Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Torch83]:
Цитата:
от: Torch83
в выходные отправлю в саппорт инфо про задержку с переключением

если можно - про запись рава тоже приобщите информацию. хотя, честно говоря, камерный джипег меня до сих пор приводит в восторг
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
если можно - про запись рава тоже приобщите информацию. хотя, честно говоря, камерный джипег меня до сих пор приводит в восторг

А сколько секунд у вас мигает лампа записи после съемки одиночного рава? У меня с отключенным показом снятого кадра мигает около трех секунд. Карта SanDisk Extreme Pro 95 mbs.
Re[Anvil Varpe]:
Цитата:
от: Anvil Varpe
А сколько секунд у вас мигает лампа записи после съемки одиночного рава? У меня с отключенным показом снятого кадра мигает около трех секунд. Карта SanDisk Extreme Pro 95 mbs.

обратите внимание, что теперь лампа также мигает, когда скорости затвора недостаточно и необходимо использовать вспышку, это новая фича прошивки 4.00
Re[Anvil Varpe]:
Цитата:
от: Anvil Varpe

хех. почему по прошествии времени стала писать на карту 10 класса с 7-8 секунд до 3-4 секунд с включенным и отключенным просмотром (не влияет). хз, почему так вышло))
Re[Volka]:
после апгрейда многие проявители отказываются работать с РАВами. только ацр 9.4 пашет.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
после апгрейда многие проявители отказываются работать с РАВами. только ацр 9.4 пашет.

Мда... Вчера вечером обновился и сейчас с той же проблемой сталкнулся! Только у меня ACP 8.0 - не понимает РАВы теперь! А как обновить понятия не имею - это дистрибютив к плёночному сканеру.

Родной SilkyPIX Raw File Converter пока открывает - теперь это единственный проявщик, получается. Как его обновить, кто-нибудь знает? А то он у меня со дня покупки, а через меню функции обновления нет.
Re[СэрЖ По]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/
Версия 4.1.3.0
Re[leonid47]:
Foto Ninja проявляет. Только что пробовал
Re[vadacad]:
Да, но превьюшки теперь сама не делает, только через подзатыльник.
Re[leonid47]:
Извиняюсь конечно. Но я просто заметил что работает ;)
Re[EDUARD12]:
Спасибо!
Теперь можно из Силки в тифф, а тот уже АСРом открыть :)
Re[Volka]:
Здравствуйте, ну что-там можно обновлять или не стоит?
Смотрю про косяки какие-то пишут...
Re[Booms7]:
Вот и я
18-55
новая прошивка, электронный затвор. сamJPEG

Re[Volka]:
Еще одна приятность.
При включении режима просмотра камера отключает объектив, он брякает диафрагмой. Раньше, в этот момент картинка предросмотра моргала. Если, например, я успевал зуммировать картинку, то в момент моргания зум сбрасывался. Теперь же всё гладко, ничего не моргает и не сбрасывает.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
новая прошивка, электронный затвор. сamJPEG

хорошие фото для зума. я вот взял 35/1.4, там должно быть еще лучше
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
хорошие фото для зума. я вот взял 35/1.4, там должно быть еще лучше

у 18-55 стаб хорош, а вкупе с электронным затвором так и вовсе праздник. Последняя на 1/9 сек.

Re[Vitalij_K.]:
Я вижу в этих двух сериях, резкими только оба центральных снимка - жёлтая милицейская волга и более-менее красно белое авто. Всё остальное - то ли со смазом, то ли какой фокус работы эл. затвора?
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По
Мда... Вчера вечером обновился и сейчас с той же проблемой сталкнулся! Только у меня ACP 8.0 - не понимает РАВы теперь! А как обновить понятия не имею - это дистрибютив к плёночному сканеру.

Родной SilkyPIX Raw File Converter пока открывает - теперь это единственный проявщик, получается. Как его обновить, кто-нибудь знает? А то он у меня со дня покупки, а через меню функции обновления нет.

Подробнее

1) http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5995&fileID=6026 2) http://soft.softodrom.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C/7280/
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Я вижу в этих двух сериях, резкими только оба центральных снимка - жёлтая милицейская волга и более-менее красно белое авто. Всё остальное - то ли со смазом, то ли какой фокус работы эл. затвора?

ISO1600 детали в камJPEG подъедает, и не везде диафрагму прикрывал. На полноразмерах полный порядок, с учетом условий съемки.
На статике, между электронным и механическим разницы быть не должно. Роллинг шатер только на движухе проявляется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.