Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[f1rst]:
на офсайте нет байонета фуджи х - киньте ссылку - где продаются. отменное - ну да - видел работы с пары с никона - но меня именно с фуджи интересуют примеры. фликр видел - хочется родного) спасибо
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
озадачился выбором портретника на сабж. вариантов как-то немного. 56/1.2, конечно, крут - но дорого пока что для меня. поэтому стал смотреть в сторону самьянга 85/1.4. очень жаль, что его делают под все байонеты, кроме фуджи. так что - переходник. но дело не в этом - есть кто реально снимал им в связке фуджи хе1/2? конечно, засада с оптикой на фуджи - на никоне - если уж приспичило (а приспичило) - взял ы 85/1.8 на худой конец - дешево и сердито. а тут...

в общем - коллеги - буду признателен за советы/мнения.

Подробнее

Посмотри ещё на ZEISS Touit 2.8/50M
Re[18-55]:
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Посмотри ещё на ZEISS Touit 2.8/50M

цена... я хочу 56 - но дорого пока что. сейчас связка 14 и 35 - все отлично - но не хватает длинного конца со всеми вытекающими. самьянг по цене хорош - но вручную я лох - привык к аф. все же , видимо, придется копить на 56. но копить долго, увы. просто недавно отснял свадьбу на е2 и а1 - все (почти :D ) прошло хорошо - но , блин, как же не хватало портретника. причем 35-ка сделала 95% кадров (правда, для 14 работы и не было - в помещениях почти не снимал). но на плэнере все же хочется подлинее.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
причем 35-ка сделала 95% кадров .

А всё таки не продал 35-ку? Самое зачётное стекло, цена-качество. Я ним портреты снимаю.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А всё таки не продал 35-ку? Самое зачётное стекло, цена-качество. Я ним портреты снимаю.

нет, конечно) и не собирался. хотя сейчас есть предательские мысли по поводу 23+56 вместо 14+35.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
на офсайте нет байонета фуджи х - киньте ссылку - где продаются. отменное - ну да - видел работы с пары с никона - но меня именно с фуджи интересуют примеры. фликр видел - хочется родного) спасибо

http://www.fujirumors.com/samyang-unveils-four-new-x-mount-lenses/
http://albums.phanfare.com/isolated/6kdUYf3m/1/6695775 вот примеры фуджика
Re[Jockei]:
нет он не светится.....полностью зависает при включении. вообщем сдаю в СЦ на длительный ремонт.
Re[Funk]:
Цитата:
от: Funk
нет он не светится.....полностью зависает при включении. вообщем сдаю в СЦ на длительный ремонт.

[quot]В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p331
© КонсультантПлюс, 1992-2015[/quot]

Если 15 дней не прошло, можете смело менять в магазине на новый.
Re[U12]:
Цитата:

от:U12

Подробнее

Прям пленка!
Re[f1rst]:
В голову бы не пришло! Подумываю о самьянговском фишае, то же может быть смысл брать зеркалочный..
10-24
В 1км от МКАД...
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
[quot]

Если 15 дней не прошло, можете смело менять в магазине на новый.

да ему уже пол года. требовать деньги тож нет смысла т.к. он подражал существенно. только ремонт. :(
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
цена... я хочу 56 - но дорого пока что. сейчас связка 14 и 35 - все отлично - но не хватает длинного конца со всеми вытекающими. самьянг по цене хорош - но вручную я лох - привык к аф. все же , видимо, придется копить на 56. но копить долго, увы. просто недавно отснял свадьбу на е2 и а1 - все (почти :D ) прошло хорошо - но , блин, как же не хватало портретника. причем 35-ка сделала 95% кадров (правда, для 14 работы и не было - в помещениях почти не снимал). но на плэнере все же хочется подлинее.

Подробнее

так 60/2.4 же
Re[35-1,4]:
Re[Volka]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.