от: Torch83
в выходные отправлю в саппорт инфо про задержку с переключением
если можно - про запись рава тоже приобщите информацию. хотя, честно говоря, камерный джипег меня до сих пор приводит в восторг
от: Torch83
в выходные отправлю в саппорт инфо про задержку с переключением
от: Bomzel
если можно - про запись рава тоже приобщите информацию. хотя, честно говоря, камерный джипег меня до сих пор приводит в восторг
от: Anvil Varpe
А сколько секунд у вас мигает лампа записи после съемки одиночного рава? У меня с отключенным показом снятого кадра мигает около трех секунд. Карта SanDisk Extreme Pro 95 mbs.
от: Anvil Varpe
А сколько секунд у вас мигает лампа записи после съемки одиночного рава? У меня с отключенным показом снятого кадра мигает около трех секунд. Карта SanDisk Extreme Pro 95 mbs.
от: leonid47
после апгрейда многие проявители отказываются работать с РАВами. только ацр 9.4 пашет.
от: Vitalij_K.
новая прошивка, электронный затвор. сamJPEG
от: landco
хорошие фото для зума. я вот взял 35/1.4, там должно быть еще лучше
от:СэрЖ По
Мда... Вчера вечером обновился и сейчас с той же проблемой сталкнулся! Только у меня ACP 8.0 - не понимает РАВы теперь! А как обновить понятия не имею - это дистрибютив к плёночному сканеру.
Родной SilkyPIX Raw File Converter пока открывает - теперь это единственный проявщик, получается. Как его обновить, кто-нибудь знает? А то он у меня со дня покупки, а через меню функции обновления нет.Подробнее
от: es-limo
Я вижу в этих двух сериях, резкими только оба центральных снимка - жёлтая милицейская волга и более-менее красно белое авто. Всё остальное - то ли со смазом, то ли какой фокус работы эл. затвора?