Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По
С автофокусом особенно понравилось!

P.S. Кто знает, почему в правилах оговорено: «запрещено размещать фотографии с АФ оптики, но снятые в мануальном режиме (кроме случаев прямого сравнения с мануальной оптикой)»? Я только в мануале и снимаю, на автофокусе вообще никогда. Мне теперь самоудалиться?

Подробнее

Это актуально только для ветки форума "Мануальная оптика в Беззеркалье." А в здешней главное тушка - X-E2, остальное не принципиально.
Re[Volka]:
вечерний свет попал в окно :)

DSCF2612 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[f1rst]:
[удалено]
Re[f1rst]:
Бутылку от колы б убрать, было бы отлично! Ну и мешок, что рядом, тоже наверное лишний
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Это актуально только для ветки форума "Мануальная оптика в Беззеркалье." А в здешней главное тушка - X-E2, остальное не принципиально.

Понял.
Хотя тоже странно, что в ветке о мануальной оптике нельзя представлять фото с ручным фокусом. Понятно, если б с автофокусом запретили.
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
от: СэрЖ По
Бутылку от колы б убрать, было бы отлично! Ну и мешок, что рядом, тоже наверное лишний

вот еще ерундой заниматься, суть в свете :D
Re[СэрЖ По]:
Не думаю, что кто-то будет разбираться в том, в ручном или не в ручном режиме произведена фокусировка на снимке с АФ оптики :) Вполне логично разместить снимок здесь если он отражает возможности X-E2.

Заодно с меня фото:

Окно
Продолжу тему окон...
Re[Volka]:
Народ, планирую вступить в ваши ряды.
Пока с китом, а дальше будет видно.

Но смущает один момент, как на последних прошивками сейчас обстоят дела с видео, именно на ките?

Спасибо.

з.ы. И слышно ли фокусировку в записях?
Re[GrAl]:
Цитата:

от:GrAl
Народ, планирую вступить в ваши ряды.
Пока с китом, а дальше будет видно.

Но смущает один момент, как на последних прошивками сейчас обстоят дела с видео, именно на ките?

Спасибо.

з.ы. И слышно ли фокусировку в записях?

Подробнее

фуджи не про видео вообще, все плохо у него с видео
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
фуджи не про видео вообще, все плохо у него с видео

Брал у товарища X20 и на мой вкус не профессионала, видео терпимое. Мне казалось, что на более продвинутой и новой камере должно быть как минимум так же. Да и мне не шедевры снимать, а так, не большие ролики для семейной хроники.
Re[GrAl]:
Цитата:

от:GrAl
Брал у товарища X20 и на мой вкус не профессионала, видео терпимое. Мне казалось, что на более продвинутой и новой камере должно быть как минимум так же. Да и мне не шедевры снимать, а так, не большие ролики для семейной хроники.

Подробнее

можно, конечно, но на айфон семейные ролики проще ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
можно, конечно, но на айфон семейные ролики проще ))

Проще, но нет зума.
Re[GrAl]:
Видео снимал единожды, вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=sCsbHNDyjAc

Для семейных роликов должно хватить. Фокусировка была ручная, поэтому на исходниках никаких посторонних звуков нет.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Видео снимал единожды, вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=sCsbHNDyjAc

Для семейных роликов должно хватить. Фокусировка была ручная, поэтому на исходниках никаких посторонних звуков нет.

Учитывая, что видео достаточно вторичная функция, качество очень даже хороше.
Пусть не нарядное и не с супер быстрым автофокусом, но в те моменты когда есть фокус оно очень качественное и не мыльное.
Re[GrAl]:
Цитата:
от: GrAl
Проще, но нет зума.

зум в кинематографе - это моветон.. :)
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
зум в кинематографе - это моветон.. :)

Ага, а iphone комильфо
:D
Re[GrAl]:
Цитата:
от: GrAl
Ага, а iphone комильфо
:D

1.я пишу о зуммирование, а не об айфоне,
2.когда будите зуммировать диафрагму в автомат поставите? :)
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
1.я пишу о зуммирование, а не об айфоне,
2.когда будите зуммировать диафрагму в автомат поставите? :)

Понятое дело, что для каждой области лучше специализированные инструменты.
Но это не значит, что стоит полностью отказываться от мультифункциональности особенно когда это идет ни в ущерб основной функции.

Спасибо, за ответы.
То что я увидел, моего внутреннего критика полностью устраивает.

Выбирал между Fujifilm X-E2 и Panasonic GX7 (были еще варианты в виде Sony a6000, Samsung NX500 и Canon 750d, но в мой бюджет никак не укладывались хорошие стекла, а снимать хочется сейчас, а не потом когда нибудь)
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Заодно с меня фото:

Подробнее

Хорошо, однако!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.