Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[Bomzel]:

Re[yetme]:
от: yetme
ходят слухи что к концу года фуджи планирует выпустить полнокадровый x-pro2
я прям жду-не дождусь.
карточка хорошая (не знаю, как с 500 сделать маленькое превью). Насчет полнокадрового про2 - какой байонет планируется? если никон - то проще со стеклами. а если свой? а кропы куды девать?
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
Насчет полнокадрового про2 - какой байонет планируется? если никон - то проще со стеклами. а если свой? а кропы куды девать?
А где написано что это кропы :?:
Re[Volka]:
Речь шла о кропе 1.3 для про2 и о том что все существующие родные стекла будут подходить.
Re[sergun80]:
Вот это было бы грамотно! Хотя, мне честно говоря, хватает того, что могут и наши фуджики. Но, вот, кроме лейки, кроп 1,3 оседлать никто не пробовал на беззеркалье, а если габариты оптики не вырастут - то и просто замечательно. Это 35-ка будет как 27 на кропе 1,5, а 27 как 23 станет примерно. Вот только сама коробка про2 будет габаритнее, да потом, наверное, Е3 подтянется в привычном размере.
Re[Volka]:

18-55ка
Re[Volka]:

Тобольск
Re[Volka]:
Смотря на фотки с последних страниц, думаю о том, что дорогие Никон и кенон нужны только для Мега быстрых снимок спорта. И цвет и объем на пятерку просто. Очень и очень классные фотки. Респект. Даже 18-55 не хуже средних стекол с зеркалок.
Re[Volka]:
Re[Bomzel]:
Красиво!
Re[Jockei]:
от: Jockei
А где написано что это кропы :?:
нигде ничего не написано - но разве это не так??
Re[Oleg Wicksler]:
от: Oleg Wicksler
Даже 18-55 не хуже средних стекол с зеркалок.
эээ, зеркалок не имел, но имхо, он намного лучше средних стёкол от зеркалок и даже стёкол выше среднего
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
эээ, зеркалок не имел, но имхо, он намного лучше средних стёкол от зеркалок и даже стёкол выше среднего
Если у Вас не было никогда зк, откуда такое мнение ?
Re[sergun80]:
У меня есть и 18-55 и на олимпус Е-М5 старый зеркальный 14-54 ставлю периодически - вот он, на мой взгляд, интереснее.
Когда-то на кэноне был тамрон 17-50 - во всяком случае, не хуже точно. Но габариты у этих стёкол!! Каждое тяжелей фуджиевского. раза в два. Светлее, правда. Но без стабилизаторов.
Когда-то на кэноне был тамрон 17-50 - во всяком случае, не хуже точно. Но габариты у этих стёкол!! Каждое тяжелей фуджиевского. раза в два. Светлее, правда. Но без стабилизаторов.
Re[sergun80]:
от: sergun80
Если у Вас не было никогда зк, откуда такое мнение ?
из обзоров, с сайтов, из интернета, одним словом
Re[Volka]:
16-50 интереснее на мой взгляд и дешевле

DSCF1977 by Max Vasiliev, on Flickr

DSCF2012 by Max Vasiliev, on Flickr

DSCF1977 by Max Vasiliev, on Flickr

DSCF2012 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
из обзоров, с сайтов, из интернета, одним словом
Это более чем сомнительный источник.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Это более чем сомнительный источник.
это уже давно наша реальная жизнь, вы не заметили? :)
Re[АртёмКа]:
Не заметила.Но по соотношению цена\качество 16-50 выигрывает у более дорогих стекол,в чем полностью согласна с уважаемым f1rst .