Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Re[Vitalij_K.]: Про белку
Это ж надо! Чтоб на 27мм так снять (если не кроп), надо очень близко быть. Я белок если и видел, то даже 135-ой не доставал.
Re[СэрЖ По]:
от: СэрЖ По
Это ж надо! Чтоб на 27мм так снять (если не кроп), надо очень близко быть. Я белок если и видел, то даже 135-ой не доставал.
например в Питере ручные белки ваще :)
Re[СэрЖ По]:
Не кроп. Уже убирал камеру в рюкзак как одна любопытная подскочила.
А так они и по мне прыгают. Не боятся. Вот вся серия этого эпизода(полноразмеры с камеры), удачные две последние
.
.
.
.
На киношные фиксы. Первая - 35 мм, вторая - 75 мм.
.
Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.
Не кроп. Уже убирал камеру в рюкзак как одна любопытная подскочила.
А так они и по мне прыгают. Не боятся. Вот вся серия этого эпизода(полноразмеры с камеры), удачные две последние
На киношные фиксы. Первая - 35 мм, вторая - 75 мм.Подробнее
Здорово!
А где в Питере? В ЦПКиО кормушки видел как-то, белок - нет. Может не сезон был. Я периодически бываю у родни, дети ездят к дедушке с бабушкой.
А киношные фиксы это что такое? С кинокамер объективы, что ли?
Re[СэрЖ По]:
от:СэрЖ По
Здорово!
А где в Питере? В ЦПКиО кормушки видел как-то, белок - нет. Может не сезон был. Я периодически бываю у родни, дети ездят к дедушке с бабушкой.
А киношные фиксы это что такое? С кинокамер объективы, что ли?Подробнее
в ЦПКиО кормил с рук :)
Re[Volka]:
Наверное Фуджик в этом сегменте лучший выходит?
Re[Bomzel]:
от:BomzelПодробнее
like
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Да с 35 мм кинокамер "Конвас". Пересаживаю на FX и пользуюсь.
Ну, как приделать-то я знаю. У меня через такой переходник садятся Гелиос-77М 50мм 1,8 ; Мир-1В 37 мм 2,8 ; и Юпитер-37А 135 мм 3,5
Хорошо у Вас 35-ка рисует. Я что-то разочаровался в "Мире", давно не пробовал, на плёнку не смущал, а тут как-то всё грустно стало.
На открытой:

На 8

Re[СэрЖ По]:
Ну, как приделать-то я знаю. У меня через такой переходник садятся Гелиос-77М 50мм 1,8 ; Мир-1В 37 мм 2,8 ; и Юпитер-37А 135 мм 3,5
Не все так просто с переделкой. Без токарных работ не обойтись. С 35 мм получилось использовать родной геликоид, а вот 75 мм пересаживал в дальномерный Юпитер-9

Хорошо у Вас 35-ка рисует. Я что-то разочаровался в "Мире", давно не пробовал, на плёнку не смущал, а тут как-то всё грустно стало.
Мир-1 мне совсем не нравится. Из наших, близких по фокусному, Мир-24 не плох.
Re[Volka]:
Мне кажется или это вправду что на фуджиковских фотках не заметно звенящей резкости как на соневских? Это связано с оптикой или с светопринимающим сенсором?
Re[photoved]:
от: photoved
Мне кажется или это вправду что на фуджиковских фотках не заметно звенящей резкости как на соневских? Это связано с оптикой или с светопринимающим сенсором?
Кажется. Нормально все и с резкостью и с объективами, резко и пластично "как у взрослых".
А за звоном не к сонЕ, а к Олику, там этого звона дО и больше, не знал как бороться.