Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Volka]:

DSCF2571 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Volka]:
cобака-убийца

DSCF2416 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Vitalij_K.]: Про белку
Это ж надо! Чтоб на 27мм так снять (если не кроп), надо очень близко быть. Я белок если и видел, то даже 135-ой не доставал.
Рижское приведение
так нельзя, но всё что было с собой - Гелиос 77М 50 мм (75 мм ЭФР)

Рижское приведение
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
от: СэрЖ По
Это ж надо! Чтоб на 27мм так снять (если не кроп), надо очень близко быть. Я белок если и видел, то даже 135-ой не доставал.

например в Питере ручные белки ваще :)
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

Не кроп. Уже убирал камеру в рюкзак как одна любопытная подскочила.
А так они и по мне прыгают. Не боятся. Вот вся серия этого эпизода(полноразмеры с камеры), удачные две последние
 . . . .
На киношные фиксы. Первая - 35 мм, вторая - 75 мм.
 .
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Не кроп. Уже убирал камеру в рюкзак как одна любопытная подскочила.
А так они и по мне прыгают. Не боятся. Вот вся серия этого эпизода(полноразмеры с камеры), удачные две последние

На киношные фиксы. Первая - 35 мм, вторая - 75 мм.

Подробнее

Здорово!
А где в Питере? В ЦПКиО кормушки видел как-то, белок - нет. Может не сезон был. Я периодически бываю у родни, дети ездят к дедушке с бабушкой.

А киношные фиксы это что такое? С кинокамер объективы, что ли?
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По
Здорово!
А где в Питере? В ЦПКиО кормушки видел как-то, белок - нет. Может не сезон был. Я периодически бываю у родни, дети ездят к дедушке с бабушкой.

Подробнее

в ЦПКиО кормил с рук :)
Re[Volka]:
Наверное Фуджик в этом сегменте лучший выходит?
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Краски воды. 14мм

Подробнее

Krasivo
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel

Подробнее

like

Re[СэрЖ По]:
Цитата:

Да с 35 мм кинокамер "Конвас". Пересаживаю на FX и пользуюсь. Выглядит примерно так: 35/2

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Да с 35 мм кинокамер "Конвас". Пересаживаю на FX и пользуюсь.

Ну, как приделать-то я знаю. У меня через такой переходник садятся Гелиос-77М 50мм 1,8 ; Мир-1В 37 мм 2,8 ; и Юпитер-37А 135 мм 3,5

Хорошо у Вас 35-ка рисует. Я что-то разочаровался в "Мире", давно не пробовал, на плёнку не смущал, а тут как-то всё грустно стало.

На открытой:

На 8

Re[СэрЖ По]:
Цитата:
Ну, как приделать-то я знаю. У меня через такой переходник садятся Гелиос-77М 50мм 1,8 ; Мир-1В 37 мм 2,8 ; и Юпитер-37А 135 мм 3,5

Не все так просто с переделкой. Без токарных работ не обойтись. С 35 мм получилось использовать родной геликоид, а вот 75 мм пересаживал в дальномерный Юпитер-9

Цитата:

Хорошо у Вас 35-ка рисует. Я что-то разочаровался в "Мире", давно не пробовал, на плёнку не смущал, а тут как-то всё грустно стало.

Мир-1 мне совсем не нравится. Из наших, близких по фокусному, Мир-24 не плох.
Re[Volka]:
Мне кажется или это вправду что на фуджиковских фотках не заметно звенящей резкости как на соневских? Это связано с оптикой или с светопринимающим сенсором?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Мне кажется или это вправду что на фуджиковских фотках не заметно звенящей резкости как на соневских? Это связано с оптикой или с светопринимающим сенсором?

Кажется. Нормально все и с резкостью и с объективами, резко и пластично "как у взрослых".
А за звоном не к сонЕ, а к Олику, там этого звона дО и больше, не знал как бороться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.