Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Volka]:
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
x-e2 + 18-55

))
Re[Bomzel]:

все ж портретник покупать надо.......
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
Красиво. Я бы наверное чуть высветлил контуры ствола
(люблю вообще текстуру коры)

а я люблю контраст)
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

а я люблю контраст)

да сейчас почти на всех фото контраст, куда ни глянь - дань моде. контраст легко сделать любым ойфоном, поэтому я скептически отношусь - надо раскрывать хорошую камеру иными способами
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel

все ж портретник покупать надо.......

Подробнее

Нравится. Интересно как на открытой лицо модели полностью в грип на таком расстоянии ? Или это кроп ?

Re[landco]:
Цитата:
да сейчас почти на всех фото контраст, куда ни глянь - дань моде. контраст легко сделать любым ойфоном, поэтому я скептически отношусь - надо раскрывать хорошую камеру иными способами

Популярны, как раз, другие способы. А хороший контраст, я лично, редко вижу. Своим зачастую недоволен.
Re[Volka]:
Раз о контрасте разговор зашёл - именно у Е2 в джипег, после единички, снимки то ли контраснее по дефолту, то ли точка чёрного чуть в плюс.
Просто фото в тему. Храм в Тбилиси.

Утренний кофе.

Re[es-limo]:
внимание на листву, вторая фотка. не справились с демозаиком. а так же пересвет на здании
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Нравится. Интересно как на открытой лицо модели полностью в грип на таком расстоянии ? Или это кроп ?

нет - это кадр целиком, не кроп
Re[Bomzel]:
Re[Volka]:
листочки-травка-камешки. примерно так выглядит грамотный демозаик с x-trans
ну и цвета-света правильные. (и это на старом пленочнике, на родном должно быть гораздо круче, но в ветке я вижу скорее обратное)
Konica Hexanon AR 50mm f/1.4 (F22 version) - X-E2, f5.6

Re[landco]:
Цитата:

от:landco
листочки-травка-камешки. примерно так выглядит грамотный демозаик с x-trans
ну и цвета-света правильные. (и это на старом пленочнике, на родном должно быть гораздо круче, но в ветке я вижу скорее обратное)

Подробнее

Я смотрю, вы не сомневаетесь что знаете истину. Мои поздравления!
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Я смотрю, вы не сомневаетесь что знаете истину. Мои поздравления!

мне не требуется знать истину, моя задача намного проще - видеть ее ;)
Re[landco]:
Цитата:
мне не требуется знать истину, моя задача намного проще - видеть ее ;)

Ну Кен Роквелл в помощь. ;)
Konica Hexanon AR 135/3,2
Re[Vitalij_K.]:
можно было посильнее закрыться, все равно размытие тут погоду не делает
Re[landco]:

Вариант то же из Ниньзи, по дефолту. Вроде, так детальнее и здание на фоне проработано, но мне чего-то глаз так режет. Листики и детальки, кстати, в полноразмере нормально, с этим нинзя справляется хорошо. Эти примеры - ресайз из той же нинзи. Может и не самый удачный.
Могу, в принципе, равкой поделиться.

То же ниньзя, почти по дефолту с прессетом smart lighting

Re[landco]:
Цитата:
можно было посильнее закрыться, все равно размытие тут погоду не делает

Можно, но темновато было. ISO и так уже 800, мелкие детали поедены. Снимал метров с сорока, кадр кропнутый. Все в сумме и дало то что имеем.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Вариант то же из Ниньзи, по дефолту. Вроде, так детальнее и здание на фоне проработано, но мне чего-то глаз так режет.

Подробнее

Мне тоже первый вариант больше нравится. Мое скромное мнение - дом вобще бы отрезать, лишний он тут, оставить дерево на ПП и кафе. И тогда можно даже добавить контарсту. ))
А ниньзя, да - хорошо детели тащит, попробовал, но желания купить не возникло. Я 100% кроп не рассматриваю, в фотостоках не продаюсь, метр на два не печатаю. Для всего остального что LR, что RPP, что Ниньзя - все едино в плане деталей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.