Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Трудно понять, почему мелкий глазок жрёт больше экрана, знаю только, что в глазке стоит маааленький дисплейчик, какой-то то ли органик, то ли амолед технологии
у него в 2 раза выше разрешение
Цитата:

от:es-limo
И ещё: И дисплей и эви у фуджи - отличные и одинаково передают картинку + на мониторе почти один в один потом это и увидишь. У олика М5 и качество их похуже и картинка разная, на мониторе видишь то же слегка другое.

Подробнее

не, у меня в EVF и на экранчике не совпадает картинка, а на мониторе вообще третье. Причем на мой взгляд экран в фуджике стоит очень посредственный, блеклый. А в EVF картинка через чур контрастна, вообще предпочитаю снимать в ЧБ-симуляции - лучше всего видно картинку в EVF :)

Цитата:

от:f1ints
А можно совершенно не научный вопрос для тех кто в танке (для меня в частности) сколько думал никак не могу понять, на кой черт надо покупать фудж (или другой бренд), чтобы после сравнивать его с другой камерой? Я даже молчу, что сравнение идет с топовым любительским ФФ.... что покоя-то не дает? Или это потенциальный диагноз пипись.....ми меряться, может поговорить не о чем и не с кем? Нет ну без обид не пойму, ну учитесь фоткать уже, не получается пейте водку, ходите по бабам, ну нет же в каждой теме появляется кучка, подобных "дискутеров" что начинают мерятся у кого длиннее - зачем???!!!!! Не нравится, проходите мимо не надо никому ничего доказывать, не явно ни исподволь.... мол мне конечно пофиг, я мол и так всем доволен, только вот ...... и начинаются тесты замеры и прочая х....., может хватит? Хочется в ветке смотреть хорошие фото, обмениваться опытом, хитростями, да просто общаться, а не читать чьи-то слюни.... без обид так по мужски, как депутат депутату

Подробнее

вам бы протрезветь, не знаю где вы нашли слюни и тп. Мне нравится Fuji, для тех целей что я покупал нормальная камера, единсвтенное - надо было брать X100S, ЭФР 50 мм слишком узковато, а 23 1.4 слишком огромный :D с другой стороны думаю докупить 16-50 и на легке путешествовать и перестать брать пятак вообще.
Re[f1rst]:
может, дело в вашем мониторе, а не в фуджи?
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
может, дело в вашем мониторе, а не в фуджи?

нет :)
Re[35 - 1,4]:
18-55

небо сегодня было как на картине
Re[windex]:
Цитата:

от:windex

небо сегодня было как на картине

Подробнее

а почему нет снимков в нормальном размере?
Re[Volka]:
Нормальный это какой? ))
Я же не на паспорт снимаю, какая разница как обрезать кадр для форума?
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
18-55
Re[Volka]:
Re[Oleg Wicksler]:

Re[f1ints]:
спасибо. распечатал А3.
Re[leonid47]:
???))
Очистка матрицы
Сегодня нашел на матрице каплю, как попала понятия не имею, объективы меняю матрицей вниз, тем более перекидываю в машине. Когда чистил дома, заметил одну особенность- защитное стекло матрицы чуть больше по размеру чем сама матрица. Из за этого крайне удобно чистить. В кеноне на краях стекла всегда оставались следы, которые с трудом убирались. И да- из за отсутствия зеркала и более близкого расположения матрицы к байонету пачкается сильнее. Понятно, что более чем f/8 cни мать смысла нет, но всё же.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
EVF жрет больше, но им пользоваться гораздо удобнее.

Единственный косяк, когда яркое солнце сзади попадает на датчик - он перестает работать :D

это точно - недавно упал в обморок - когда понял - что эви не работает. но быстро вышел из бессознательного состояния, когда понял - что это яркий солнечный свет хулиганит. приходится теперь в раскоряку пальцем затыкать датчик при ярком солнце)
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
это точно - недавно упал в обморок - когда понял - что эви не работает. но быстро вышел из бессознательного состояния, когда понял - что это яркий солнечный свет хулиганит. приходится теперь в раскоряку пальцем затыкать датчик при ярком солнце)

Подробнее

Я ладонью левой руки прикрываю
Re[Jockei]:
Да есть такая проблема, причем не понятно от чего, была в свое время Sony A77 там таких проблем вообще никогда не было, брал у знакомого Sony Nex 6 неделю с ним гулял, так же без проблем, как-то Фуджи не удачно датчик расположила, плюс ко всему в очках эта проблема ещё сильнее усугубляется, в них плотно к видоискателю сложнее прижать глаз, рукой конечно прикрываю, но когда надо экспокорекцию крутить или еще что-то, головняк(( кстати никто из форумчан не знает а на XT-1 такая же проблема?? Было бы интересно узнать...
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
(( кстати никто из форумчан не знает а на XT-1 такая же проблема?? Было бы интересно узнать...

Тоже есть, но я хочу ещё попробовать EC-XT L
Самолеты над Москвой, 18-135

К слову сказать, половина кадров вышла нерезкими. То ли стаб надо было отключать, толи выдержку до 1/500 задирать... то ли фудж - тормоз))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.