Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Natali Bol]:
В каменных джунглях ИСО слишком задранно 3200 ед, достаточно200, а "старенький", получился нормально.
Natali, на предыдущей стр. давал ссылку по настройкам аппарата, может пригодится
Natali, на предыдущей стр. давал ссылку по настройкам аппарата, может пригодится
Re[EDUARD12]:
новострой я вечером фотала,была цель именно задрать исо,посмотреть что к чему) и что можно с рук получить
Re[EDUARD12]:
да,спасибо,буду смотреть)
18-55

Re[35-1,4]:

Re[Natali Bol]:
Казань это хорошо)) я там живу
Re[roman_alk]:
Здорово! Тогда вопрос на засыпку,у вас можно найти аккумулятор к ешке,я заказала на ебее,но они не успеют прийти до 7 мая,когда я уезжаю..а в Казань с одним ехать несерьезно))
Инструкция по эксплуатации
На 70 странице в руководстве пользователя на X E2 есть настройки
Использования адаптера оправы
Коррекция группового экранирования и
Коррекция периферийного освещения
Вопрос:
Почему они не активны в меню фотоаппарата и как эти настройки можно изменить?
Использования адаптера оправы
Коррекция группового экранирования и
Коррекция периферийного освещения
Вопрос:
Почему они не активны в меню фотоаппарата и как эти настройки можно изменить?
Fuji e-x2 включается
Привет всем! проблема такая : перестал включаться фотоаппарат неожиданно, т.е. при включении загорается черным экран звук стабилизации появляется и все больше никаких реакций даже невозможно выключить(ток вытащить батарею) если какие нибудь клавиши , чтоб как то перезапустить его (или кнопка резет)?или кто может сталкивался с таким?
Re[Natali Bol]:
Наталья, в О-трейде есть аккумулятор DigiCare PLF-NPW126, на днях себе такой брал
Re[EDUARD12]:
Спасибо Эдуард)а какой ресурс у этой батарейки? я нашла такую подешевле просто,в другом магазине..
Re[Natali Bol]:
от оригинала не отличается
Re[Funk]:
от:Funk
Привет всем! проблема такая : перестал включаться фотоаппарат неожиданно, т.е. при включении загорается черным экран звук стабилизации появляется и все больше никаких реакций даже невозможно выключить(ток вытащить батарею) если какие нибудь клавиши , чтоб как то перезапустить его (или кнопка резет)?или кто может сталкивался с таким?Подробнее
А видеоискатель светится?
Re[Funk]:
от:Funk
Привет всем! проблема такая : перестал включаться фотоаппарат неожиданно, т.е. при включении загорается черным экран звук стабилизации появляется и все больше никаких реакций даже невозможно выключить(ток вытащить батарею) если какие нибудь клавиши , чтоб как то перезапустить его (или кнопка резет)?или кто может сталкивался с таким?Подробнее
Зайдите в МЕНЮ, левый столбик, седьмая строчка сверху вниз. Там символ ключа с цифрой 2. Читаем - написано EVF/LCD Setting. Активируем, входим дальше и выбираем режим работы экрана. Быстрее всего, у Вас отключен полностью экран.
портретник
озадачился выбором портретника на сабж. вариантов как-то немного. 56/1.2, конечно, крут - но дорого пока что для меня. поэтому стал смотреть в сторону самьянга 85/1.4. очень жаль, что его делают под все байонеты, кроме фуджи. так что - переходник. но дело не в этом - есть кто реально снимал им в связке фуджи хе1/2? конечно, засада с оптикой на фуджи - на никоне - если уж приспичило (а приспичило) - взял ы 85/1.8 на худой конец - дешево и сердито. а тут...
в общем - коллеги - буду признателен за советы/мнения.
в общем - коллеги - буду признателен за советы/мнения.
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
смотреть в сторону самьянга 85/1.4. очень жаль, что его делают под все байонеты, кроме фуджи. так что - переходник
делают, но лучше всеравно брять CaNikon маунты, чтоб продать проще было. Стекло отменное