Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[Vitalij_K.]:
я имел ввиду новый АФ.
Re[VadimZr]:
X-E2 отличный аппарат, но к сожалению морально устаревший, как X-E1 и X-Pro1.
Fujifilm выжали с него всё что могли и обновлять программно не планируют. Новая прошивка этому подтверждение. Если и покупать сейчас Fuji, то как минимум X-T10. Матрица та же, но во всём остальном на несколько шагов впереди.
Fujifilm выжали с него всё что могли и обновлять программно не планируют. Новая прошивка этому подтверждение. Если и покупать сейчас Fuji, то как минимум X-T10. Матрица та же, но во всём остальном на несколько шагов впереди.
Re[TREFF]:
Проверенные источники заверяют, что будет обновление прошивки, где ожидается новый автофокус. Планируется до конца года.
– The rumored X-E2 firmware will bring a new AF-system to X-E2 cameras
– The rumored X-E2 firmware will bring a new AF-system to X-E2 cameras
Re[TREFF]:
от:TREFF
Fujifilm выжали с него всё что могли и обновлять программно не планируют. Новая прошивка этому подтверждение. Если и покупать сейчас Fuji, то как минимум X-T10. Матрица та же, но во всём остальном на несколько шагов впереди.Подробнее
Внимательно присматриваюсь к этой системе уже давно. Крутил в руках Т1, Т10, Е2, Про1. По эргономике лучше всех Про; потом Е2 и Т1. Т10 забраковал сразу: тыльная сторона ладони нажимает одну из функциональных кнопок. Т1 - неоправданно дорого и не слишком удобно. Пока лучшей из этого зоопарка считаю как раз Е2, не в последнюю очередь за счет "дальномерной" эргономики - на Т1 вынос ВИ на мой взгляд маловат, не люблю носом в экран тыкаться. Скорость АФ Е2 с китом 18-55 и последней актуальной на август 2015 года прошивкой меня устроила, с блином 27 - нет. Не спешу, жду Про2. Гибридный ВИ привлекает больше, чем ЭВИ.
Re[TREFF]:
Fujifilm выжали с него всё что могли и обновлять программно не планируют. Новая прошивка этому подтверждение. Если и покупать сейчас Fuji, то как минимум X-T10. Матрица та же, но во всём остальном на несколько шагов впереди.Подробнее
Есть и тот и тот (X-T10 и X-Е2) глобальной разницы не ощущаю. А в фото так вообще ее нет.
Re[Volka]:
Ребята есть xe2 в очень хорошем состояние , если что в барахолке .
Екатерингоф 18-55

Re[TREFF]:
Жаль вы не в тренде.
Прошивке быть!
Выжать можно много чего. Точнее ВСЁ, что есть в Т1/Т10, кроме механики.
Другое дело, что Fuji не будет этого делать.
И что же это за "ШАГИ", на которые Т10 дальше Е2?
Re[TREFF]:
Если верить http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0 ,то у 10-ки на высоких исо шумов больше. Чего быть не должно, но тем не менее.
Re[Mendiz]:
от: Mendiz
.
И что же это за "ШАГИ", на которые Т10 дальше Е2?
http://www.fujivsfuji.com/xt10-vs-xt1-vs-xe2/
Re[TREFF]:
от: TREFF
http://www.fujivsfuji.com/xt10-vs-xt1-vs-xe2/
(барабанная дробь)
ииии....?
Re[f1rst]:
Да, Вы правы, не стоило даже помещать этот снимок сюда, поскольку я так и не смог справиться с диким контрастом оригинала.
Re[OldArc]:
от: OldArc
Да, Вы правы, не стоило даже помещать этот снимок сюда, поскольку я так и не смог справиться с диким контрастом оригинала.
Рав в студию )