попробовать и уже тогда понять, в случае чего за такую же стоимость его можно и продать)
чтобы подкрепить свои слова парочка фоток с объектива:
все камерный, небольшая поправка экспозиции и компоновки кадра.

DSCF9224.jpg

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Классные карточки! оч понравились)
Re[Prince5757]:
А у кого нибудь стирается резиночка, вернее ее покрытие на корпусе камеры под правую руку?
Re[Volka]:
Друзья, растолкуйте, пожалуйста, сей пункт настроек (стр. 92 руководства) те кто понял.
Заранее благодарю.

Re[roman_alk]:
Цитата:
от: roman_alk
а чем тогда можно получить цвета ? я ничего лучше пока не видел, единственный ощутимый минус системы высокая стоимость объективов.

вы видели стоимость линз у ФФ Сони А7 или у Лейки? У Фуджа еще бюджетненько))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.