Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

от:Andrew Suprun
друзья, если покупать X-E2, то лучше делать это сейчас или подождать X-E2S за якобы такую же цену? На Ярком доступен предзаказ на Е2S, но как изменится цена?
http://www.яркий.ru/goods/14207-fujifilm-x-e2s-body-silver
А вдруг упадёт цена на Е2 и тогда лучше будет купить её и обновить? Я в растерянности :)

Подробнее

А что в ней нового будет? Посмотрел анонс - кроме как обещаний более быстрого автофокуса предпосылок к удешевлению/удорожанию лично я не вижу. Pro2 более интересен для ожидания. На его фоне вполне может подешеветь вся линейка x-t, x-e. Опять же, если цена на нее не испугает всех, кроме интузиастов.
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
А что в ней нового будет? Посмотрел анонс - кроме как обещаний более быстрого автофокуса предпосылок к удешевлению/удорожанию лично я не вижу. Pro2 более интересен для ожидания

нового ничего, просто уже обновлённая, но я пытаюсь ванговать изменение цен на серию Е.
Насчёт Pro2 не всё так однозначно. Во-первых, она более габаритная, чем Е или Т. Во-вторых, более прожорливая, аккум ведь остался тот же (126). То есть Т и Е выглядят на фоне второй прошки вполне хорошо (со своими плюсами)

Топтыгин один из первых тестил Pro2 в Токио и вот что пишет в каментах на ютубе:
"Конечно - стандартный для старших моделей аккумулятор NP-W126, 1260 mAh
Это довольно стойкий акумулятор, на серии X-T его трудно было разрядить, на суперзумах - и подавно, а вот X-PRO2 - со своим сдвоенным процессором и экраном - видоискателем - жрёт её быстро..."
https://www.youtube.com/watch?v=lel87_jSmIA
Re[Volka]:
Столько всего обещано в этой новой прошивке, что у меня уже сомнения, что всё это бесплатно. Предложат нам, обновить наши Х-Е2 до Х-Е2$ за некоторое количество $
Re[Equinoxtvs]:
Немного солнышка и красок, в противовес вашей зиме:

Re[Volka]:
А есть и хмурое, из прошлой весны:

Re[Equinoxtvs]:
хорошие
Re:
es-limo красок зимой в городской черте действительно не хватает, спасибо, что порадовали глаз!

Bomzel спасибо!

18-55:

Re[Volka]:
Моё предположение, что Es - это не что иное, а исправление косяка с покраской "серебристой версии камеры". Новая камера не будет так облазить, как старая.
И, соответственно, теплится надежда, что Е будет поддерживаться, покуда будет поддерживаться Es. Хотя производитель может "костыль" где-то спрятать.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Моё предположение, что Es - это не что иное, а исправление косяка с покраской "серебристой версии камеры". Новая камера не будет так облазить, как старая

Вы не в курсе, у чёрных моделей покрытие прочнее?
Re[Andrew Suprun]:
Год назад брал чёрную модель X-E2, именно из-за стойкости покрытия.
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:
от: Andrew Suprun
Вы не в курсе, у чёрных моделей покрытие прочнее?

Не понял ваш комментарий. Как он коррелируется с моим?
Re[Andrew Suprun]:
Кто-то, я помню, менял чёрную на серебристую и обратно и отписывался о том, что после чёрной серебристая выглядит хоть и попсовее, но заметно дешевле.
По поводу стойкости чёрной ничего не скажу, а серебряная действительно очень хорошо облазит и обтирается. У меня была Е1, которую носил в сумке с мягким нутром и то на углах под серебрянкой открылись чёрные потёртости. Ну и вид у этой серебрянки - не торт. Есть и много гораздо более качественные серебристые покрытия.
Re[Equinoxtvs]:
Портрет приятный!
Сначала показался излишне красноватым цвет кожи, но это, я думаю, мороз..
У меня дома моник на e-IPS, сейчас смотрю форум на старом ЭЛТ тринитроне - цвета вроде те же, но мягче и от этого именно этот кадр выигрывает.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Портрет приятный!
Сначала показался излишне красноватым цвет кожи, но это, я думаю, мороз..
У меня дома моник на e-IPS, сейчас смотрю форум на старом ЭЛТ тринитроне - цвета вроде те же, но мягче и от этого именно этот кадр выигрывает.

Подробнее

а какое у вас там разрешение, на вашем старом тринитроне?
Re[es-limo]:
Благодарю за оценку. В цвет кожи внес поправки двадцатиградусный мороз :)

Началась дискуссия о потертостях на корпусе. У меня за год с лишним на полностью черном корпусе никаких потертостей не обнаружено. Аппарат ношу в обычной фотосумке, снимаю не сказать чтобы часто.
Re[landco]:
1024х768 точек на 17" Это в смысле, что мягче всё от слабенького разрешения? Что интересно, с одного расстояния я точки/пиксели лучше вижу на домашнем 23" FHD IPS, чем на этом.
Вставлю карточку, что бы не совсем оффтоп:

Re[Equinoxtvs]:
У меня OM-D чёрный в обычной НЕ фотосумке год каждый день с собой болтается, завёрнутый в мешочек от смесителя. Не облазит. Е2 чуть ли не по праздникам вытасткиваю, еле дыша - уже немного косяков на серебрянке..

Re[es-limo]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.