Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Volka]:
23 1/4 на XE-2
Re[Volka]:
Re[victor191]:
Цитата:
от: victor191
23 1/4 на XE-2

как вам кстати стекло? думаю либо 23/1.4 или 35/1.4 для помещений себе взять
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme

Объектив понравился , но фокусное для меня не привычное , раньше никогда не было такого , поэтому посоветовать не могу что лучше . 35 1/4 тоже есть ,тоже хороший объектив , но он 90 % лежит без дела так как 56 1/2 почти всегда хватает в помещение , в очень маленьком кабинете фотографировал ,очень понравился результат http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-35mm-f-1-4.660/page-46
. http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf23mmf1-4.461/page-17 тут вот ставил несколько фото на 23 1/4 , но мне он большо интересен на улице что бы побольше в кадр засунуть , по несколько человек я редко фотографирую , практически всегда 1-2 человека в кадре .
Re[yetme]:
Цитата:

мне 23 1.4 не понравился, для сравнения имеется сигма 35art на пятаке - гораздо интереснее стекло. А вот от 35 1.4 я в восторге - обалденная стекляха :) Сейчас вышел 35 2.0 - там бокеха еще лучше, но на стоп темнее конечно
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Вау!
Re[Volka]:
Из старья.
Re[sergun80]:
Однако...
Если это "старьё", то какое жеш тогда у вас там "новьё" :D
Re[Volka]:
x-e2 + 56/1.2

Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Однако...
Если это "старьё", то какое жеш тогда у вас там "новьё" :D

""Жешь"" пишется с мягким знаком на конце.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
""Жешь"" пишется с мягким знаком на конце.

"жешь" вообще нет такого слова. есть "жжешь".
Re[yetme]:
хорошие карточки по настроению. особенно средняя )) но почему так "шумно"?
Re[leonid47]:
Вы правы, нет. Сам сомневался, но на ночь глядя...
Хотел "же ж". Но не часто, однако, приходится выписывать этакое фольклёрное выражение души :)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
хорошие карточки по настроению. особенно средняя )) но почему так "шумно"?

спасибо! я накинул зерна в постобработке, т.к. стена была плоской и не хватало текстуры

[img src=https://drscdn.500px.org/photo/132675229/m%3D900/3bbc3e7bbb4cba102b76a8bdeda1db73][/img]
Re[yetme]:
Цитата:
спасибо! я накинул зерна в постобработке, т.к. стена была плоской и не хватало текстуры

тоже хорошая) девушка красивая. но все же шум, может, следует убрать?
Re[Bomzel]:
уважаемые коллеги! подскажите, у кого был опыт - нужна недорогая и надежная и хорошая и с поворотной головой вспышка. не родные и не ниссины. понятно, что только в ручном режиме ей придется работать - но все же. еф-20 хороша всем, кроме того, что у нее голова только вверх поднимается. а мне нужно, чтобы по сторонам вертелась да и была существенно побыстрее при перезарядке, а не 4-5 сек, заявленных производителем.

заранее спасибо!
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
тоже хорошая) девушка красивая. но все же шум, может, следует убрать?

Фактура даёт свою прелесть, без неё скучная зализаность ;)
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Фактура даёт свою прелесть, без неё скучная зализаность ;)

я, пожалуй, не соглашусь. когда фактура естественна (например, штукатуреная стена), то это "играет", а когда "фактура" сделана за счет шума - то это просто шум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.