Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
Тут у него как у лучших фулфреймов - Косенко почитайте http://pavel_kosenko.livejournal.com/
Он говорит, что по 6 стопов вытягивал с фуджа, его 5DMkIII на такое не способен, по его словам

Просто Косенко достиг просветления и ему пофиг какая камера.
Мы то не косенки, я точно нет.
Re[Volka]:

Года четыре назад, не вникнув что к чему при покупке нового системника, сел на 32-х разрядную виндоус. Слезть с неё пока проблематично, много всего настроено, катастрофически нет времени и лень переустановить и обжить новую систему. Поэтому, к большому сожалению,мне не доступны ни ЛР ни С1 версий, которые понимают файлы Е2. Кроме родной силки, есть два конвертора - RT и ниньзя.. Последняя какой-то портабельной версии, 15Мб всего, понимает равки фуджи и что-то да может.. иногда мне очень нравится, иногда не в тему, но - что есть - то есть..
Портрет друга, 18-55
Re[Equinoxtvs]:
А что у друга губы как будто накрашены?
Re[Oleg Wicksler]:
Видимо он ответственно подошел к съемке и нанес макияж :) А на самом деле - не знаю, но камера тут не виновата, цвет природный, что называется, со стороны портретируемого замечаний не было в этой части.
Re[Volka]:
Может из за iPad такой яркий цвет. А так красивый портретик
Re[Oleg Wicksler]:
Спасибо! Я сам тоже обратил внимание на этот момент, но решил не править, в будущем можно просто saturation в этом цвете локально понизить.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Это я такой цвет воспринимаю как мультяшный, с монитором все ок. Слишком плоско по мне - нет акцента светом. Но, опят же - дело вкуса. Карточка ваша - вы хозяин.

+1 Плоско, светло.
Re[Volka]:
Недавно поднималась тема засвета солнцем датчика ЭВИ на XE-2, я и сам задавал вопрос, а как интересно обстоят дела у ХТ-1, на днях по случаю стал обладателем ХТ-1, дык вот там этой проблемы нет, или мне за не сколько дней не удалось на нее наткнуться, хотя специально пробовал провоцировать похожие ситуации, в ХТ -1, датчик расположен снизу да ещё и в углублении резинки видоискателя, в общем это для справки вдруг кому будет интересно....
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Недавно поднималась тема засвета солнцем датчика ЭВИ на XE-2, я и сам задавал вопрос, а как интересно обстоят дела у ХТ-1, на днях по случаю стал обладателем ХТ-1, дык вот там этой проблемы нет, или мне за не сколько дней не удалось на нее наткнуться, хотя специально пробовал провоцировать похожие ситуации, в ХТ -1, датчик расположен снизу да ещё и в углублении резинки видоискателя, в общем это для справки вдруг кому будет интересно....

Подробнее

В ХТ -1 тоже есть эта проблемма.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:f1ints

Подробнее

Цитата:
от: Jockei
В ХТ -1 тоже есть эта проблемма.

Я фотографирую на свой X-E2 постоянно повернувшись спиной к солнцу, но такой проблемМы не замечал. Наверное, это те же люди, которые на великолепный 35мм снять прилично не могут, у них еще и EVF виноват. А также "пережаренные цвета фуджи" и тп и тд)))
Re[landco]:
Цитата:
Я фотографирую на свой X-E2 постоянно повернувшись спиной к солнцу, )

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

ну если вы ухитряетесь поймать какие-то проблемы с сенсором, стоя к солнцу лицом, то и вправду надо вам стреляться
Re[Jockei]:
Спорить не берусь, но те моменты на которых у ЕХ-2 уже проявлялась эта особенность в полный рост у ХТ-1 пока не вылезли, может и есть такая же проблема но она существеннее менее значительна
Re[landco]:
Цитата:
Я фотографирую на свой X-E2 постоянно повернувшись спиной к солнцу

С таким подходом проблематично снимать ночью
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Года четыре назад, не вникнув что к чему при покупке нового системника, сел на 32-х разрядную виндоус. Слезть с неё пока проблематично, много всего настроено, катастрофически нет времени и лень переустановить и обжить новую систему. Поэтому, к большому сожалению,мне не доступны ни ЛР ни С1 версий, которые понимают файлы Е2. Кроме родной силки, есть два конвертора - RT и ниньзя.. Последняя какой-то портабельной версии, 15Мб всего, понимает равки фуджи и что-то да может.. иногда мне очень нравится, иногда не в тему, но - что есть - то есть..

Подробнее

Какой адский п-ц, вы хоть смотрите, что выкладываете? Сейчас даже на телефон снимают лучше. Точно агенты конкурирующих фирм в фуджитред такие фотки кидают
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Цитата:
Я фотографирую на свой X-E2 постоянно повернувшись спиной к солнцу

С таким подходом проблематично снимать ночью

Re[landco]:
Цитата:
ну если вы ухитряетесь поймать какие-то проблемы с сенсором, стоя к солнцу лицом, то и вправду надо вам стреляться

Это называется "Слышал звон, не зная где он"
Речь шла о том, что боковое солнце попадает на сенсор, особено проблематично если человек с очками, потому как линзы от очков увеличивают этот солнечный поток света.
35, камерный jpg
На работу на велосипеде!
Во вознаименование вело-акции, стартовавшей сегодня в российских городах, лично поддержал её наперевес с нашей замечательной камерой, для которой обязательно выйдет НОВАЯ прошивка!
Re[Volka]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.