Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Зачётные краски

Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Приятные!

Пару навстречу лету

35ка
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Так-то приятная новость висит fujirumors:
KAIZEN: Fujifilm X-E2 Firmware Update coming in about 6 months
It’s pretty sure now: 2 years after it’s release, the Fujfiilm X-E2 will get a new firmware update. It should be released in about 6 months from now (October-November)
Re[Volka]:
Re[ZevS]:
Спасибо!

Сегодня танцоров заснял на 50-230:

Re[Volka]:
Наконец открыл вело сезон.

Танцующий мост Волгограда (правый берег)
50-230mm

Re[OldArc]:
Этож надо было так точно в столб впечатать :D

18-55
Re[Jockei]:
Ага, поздно увидел. Дома уже, а на следующий день на площади было чисто...
Re[Volka]:
Re[Volka]:
Фото для отчета о покупке на часовом форуме. 35/1.4
18-55, camera jpeg, classic chrome color +2

Re[Volka]:
Мануальные объективы

Чтобы в очередной раз убедиться, что не стоит морочить себе голову со старыми мануальными объективами, соблазнился я на "дешевизну" и купил сегодня Super Carinar 50mm, F 1,9, под байонет Пентакса. Сделан в Японии, компактный, легонький, в отличном состоянии и все удовольствие за 35 дол. Особо времени не было его распробовать, но пару кадров, с переходником, сделал.
Похоже, что его ждет такая же участь, как и парочки-тройки других неродных стеклышек - пылиться в дальнем углу шкафа. Может в умелых руках из этого добра что-то и будет получаться, но для меня лично все же явно предпочтительней родные объективы Фуджи.
Чтобы не быть голословным, фото, сделанные Carinar-ом:

[more]

Re[OldArc]:
Цитата:
от: OldArc
Может в умелых руках из этого добра что-то и будет получаться, но для меня лично все же явно предпочтительней родные объективы Фуджи.

Есть мануалки интересные за свои деньги, но по большому счету в них нет большого смысла. Только из за цены.

p.s 14мм. Первая ND64

Re[Equinoxtvs]:
хорошие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.