Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Из окна

Re[..]:
скоро выйдет новая прошивка на хе2, и смысла покупки хт10 не будет.
разве что хе2 скоро тоже закончатся в продаже.

а так из минусов хт10:
-видоискатель по середине
-хват менее удобный
-вспышка вверх не откидывается
Re[RulexJB]:
Да, судя по анонсу, это будет уже Х-Е2 markII :D
До последнего считал, что эл затвор не возможен на Е2 по конструкционным причинам. Может быть, не так он и нужен, но на панасе G5 я пользовалься чисто из жлобских соображений, что бы не ломать механический :)
Что там ещё на вскидку? Режим видоискателя как бы ОВИ - интересно, но как думается надо будет не часто
Менюшки освежат, настраиваемое Q-menu - хорошо!
Да и вообще приятно, конечно, что немолодую камеру уже поддерживают и обновляют.
Re[Volka]:
Владея в течении 10 лет мыльницами, зеркалками и БЗК nikon, canon, olimpus а теперь fuji x-e2 я только у fuji увидел такую поддержку камер не смотря на то что камере уже 2 года. Причем обновление прошивки помимо устранения недочетов и багов, дополняет я считаю существенно и функционал камере!
Re[Volka]:
[удалено]
Re[LVA13]:
Цитата:
от: LVA13
только у fuji увидел такую поддержку камер не смотря на то что камере уже 2 года. Причем обновление прошивки помимо устранения недочетов и багов, дополняет я считаю существенно и функционал камере!

У Фуджи вообще с софтом всё очень достойно.
Re[studer]:
Цитата:
от: studer
У Фуджи вообще с софтом всё очень достойно.

А вот владельцы виндовзфоноф негодуют!
Re[LVA13]:
Цитата:
от: LVA13
Причем обновление прошивки помимо устранения недочетов и багов, дополняет я считаю существенно и функционал камере!

Дополняет несуществующий функционал в камере - (эл. затвор, который никогда при выходе Е2 не был заявлен)
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
наша камера однозначно лучшая получается, потому что ЭВИ в нормальном месте :D T1-10 недуобные в этом плане.

Не держал в руках Т1/Т10, но с ВИ по середине у олимпуса М5 вполне справляюсь без особых неудобств.
Re[MaxV__]:
Цитата:
до появления в продаже х-про2 наша камера однозначно лучшая получается, потому что ЭВИ в нормальном месте :D T1-10 недуобные в этом плане.

у меня были все фуджики, кроме хт1 (ее в магазине только вертел и тестил)
сейчас хе2 и ха2 у жены.

имхо, самая удобная с ЭВИ - это хе2.
хе1 аналогична- но слишком уж тормозная, иногда до бешенства
ха2 как и ха1, хм1 одинаковы. Баеровская картинка очень мягкоприятная.
у хтранса все равно чуток песочная уже.

хт10 и хт1 очень мелкие. лично мне вообще в руку не легли.
держать не то что неудобно, лично мне очень не комфортно было.
продал хт10 без сожаления, плюс и ЭВИ еще по середине был не в тему и вспышка назад не откидывалась (большой минус).

хпро понравилась, но тормоз как и хе1.
плюс вспышки нет и ОВИ ужасный.

сейчас держу в руках ХЕ2 и наслаждаюсь удобством.
ожидаю прошивку новую и буду очень ей рад)
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Не держал в руках Т1/Т10, но с ВИ по середине у олимпуса М5 вполне справляюсь без особых неудобств.

был омд ем5 и сони а7
там таких неудобств не возникало как с хт10
Re[Volka]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
И выглядит квадратной - самая уродливая камера в линейке))

По мне самая изящная )
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
По мне самая изящная )

Вот Фуджи и не стали спорить со вкусами и сделали Т :)
Если это эргономикадзе приносит им доход и помогает развивать основное направление, я только ЗА
Re[18-55]:

Re[Jockei]:
Я так понял, что на двух классных кадрах одна и та же поляна: до постройки замка и после:). Еще б навание местечка? Это не Чехия? (ваш профиль вижу)
Re[sergun80]:
t10 и t1 никогда в руках не держал, но по внешнему виду t1 нравится, а младший собрат воспринимается уродцем. у меня ха1 и хе2. ашка удобна своими размерами, очень красивая и для меня не мелкая. е2 вообще красавица. я ее выбирал их-за внешнего вида в принципе - и а1 тоже)) если с прошивкой не обманут - камера вообще будет супер. одно время мечтал прикупить т1 - но все денег нет - а так - морально готов взять второй камерой вторую е2 - с обновкой это будет супер.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Я так понял, что на двух классных кадрах одна и та же поляна: до постройки замка и после:). Еще б навание местечка? Это не Чехия? (ваш профиль вижу)

Это замок Eltz. Постороен в XII-ом веке, а опушку я сфотал в XI-ом.
Это здесь в Германии, в сотне км. от меня.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
скоро выйдет новая прошивка на хе2, и смысла покупки хт10 не будет.
разве что хе2 скоро тоже закончатся в продаже.

друзья, если покупать X-E2, то лучше делать это сейчас или подождать X-E2S за якобы такую же цену? На Ярком доступен предзаказ на Е2S, но как изменится цена?
http://www.яркий.ru/goods/14207-fujifilm-x-e2s-body-silver
А вдруг упадёт цена на Е2 и тогда лучше будет купить её и обновить? Я в растерянности :)
Re[Andrew Suprun]:
Цитата:

от:Andrew Suprun
друзья, если покупать X-E2, то лучше делать это сейчас или подождать X-E2S за якобы такую же цену? На Ярком доступен предзаказ на Е2S, но как изменится цена?
http://www.яркий.ru/goods/14207-fujifilm-x-e2s-body-silver
А вдруг упадёт цена на Е2 и тогда лучше будет купить её и обновить? Я в растерянности :)

Подробнее

вы курс доллара видели?
в 2016 я думаю он будет под 100
так что только дороже будет а не дешевле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.